2 скрининг не смогли сказать точно пол ребенка

ЯниЯ: АнонимОчка автор темы:То есть мне можно было платно скрининг пройти и результат в ЖК приняли бы?

вам сколько лет то? Вы бы вообще могли не ходить. Так то это ваше право.

Давайте,пожалуйста, без стеба!! Мне почти 30 лет! Я вкурсе, что можно платно проходить анализы, обследования, только не уверена была, что врач примет, забыла уточнить у своего врача! И откуда мне было знать наперед, что я останусь недовольной проведенным мне УЗИ.

АнонимОчка автор темы: Мы с мужем настроились уже на сыночка, а тут говорят, что скорее всего девочка, но не точно!

ЯниЯ: Чё с ума то сходить до такой степени

детский сад какой то.

Аноним...: детский сад какой то.

ага))0 как будто если родится девочка, вместо мальчика, на которого вы "настроились", вы что-то изменить сможете

Astrum*: Я пошла к Ковальчуку в 28 недель, но не за определением пола, а для того, чтобы внимательно врач со мной пересчитал пальчики, подробненько рассмотрел анатомию внутренних органов и т.д. 7-минутное УЗИ в ЖК меня не удовлетворяет.

Пока нашелся один единственный человек, кто ответил по существу вопроса:порекомендовал специалиста! Спасибо!
Подскажите, где он принимает, так ли тяжело к нему попасть? Вы ходили на 3-d УЗИ?

вариант ошибки есть всегда. я знаю случай, когда на трех узи говорили, что будет девочка. по факту - родился мальчик.

мышкаЮля:
ага))0 как будто если родится девочка, вместо мальчика, на которого вы "настроились", вы что-то изменить сможете

Конечно, мы на пол уже не повлиям!)) Мне просто хотелось бы знать пол точно, чтоб уже заняться расхламлением. А то сколько всего накопилось от дочки, а сыночку-то явно ничего не пригодится)) негоже парню расхаживать в платьях и розовых костюмах))

Банкирша: вариант ошибки есть всегда. я знаю случай, когда на трех узи говорили, что будет девочка. по факту - родился мальчик.

Видимо, это наш случай! Кто-то над нами явно глумится

АнонимОчка автор темы: негоже парню расхаживать в платьях и розовых костюмах))

берите нейтральные вещи в чем проблема то, какие то загоны у вас, ну скажут 100% парень а родится девочка, что все платья взад возвращать будете.

Все что раньше 16 недель чисто догадки
В 16 недель отпускаются яички и вот после этого видно
Но вот в 16 у меня не увидели
Я в 17 сходила платно чтобы успокоиться

Мне ни на одном скрининге не определили пол ребенка ! Сердцем чувствовала,что девочка и ее и родила

Heart♥: вам бы о здоровом ребенке думать, а вы о шмотках и глумлении.

Вот, не поверите, постоянно о нем думаю! Самое главное, чтоб здоровый родился!
И после 30 недель многие в раскорягу уже ходят и там уже мне не до расхламления будет.

АнонимОчка автор темы: И после 30 недель многие в раскорягу уже ходят и там уже мне не до расхламления будет.

куда ходят так то как раз на этом сроке и удобнее всего подбирать.в декрете заняться то нечем

Аноним...,
Дак вот именно что вещей и так умотаться после дочки.
Дак вот именно что, чтоб что-то новое купить, надо бы место в шкафах освободить...

kanistra:
куда ходят так то как раз на этом сроке и удобнее всего подбирать.в декрете заняться то нечем

Никуда, а как) как в раскорягу) Лично у меня тазовые кости так расходились, что мне вот тяжело было ходить, ещё спина болела, травма старая. А вот до 30 недель "летала", беременность легко протекала.

Кому как, а мне вот сейчас проще ходить покупать и готовить приданное, чем после 30 недель. Сейчас у меня прилив сил.

АнонимОчка ,
Сагдеева, Ковальчук. У них самый низкий % ошибки, мне кажется + еще Скоробогатова из ЦСМ

[cit]Mrs. Norris: АнонимОчка ,
Сагдеева, Ковальчук. У них самый низкий % ошибки, мне кажется + еще Скоробогатова из ЦСМ[/cit
Спасибо Вам большое!

Аноним: Все что раньше 16 недель чисто догадки
В 16 недель отпускаются яички и вот после этого видно
Но вот в 16 у меня не увидели
Я в 17 сходила платно чтобы успокоиться

Я вот сама на УЗИ увидела яички: так и говорю узисту: "но вот же яички", узист мне ответил, что письку саму не видно, но ведь ребенок мог ее просто спрятать между ножек. И вообще ребенок отвернулся и нам как бы ручкой помахал "пока-пока"))

Всю вторую беременность делала УЗИ у Копытовой в УГМК. Пол определила уже на первом скрининге. Сказала что с вероятностью 70% будет мальчик. Не ошиблась.
С первым ребёнком делала УЗИ в жк. На втором скрининге сказали мальчик, а в 30 недель сказали девочка. Не поверила, т.к до этого мне на УЗИ прям фото сделали достоинства :-D

Первую дочку только после родов узнала что это она))) вторую на втором скрининге

Ясно. Спасибо всем ответившим!
Может кто ещё сдаст имена хороших спецов и где они работают

АнонимОчка ,
Ковальчук принимает в "Женской клинике" (Втузгородок). Запись обычно за 2-3 недели. Ходила на обычное УЗИ, не 3D.
Аноним,
Это не догадки. У мальчиков и девочек разное строение тазовых костей. Если ребёнок в удачной позиции, специалист опытный, оборудование хорошее, то вероятность ошибки невелика.

Тю... я за вторую беременность 5 раз УЗИ сделала скрининги и по показаниям - и не одном пол не рассмотрели :) ну, купила бежевую коляску и зелено-желтую одежку. За то какая интрига была, до последнего момента, так сказать..
А со старшим в первый скрининг уже пол знала. Скучища.

Банкирша,
Во-во, у нас знакомым все три УЗИ говорили Мальчик, они сами что-то там высчитывали, когда планировали, чтобы был мальчик. И...Девочка
У меня первую Беременность знакомая высчитала, что Д, 1 УЗИ - М, 2 УЗИ - Д, 3 УЗИ - М, в итоге Мальчик ,но и я была уверенна, что Сынок будет - Лотерея, а в итоге все равно Чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы