2 скрининг не смогли сказать точно пол ребенка

Камила Идрис: купила бежевую коляску и зелено-желтую одежку

Я коляску красно-чёрную купила. Но у Автора есть розово-бордовая, потому и проблема.
Недель в 18 я первый конвертик х/б ляльке заказала по интернету нейтрального бежевого цвета. Привезли. Купила. А потом разглядела, что по всему конверту написано "nice girl"... Бело-зелёные слипы тоже лежат. По-моему, они из коллекции для мальчиков, но мне всё равно, они симпатичные, по мне так унисекс.

Я бы дождалась третьего УЗИ, мне не принципиально как можно раньше узнать пол ребенка. Главное, к рождению успеть вещи необходимые купить и ладно.

У родственников тоже всю беременность пол не могли определить. Лежал боком и не видно было. Перед родами пошла на УЗИ платно и там уже сказали. Видимо плод повернулся.

anyat2005: Сагдеева на Московской

увидев только стопу ребенку сразу сказала, что мальчик, мальчиковая ножка :) Потом и сын развернулся так, что сомнений не осталось никаких.
Мой муж вообще очарован был Сагдеевой и ее рассказом о ребенке. Третий скрининг у нее ждал больше меня

Sahara: Мой муж вообще очарован был Сагдеевой и ее рассказом о ребенке. Третий скрининг у нее ждал больше меня

А вы давно были у Сагдеевой? Сколько отдали за УЗИ, на каком сроке рекомендуют делать 3d узи, остались ли довольны.

Аноним: Вообще бесплатно не ходила. Не знамо , какой врач и что насмотрит...

вообще нет связи. Мне в 12 недель на б/п сказали сразу пол оба раза. Но я перестраховщица, по этому после б/п ходила на платные к хорошему врачу. Всё что говорили на б/п, не только пол имею в виду, подтвердил и платный.

Мне Устюжанина на втором скрининге тоже назвала девочку, но сказала что гарантий никаких не дает. Но я уже знала что девочка, тк до этого была на узи у Ковальчука)) если вам не терпится, сходите к нему) Но скорее всего что Устюжанина не ошиблась.

Аноним,
Ковальчук вам делал 3d УЗИ? Подскажите, где делали, дали ли вам на руки распечатки фото и видео?

Подскажите, ФИО специалистов и где сделать 3d УЗИ, с расценками, на каком сроке беременности лучше, с распечаткой фото и записью видео на диск на память. С первым ребенком не сделала, о чем до сих пор жалею.

АнонимОчка ,
Я обычное делала в женской клинике, но он в конце включает 3Д и несколько снимков дает

Murza: вообще нет связи. Мне в 12 недель на б/п сказали сразу пол оба раза. Но я перестраховщица, по этому после б/п ходила на платные к хорошему врачу. Всё что говорили на б/п, не только пол имею в виду, подтвердил и платный.

Чтобы 2 раза не ходить, как вы.

АнонимОчка ,
На Флотской пишут узи на диски по субботам, мне сказали что это делают во 2 триместре, так как во 2 триместре ребенок шевелится, ему свободно. А в 3триместре уже мало шевелится, тесно, поэтому нет смысла делать. И еще иногда пишут-пишут 20 минут , а ребенок никак удачно не повернется, чтоб красивое кино получилось, тогда уже что получилось - то и запишут :)

АнонимОчка ,
Давненько, 5,5 лет назад. Тогда за УЗИ отдали что-то около 3200 (3д делала на сроке 22 недели), следующий скрининг делала в 32 недели. Выбрали обычное, но Сагдеева все равно показала и в 3д варианте. Просто диска не было и фотку одну только сделала.

Аноним: Чтобы 2 раза не ходить, как вы.

ну, я всегда предпочитаю услышать мнение разных специалистов.

ZemLana,
Спасибо) а сколько стоит такое УЗИ?

Sahara,
Спасибо) У вас с собой не было или у них?

ZemLana,
У меня сейчас срок 22 недели уже поздно или я успеваю на УЗИ на флотскую платно. Обычно запись везде за три-четыре недели... Кого вы порекомендовали бы мне: Исхаков или Ковальчук.

АнонимОчка ,
Уточнила информацию у врача УЗИ - для 2 скрининга лУчший срок 19-21 неделя. Просто если сделать скрининг в 22 недели, то при обнаружении порока (например, расщелина неба) уже просто так по желанию родителей не прервать беременность. А вот для записи диска лучший срок 24-28 недель, потому что раньше ребенок худенький как скелетик-инопланетянин (так и сказано), а позже может прижаться личиком и лицо не увидеть.
Что Исхаков, что Ковальчук - оба хороши. На Флотской все хорошо смотрят, а по субботам, когда нет большого потока пациентов и все в спокойном темпе - и разговаривают все хорошо. Это на неделе могут не так поговорить.

ZemLana,
Спасибо!
Мне да, для фото. Мне наоборот говорят, что 21-23 недели, когда ребенок ещё помещается на экран монитора. Вы сейчас ответили мне, что лучше позднее, когда жирком обрастет. Ну, если сейчас записываться, то где-то так и получится 24-26 недельки.
Не подскажите обычное УЗИ по беременности с фото напамятью на Флотской, 52 сколько будет стоить?
В Женской Клинике мне ответили, что УЗИ 3 d вместе с фото 3500+900 видео= 4400.
На Флотской поди столько же.Мне скрининговое узи не надо, я его прошла, все в норме)

Аноним,
У Ковальчука? Сколько денег отдали за УЗИ 3d?

АнонимОчка автор темы: Подскажите, ФИО специалистов и где сделать 3d УЗИ, с расценками, на каком сроке беременности лучше, с распечаткой фото и записью видео на диск на память. С первым ребенком не сделала, о чем до сих пор жалею.

Объясните мне, что в этом такого интересного? Так интересно заглянуть внутрь себя? Ну ладно пол узнать, действительно интересно. Но на кой видеть эмбрион? Дозреет и родится, насмотритесь. Я вот чет не понимаю этой радости. Я, когда беременная ходила, тоже многие спрашивали, буду ли делать 3д узи. Я не понимала ЗАЧЕМ? Еще и фотки делать и видео записывать. Это таинство природы. Скоро и зачатие ( встречу сперматозоида с яйцеклеткой) будут на видео снимать. На память. "Вот, смотри, сынок, это ты в момент оплодотворения, это ты с жабрами, а тут хвоста уже нет"

Ковальчук действительно на обычном УЗИ включает режим 3D и даже несколько фоток распечатывает. Если честно, ребёнок откровенно страшненький даже в 28 недель. Тем более что изображение моделируется по каким-то волнам, это на самом деле не фотография в привычном понимании.
Видео тоже может разочаровать. Одна дочь во время УЗИ моргала, зевала, палец насасывала и кулачки сжимала/разжимала (Ковальчук сказал, что редко такие кадры ловит), другая закрывала лицо руками, отворачивалась и вообще всячески препятствовала изучению её персоны на всех УЗИ.
Вон сопит в кроватке моё почти 10-дневное чудо. Сейчас малышка гораздо симпатичнее и никуда не отворачивается, смотри сколько хочешь.

Банкирша: настолько принципиально сейчас узнать пол? ради этого точно не стала бы по узи бегать

мне в 3 беременность только на 3 узи сказали

АнонимОчка ,
чего бегать то? на 3ем скрине посмотрите, надежнее платно конечно. Мне в первую Б так и не сказали пол в бесплатных местах.... на флотской в 12 недель девочку предположили. Дальше с ума не сходила, главное что бы здоров. В 20 недель попала под горячую руку, врач просто не сказала из принципа, так как предыдущая пациентка разозлила ее. Сходила для успокоения к своим на узи, все нормально, но разглядеть не получилось пол, сидел ребенок не удобно. Холодно было в тот день ждать когда повернется, мне главное было, то здоров. На 3ем узи опять та узистка... я молчала, она тоже.... Пол узнала как очнулась после наркоза, и то не сразу... пока дошло до меня где смотреть... Девочка.
Во вторую Б на 1 скрине предположили на А Валека девочку, на 2ом в ЖК районном сказали, что точно девочка, но заподозрив неладное отправили на Флотскую... через 2 дня уже на Флотской был точно мальчик. На 3ий скрин в угадалки играть не стала, да еще постельный режим...сходила с мужем и старшенькой платно и рядом с домом, подтвердили мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы