Предубеждение против 14 роддома, может зря? Поделитесь свежими отзывами о пкс по контракту и о врачах

аноним: Потом-то пришла, наверное. Она все равно должна была осмотреть новорожденного.

Нет, не было вообще

аноним: Суперпрофессионал.

Согласна. Сюсюкать с вами точно не будет, но если что-то пойдет не так, сразу заметит и быстро примет необходимые меры.

аноним: С ним еще женщина оперировала, красавица

Как определили, они же в масках там.

аноним:
Согласна. Сюсюкать с вами точно не будет, но если что-то пойдет не так, сразу заметит и быстро примет необходимые меры.

Меня, когда на скорой привезли, с высоченным давлением, положить в патологию, я категорически против была, он мне буквально в трех словах все объяснил, как раз в приемном отделении принимал, я роняя тапки, в патологию побежала, при чем в прямом смысле)))) и когда увидела, что он меня кесарить будет, страха совсем не было. Хотя к экс я не была готова.

аноним: Как определили, они же в масках там.

так сначала же без масок, пока обследуют.

14 РД усиленно за стимуляцию родов. Нет схваток но срок подошел - вызывают схватки, есть схватки - прокалывают пузырь. К этому надо быть готовой.

Sun: А у вас инициалы не КМ случайно? нет, НА

аноним: Глеб Евгеньевич Шадрин. Да, хорошо оперирует и шьет о-очень тщательно.

+++

Аноним:
Аноним
вчера в 16:25
14 РД усиленно за стимуляцию родов. Нет схваток но срок подошел - вызывают схватки, есть схватки - прокалывают пузырь. К этому надо быть готовой ой, ну не несите чушь. Мне с моими диагнозами, все равно говорили, сама рожать будешь! До последнего!

аноним: Мне с моими диагнозами, все равно говорили, сама рожать будешь!

Так вам не об этом пишут. А о том, что там всем практически пузырь вскрывают, чтобы ускорить процесс родов. И родовозбуждение там широко практикуется - да, это все так и есть.

а зачем роддом выбирать по наличию пеленок? а главное - зачем они там? на кровать выдают. ребенка изначально пеленают. потом пара своих. он все время в подгузниках.

Кукуся: он все время в подгузниках.

Вот поэтому и выбирать... У только что родившихся от подгузников часто пипец(.
В 14 неограниченное количество пеленок стерильных. Удобно...

Sun: У только что родившихся от подгузников часто пипец(.

да? у моей просто не было ничего. спокойно 3 дня в подгузниках прошло. дома сняли уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы