17 недель и 1300 км на машине

Беременность-не болезнь! Самочувствие хорошее, беременность без осложнений, противопоказаний нет, почему бы не поехать?

Бесёнка: Я в Крым в 30 с лишним недель на машине ездила... а до этого на 24 где-то в Питер вообще спокойно все )

и? а тетка вод до Финляндии на машине доехала и 3.5 ляма торчит теперь.
никогда не понимала таких тем. гарантий даже врачи дать не могут, не говоря о тетках на форуме.
ваш ребенок - ваша ответственность. хоть с тарзанки прыгайте, главное понимать, что закончиться может как угодно. и жить потом с этим не форуму , а вам

Банкирша: и? а тетка вод до Финляндии на машине доехала и 3.5 ляма торчит теперь.
никогда не понимала таких тем. гарантий даже врачи дать не могут, не говоря о тетках на форуме.
ваш ребенок - ваша ответственность. хоть с тарзанки прыгайте, главное понимать, что закончиться может как угодно. и жить потом с этим не форуму , а вам

Агрессии-то сколько )) Я что ли говорю, конечно, езжайте, какие разговоры? Каждый для себя решает. Я по своему состоянию смотрела и по тому как беременность протекала. К сожалению, как угодно закончиться может и в роддоме под присмотром врачей ( И да, тоже считаю, что беременность - не болезнь.

Бесёнка: Я по своему состоянию смотрела и по тому как беременность протекала

я тоже так же уехала. и единственный раз за всю беременность покаталась на скорой
к вам никаких претензий и тем более агрессии.
мне не понять, зачем эти вопросы с форумом решают

До Тюмени и обратно каталась в 28 недель. На следующий день живот потягивал, отлежалась потом, норм. У всех по разному, кто-то на самолётах весь срок рассекает, а у кому-то через 100км на машине тяжко становится. Если сильно надо ехатт, просмотрите гинекологии по маршруту где находятся, для подстраховки. Ну и весь набор карт-одежды с собой.

Автор, зависит от того как вы себя чувствуете, я в 25 недель в горы в карачаево черкессии влезла и прекрасно себя чувствовала, потом в геленджик смоталась еще, плохо стало когда обратно вернулась, аллергия замучила.

Я не решаю, я советуюсь с теми кто ездил, машину переношу хорошо.

Аноним автор темы: советуюсь с теми кто ездил, машину переношу хорошо.

Омагад, так раз на раз не приходится даже у одного человека, смысл от советчиков? Я вот в первую беременность на этом сроке на самолете летала, только рвало всю дорогу, а во вторую дальше границ Екб выехать не могу

Аноним автор темы: Лучше на поезде

да.

Беременность - не болезнь

Аноним автор темы: Я не решаю, я советуюсь с теми кто ездил, машину переношу хорошо.

в чем смысл?

анонимней нет: Беременность - не болезнь

расскажите это тем, кто на сохранениях лежит

А, ну я до выхода в декрет каждый день за рулем была ) Работа разъездная... Наверно, еще поэтому мысль о поездке не беспокоила нисколько )

В 13 недель ездили на Чёрное море. В 24 в Казахстан. Дорогу перенесла вообще отлично.
Если угрозы нет, думаю ничего страшного.

16недель. Сегодня едем в Москву на машине. Муж, двое детей. Настроена позитивно. С собой обязательно обменку и полис. Со вторым ездила беременная на этом же сроке. Все было отлично. Как сами настроитесь так и будет. Но если боитесь и не уверенны лучше остаться дома в городе.

Меня вот честно очень смущают дороги Костромской области. Читала и на этом форуме (отчет Добрячка о поездке, кажется, в Великий Устюг) и других пользователей о том, что дороги там звездец полный...
В тех частях Костромской области, где были мы, дороги нормальные, не автострады, конечно, но терпимо

Аноним: бабёнки дурёшки
потом локти кусать будете

так поди залетают быстро. Я вон долго ждала, поэтому берегла живот.

Аноним: 16недель. Сегодня едем в Москву на машине. Муж, двое детей. Настроена позитивно

так конечно двое уже есть чтоб не поехать -то

съездила я за 300 км в комфортабельном автобусе. перед поездкой чувствовала себя хорошо... с врачом не консультировалась. на обратной дороге началось сильное кровотечение. ребенка не спасли.

KsuKsunchik,
Дороги боле менее , не первый раз туда едем ... эх

Меня небеременную по дорогам нашей области растрясало. Ехать беременной 1300км в голову бы не пришло. На поезде аналогично.
Да и мало ли что, в поле врача искать будете?

Аноним: Как сами настроитесь так и будет.

да уж.... те, кто с выкидышами - именно на них себя настраивали, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы