17 недель и 1300 км на машине

Аноним ,
Могу сказать точно, дорога в костромскую область на машине самая ужасная, что я ощущала на себе. Если за год ничего не изменилось ( что вряд ли). Ездила не беременная, но больше ни за что. До сих пор с мужем вспоминаем, как самое плохое впечатление от поездки. Лучше в объезд сто км

Я на 5 неделях из ЕКБ в Анапу автостопом ездила с рюкзаком тяжеленным, все отлично было

Автор, ну вы же понимаете, что 50 на 50 шансов. Решать то вам.

Аноним ,
А есть какая то жизненная необходимость в этой поездке или просто в отпуске родственников повидать? Если второе, то я бы не поехала.
Сейчас куча юмама напишут, что ездили и на большем сроке и все ок, но мне бы безопасность и здоровье малыша было бы важнее, но решать конечно вам

Аноним,
Полностью согласна, дорога вся разбитая, яма на яме., я бы с пузиком точно не поехала лучше поездом.

Подруга тоже говорила, что беременность не болезнь. Не береглась. В итоге выкидыш.

Мы с мужем к родителям за 250 км ездили, так в пути уже живот болеть начинал, а тут 1300. Решать Вам, печальные истории редко кто рассказывает.

вы что, дамы, на самолете еще... никто не знает что происходит с ребенком на такой высоте с перепадом давлений.... Кого то прокатило, а у кого то проблем гора... и не известно, самолеты ли или что то другое.
Автор, в целом срок хороший, подходит для активных путешествий. Недалеко спокойно ездила,, еще и в командировки гоняла за 200 км. Далеко побоялась бы просто, как то мне было ближе к дому спокойнее, но у меня и надобности не было ехать так далеко, если там близкие родственники или самые верные друзья, возможно расстояние не остановило бы меня. Выбрала бы все таки поезд.

Ездила в 16 недель на 800 км, трасса Сургут-Тобольск-Тюмень-Екб, вроде не самая плохая. Разделили на два дня, чтобы мне отдохнуть. Первый день все отлично, да и я всегда беременность только на 9-м месяце ощущала. А на второй день начался тонус. Живот сводило на каждой кочке. Останавливались через каждые 100 км. Усталость была дикая. По приезде - бегом на УЗИ. Больше я из города не выезжала.

В 14 недель 1000км до Казани на машине, бабушки все пугали, да Свекровь про свои все выкидыши рассказывал мне перед дорогой, реально у них ума нет...Врач сказала езжай, угрозы нет , только в дорогу папаверин взять сказала, я один раз пользовалась от напряжения, оебенку 2,3 года , с младшей в 17 недель опять в Казань на поезде, во второй раз не заморачивались, главное угрозы нет, тонуса.в дорогу в машину большую подушку брала, под поясницу и полулёжа ехала, красота, не трясло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы