17 недель и 1300 км на машине

Собираемся в отпуск на машине, вроде все хорошо, но побаиваюсь . Едем на миневене , можно и полежать. Больше боюсь что трясти будет. Кто ездил? Что посоветуете? А может вообще зря волнуюсь ?

да, конечно, езжайте. главное, не расстраиваться потом, ежели чего.

ну 17 не 22, выпавшее вам выхаживать не будут...скинете без последствий на всю жизнь, если что..

Примерно на таком же сроке ездила за 800км. Туда и на следующий день обратно.
После дороги была усталость. В остальном нормально.
Смотрите по самочувствию

мда...не всех природа мозгами одаривает...

я бы посоветовала климат не менять) ну Урале тоже можно отдохнуть)

У всех по разному,я б не поехала,приятельница в 30 недель на юг ездила своим ходом,все хорошо,кому что здоровье позволяет

Не на Юг, в Костромскую область, погода-климат как у нас, я не за рулём. Лучше на поезде?

какую-то фигню вам пишут, завидуют, что ли...
езжайте спокойно, если все в порядке у вас.
Я в 34 недели проехала 3500 км, еще и за рулем процентов 30 находилась.

Лучше на самолете и справку взять у гинеколога, что у вас нет противопоказаний и беременность протекает нормально.
Что поезд, что машина- это ж ад и для обычных людей.

Если врачи не против, то можно и съездить. Я в 24 недели на наш юг каталась, хорошо там отдохнула, за рулем тоже немного была. Все хорошо.

Ясно,
Врач сказал лучше без самолета, а что на машине, что на поезде одинаково

Меня врач на самолете не отпустил, хоть и протекало все хорошо. Перепады давления при взлете и посадки никто не отменял. Потом ни один врач ответственность на себя не возьмет. Сидите дома, берегите ляльку

Аноним ,
Я бы не поехала. На кой оно вам трястись столько времени?

17 недель, с врачом посоветовались...
уже все риски позади, токсикоза нет, большого живота пока нет...
кайф, езжайте, отдыхайте, наслаждайтесь, насыщайте себя и малыша витаминами

из личного опыта: недель в 20 на поезде трое суток ехала, тоже все отлично прошло

Банкирша: да, конечно, езжайте. главное, не расстраиваться потом, ежели чего.

Ну, типа того

бабёнки дурёшки
потом локти кусать будете
если на юг-там засранная дорога и никакой помощи по пути
прихватит в дороге-куда побежите ? подумайте о здоровье ребенка !!! тут здоровому то все кишки вытрясывает в пути

Зачем такие эксперименты? Если сильно хочет - то лучше на поезде. По нашим дорогам, когда она сплошная тряска, я бы не рискнула дальше 50 км ехать.

теперь я слон,
в 22 недели тоже не выхаживают, слишком мелкий плод

Не знаю что придумать,
323-ФЗ
Приказ Минздравсоцразвития России от 27.12.2011 N 1687н (ред. от 02.09.2013) "О медицинских критериях рождения,

с 22 н с весом 500г + - рождение Человека, т.е реанимационные мероприятия обязательны... с 2011г... не берусь судить-хорошо это или нет

Я ездила в 17 недель 900 км. Но мне нужно было, Бабушка любимая умерла(((
Перенесла хорошо

Что там в Костромской области такого, что ради этого 1300 км беременной на машине переть? (это я как житель соседней области интересуюсь). К тому же говорят, там ужасные дороги, как раз если из Екб ехать

теперь я слон,
в инете написано, что на этом сроке всего 350 г вес, не знаю. .

Не знаю что придумать,
там должны совпасть все критерии и вес свыше 500 или рост ( его не помню, а приказ у меня тут не открывается ) и срок гестации (или как его там называют...

Я в Крым в 30 с лишним недель на машине ездила... а до этого на 24 где-то в Питер вообще спокойно все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы