Предубеждение против 14 роддома, может зря? Поделитесь свежими отзывами о пкс по контракту и о врачах

8 лет назад роды по контракту в 14 роддоме закончились ЭКС, считала что виноват врач, не заметили вовремя гипоксию ребенка, в итоге срочно кесарили под общим наркозом, был риск серьезных проблем у ребенка. Но обошлось. Однако зареклась туда еще когда-то идти
И вот сейчас снова беременна. По прописке 40 рд, но туда не попадаю из-за чистки. Скорее всего направление дадут в 14.
Сейчас ожидается ПКС, вот думаю, где заключить контракт и с каким врачом? Выбор между 10 и 14.
Наслушалась рассказов, что в 10 агитируют за ЕР, никаких пеленок не выдают, с ребенком особо не помогают..засомневалась
С первым мне в 14 девочки-акушерки очень помогали, неонатолог оч хорошая была, быстро не выпинывали. Условия были нормальные, пеленки без ограничений.
Кто недавно по контракту рожал в 14 ПКС, как впечатления? Кого из врачей бы посоветовали? Как там сейчас в послеродовом? Все выдают? Помогают?
Поделитесь свежими отзывами плз!

у вас плановое кесарево же будет, о каких ЕР вы переживаете?

У меня роды были в 14 роддоме 7 лет назад, хорошее впечатление от неонатологов и послеродового отделения. Отношение в самих родах не понравилось, грубо. А 2 года назад снова рожала там, врач была Любимова Ираида Анатольевна, зав. отд.,она специалист у них по вертикальным родам, я именно так и хотела, все прошло замечательно!В послеродовом также хорошее отношение.

Я советую Любимову Ираиду Анатольевну. Первое ЭКС 8 лет назад, второе ПКС 1,7г намеренно шла к ней. Условия хорошие. Единственное, кормят не очень в дородовом. Вкус квашенной капусты и в супе и во втором запоминается надолго. В послеродовом было лучше. После вторых родов шов абсолютно не болел. Сейчас тоненькая елезаметная полосочка. Так что советую.

автор, так там ведь как попадешь
я в 2014 там рожала, блин на ад похоже, чесслово, как раз после 10, анестезиолог нормальный и хирург(правда, кривенько зашил меня, но хоть без осложнений)
пеленок давали по минимуму, говорили подгузники несите, отношение ужасное
Но многие пишут, что нормально там сейчас
хотя подруга рожала там платно два раза, понравилось, потом за третьим пошла бесплатно, тоже не понравилось

труляля,
Плановое кесарево из за рубца. Но вроде в 10 агитируют пробовать ер. У меня нет такого желания экспериментировать. Мне одного экс хватило

jjane1: автор, так там ведь как попадешь

Ну я поэтому и хочу контракт и врача выбрать

Анонимный ,
если контракт и врача, то однозначно в 10 лучше , никто насильно там вас заставлять ер не будет
меня там зашили так, что через 2 года, когда планировалась Б, Узи делавшие не верили, что Кс было, только внутри рубец мельчайший, на коже вообще ничего не было, чего не скажешь про 14,не просто шов, а деформация подкожного слоя, при физнагрузках сразу краснеет и болит

Анонимный автор темы: Кого из врачей бы посоветовали?

Только Гайнутдинов! Ну, к Завьялову еще можно, тоже неплохой хирург. Но Гайнутдинов

*Спунтик*: Я советую Любимову Ираиду Анатольевну.

Не-е-ет. Не спрашивайте почему. Лично против Ираиды Анатольевны ничего не имею, если что.

Анонимный автор темы: Но вроде в 10 агитируют пробовать ер. У меня нет такого желания экспериментировать.

В 14 Вас 100% прокесарят.

jjane1: чего не скажешь про 14,не просто шов, а деформация подкожного слоя, при физнагрузках сразу краснеет и болит

Кто оперировал, не знаете?

аноним,
точно фамилию не знаю, нерусский, похож на грузина, я бы сказала

аноним: Гайнутдинов

вот как раз он и был моим врачом с первым ребенком, который все проворонил . Вместо того, чтоб наблюдать меня, ушел кесарить другую девочку. В итоге меня оперировала заведующая в срочном порядке, Подчиненова, если не путаю....
И да, та девочка была очень довольна им после КС (вроде как раз по контракту она рожала у него)

Анонимный автор темы: Вместо того, чтоб наблюдать меня, ушел кесарить другую девочку.

Так а вы как хотели? Если начинается операция, естественно, врач идет на операцию. Тем более, если контрактная женщина. Операцию ведь нельзя отложить. Женщину из патологии или из приемника поднимают - врач сразу на операцию идет, и никак иначе. Он же не может ждать, когда вы родите. И женщина не может ждать.
С вами другие врачи должны были остаться, он же не один там работает. Они по 3-4 человека на смене обычно.
Так что Гайнутдинов в данном случае ни в чем не виноват.
Подчиненнова тоже хороший хирург, уверена, она вас отлично прооперировала.

jjane1: нерусский, похож на грузина, я бы сказала

Так он уже там не работает.

*Спунтик*: Я советую Любимову Ираиду Анатольевну.

Между самими же врачами - хуже всего шьет Ираида... Со мной лежала жена уролога из 14 больницы, больше всего боялась родить в день дежурства Ираиды Анатольевны.
Кроме этого, Ираида бездетная, к женской боли относится ... ммм... в общем, садистка.(

Анонимный автор темы: Подчиненова, если не путаю....

Если в 14 и контракт - то с ней и лучше всего...

Анонимный автор темы: Наслушалась рассказов, что в 10 агитируют за ЕР, никаких пеленок не выдают, с ребенком особо не помогают..засомневалась

У коллеги именно так все и было. При отслойке сетчатки убеждали самой рожать. Пришлось поднимать на уши все знакомства. Рожала по контракту она). После звонка заведующему - все же ПКС было.

А Ираида - это крупная женщине с короткими волосами? 2 раза рожала в 14, бесплатно и платно, не знаю по имени вообще кто роды принимал

аноним: Так он уже там не работает.

Если это худой такой и седой, то да. .. Вроде болен сильно был.

Я спрошу: А Ираида - это крупная женщине с короткими волосами? 2 раза рожала в 14, бесплатно и платно, не знаю по имени вообще кто роды принимал

Да, она огромна

Почти 4 года назад экс у подчиненовой. Все идеально. И спасибо им. И шов красивый и его почти не видно. И меня с ребенком спасли. Все были адекватные. Все понравились.

Finansistka: У коллеги именно так все и было. При отслойке сетчатки убеждали самой рожать. Пришлось поднимать на уши все знакомства. Рожала по контракту она). После звонка заведующему - все же ПКС было.

Забыла добавить. На ее возмущение (возмущение моей коллеги), что нельзя нагрузку на глаза, они ей в 10-ке на Комвузовской сказали: " Не бойтесь! Если что - щипцы применим!"

Анонимный ,
Что подразумевается в помощи с ребёнком в роддоме? 10 отличный роддом. Да пелёнок нет. Еда отличная. Бытовые условия отличные.

Sun: Если это худой такой и седой, то да. ..

Нет, это Устьянцев, он никак на нерусского не похож. Не думаю, что jjane1, его имела ввиду.

Sun: Ираида бездетная, к женской боли относится ... ммм... в общем, садистка.(

Ну, совсем что-то обидно за Ираиду стало. Не садистка она вовсе, как человек вполне нормальная.
С контрактницами вообще как с родными. Там есть такие врачи (не будем называть имен), которые гораздо безразличнее относятся к женской боли, чем Любимова.

Sun: Если в 14 и контракт - то с ней и лучше всего...

Марина Владимировна, конечно, хороший врач, но характер.
С роженицами не церемонится, с коллегами тем более...

jjane1,
А у меня наоборот в 10 роддоме херовый шов,видно до сих пор,спустя 2 с лишним года прошло. Шов не косметический,снимали нитки. Пеленки выдавали редко,все своё и подгузы и пеленки,распашонки,свои прокладки. На след день после родов выпускают всех посетителей,даже без всяких справок. Короче,кому как,но я бы больше в 10ку не хотела! По прописке был 14 роддом,но я туда не захотела и по договорённости пошла в 10ку. О чем сейчас постоянно жалею...

аноним,
Sun,
Коллегушки?!?!

аноним: С роженицами не церемонится, с коллегами тем более...

Да, согласна.

А Ираида, кстати, очень приветлива, действительно). Но, имея кучу знакомств в 14 больнице вообще, мне ее настоятельно не рекомендовали ее же коллеги...

Анонимка: Коллегушки?!?!

Неа, я там не работаю Но многих знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы