Предубеждение против 14 роддома, может зря? Поделитесь свежими отзывами о пкс по контракту и о врачах

Только не Шадрин. Гайнутдинов мне понравился, да. Единственный отнесся по-человечески, были подозрения на осложнения. Очень внимательно все осмотрел, аккуратно и не больно. У меня правда ер были, но после них я была шитая-перешитая. Хуже чем кс.

Sun,
Ираида нормальная, только специфичная дама раньше она другая была, заматерела

Mimimetr: Шадрин

У меня Шадрин был, все отлично)) он не знал, что я своя

Анонимка: У меня Шадрин был, все отлично)) он не знал, что я своя

А у вас инициалы не КМ случайно?

Я спрошу: А Ираида - это крупная женщине с короткими волосами?

да разве? ту вроде елена борисовна звали не?

девачко: ту вроде елена борисовна звали не?

Не знаю, принимала последние мои роды огромная женщина со светлыми короткими волосами, я контрактная была, но мне понравилось ее отношение, потом еще в палату ко мне приходила 2 дня подряд, очень не рекомендовала ставить спираль так как " мужикам веры нет, муж погуляет, притащит заразу, а у тебя женские органы из за спирали воспаляться"

Со мной в палате девочка лежала, рожала с большой женщиной, видимо это Любимова и есть, ей понравилась
Я рожала у Шабалкиной В.А. мне понравилось все, но у меня роды были быстрые и почти по учебнику плюс муж рядом

Аноним: Со мной в палате девочка лежала, рожала с большой женщиной, видимо это Любимова и есть, ей понравилась

У меня на самом деле многие знакомые у Ираиды рожали. Все довольны.
А вот коллеги - совсем не в восторге

Sun: А вот коллеги - совсем не в восторге

Конкуренция

Sun,
может это зависть

Аноним: Конкуренция

Ммм.... не только из роддома. Ираида шьет и в хирургии 14.

Sun,
Я второй раз пошла именно к ней, потому что у меня постоянно шов УЗИ и гинекологи хвалили. И второй раз зашила, что на след день я абсолютно шов не чувствовала и ничего не болело. Мне даже странно было, что нет боли после операции! И да, разница между родами 8 лет!

Да, она большая! И я первый раз испугалась Ее размеров и думала, что тяжёлая рука и будет долго заживать!

А то что у неё детей нет, не показатель врачебных навыков и опыта! Врач она хороший и грамотный! И у меня знакомых много, кто через неё прошёл и был очень доволен!

Я лишь передаю спой личный опыт! А кто и что там говорит, пусть говорят! И в таком вопросе лучше слушать отзывы тех, кто прошёл через руки врача, а не отзывы и слухи кто там и что говорит!

*Спунтик*: Я лишь передаю спой личный опыт! А кто и что там говорит, пусть говорят! И в таком вопросе лучше слушать отзывы тех, кто прошёл через руки врача, а не отзывы и слухи кто там и что говорит!

Спокойно). Я и не спорю. Да и вообще: родить неудачно можно и в Германии (Израиле итп), и наоборот, прекрасно в поле)

Я спрошу,
а не. ту про которую я грю темные короткие волосы, оч короткие. от нее пахло сильно сигаретами и она постоянно с чашкой кофе. меня первый раз она кесарила.

Экс в 14 все отлично, оперировал Глеб Алексеевич, фамилию, к сожалению не знаю( шов только под лупой разглядеть. В послеродовом отношение, как к родным. Все расскажут, покажут, научат, помогут. Выписали на 7-е сутки, как курс антибиотиков предоставили, шов каждый день смотрели, все анализы взяли.
В то же время у коллеги экс в 10. О, как она туда рвалась! На 4 день выписали со словами, хватит жрать за счет государства, тут не санаторий. Через неделю увезли на скорой, воспалились швы, антибиотики, ребенка не кормила молоко пропало. Так она проклянает сейчас эту 10.

Только не Подчиненова ( с...ка)
Нормальная беременность, без осложнений. К ней пришла не с улицы, родственница ее лучшей подружки, заплатила по контракту за палату и за ее.
За долго до родов она все время стремилась положить меня на сохранение к себе, хотя показании не было, я приехала в роддом тока в ПДР.
Тут началось, что сама не рожу никогда, т к слабая родовая деятельность будет, ребёнок по УЗИ 4 кг и все в том же духе. Склоняла к КС. Не описать какими словами она запугивала меня и как вообще вела по отношению ко мне. Я хоть и молодая совсем была, не повелась. Через неделю родила сама за 2 часа, ребёнок 3300. Во время родов вела подчиненова по хамски, грубила, поясничала, в коридоре осмеивала меня перед своими коллегами (все слышно было). Она была ещё злая на то, что роды у меня научились в 3 утра, а перед этим у неё как раз закончилось суточное дежурство. Поэтому выгоднее, конечно прокесарить в удобное ей для себя время, чем заморачиваться с ЕР. Акушерка на едине со мной жалела меня, говорила не обращать внимание на выходки подчиненновой. Короче хоть я и сопля совсем молодая мне надоело смотреть на Ее выходки, достала и я поставила ее на место. Прям во время родов после очередной её грубости и в присутствии акушерке я ей сказала пару "ласковых" слов. Все человек переменился, такая стала хорошая, добрая, улыбчивая, вся такая ми-ми. Бегала ко мне с улыбкой по первому зову, в послеродовое ко мне приходила каждый день, только мне разрешала в послеродовое одеть трусы, прокладки, бюст, бандаж ( не знаю как сейчас, но раньше она была категоречиски против). На выписку пришла ко мне и при всех родственниках заявила, чтоб я ей звонила и рассказывала как у меня дела, ей важно знать. Что это было для меня загадка. На родах я даже не пикнула, ничего не просила, зачем так по скотски относится к людям, при этом за их же деньги, никто не кого не заставлял. И ещё зачем она проткнула пузырь, непонятно, без моего согласия и показаний.

Вторые роды были в 10 по контракту с выбором врача. Вот тут я почувствовала разницу с 14, небо и земля. Отношения врача к роженицей как родной. Прошло легко и хорошо, без всяких выпадов, остались лучше воспоминания.

аноним: Подчиненнова тоже хороший хирург, уверена, она вас отлично прооперировала

аноним: Марина Владимировна, конечно, хороший врач, но характер согласна, зашила хорошо, но общалась со мной с самого начала ситуации в родах и до выписки очень высокомерно и резко. Еще и узелок мне не убрала от шва, из-за этого уродская ямка в уголке осталась. А так шов хороший, все хвалили всегда.
Но там вся ситуация была нехорошая, что меня бросили, хотя по контракту обещали постоянное присутствие врача, а когда начались проблемы еле нашли кого-то, а когда поняли что происходит, консилиум целый собрали. Ребенок мог родиться инвалидом, что потом мне неонатолог сказала. Поэтому думаю со мной разговаривали жестко, типа никто ни в чем не виноват, нефиг тут изображать потерпевшую...
И надо же...после нескольких лет, если идти в 14 снова по контракту, получается хваленые самые врачи тот самый Гайнутдинов и Подчиненнова))) Видимо мне это для отработки кармы))

Mimimetr: Единственный отнесся по-человечески,

Уж этого у него не отнять! Отличный врач, замечательный человек.

Аноним: И в 14 тянет к Подчиненовой и думаю, а может лучше есть где-то специалисты.

Во всяком случае, не накосячит и не пропустит что-нибудь плохое... На самом деле, очень опытный и ответственный врач.

Аноним: Единственное смущает, она меня стимулировала, сначала пузырь проткнула

Не она виновата - политика роддома такая - там всем пузырь вскрывают. Окситоцин не всем - по показаниям.

*Спунтик*: Врач она хороший и грамотный!

Ираида неплохой врач на самом деле.

аноним: Глеб Алексеевич

Глеб Евгеньевич Шадрин. Да, хорошо оперирует и шьет о-очень тщательно.

Аноним: мне надоело смотреть на Ее выходки, достала и я поставила ее на место. Прям во время родов после очередной её грубости и в присутствии акушерке я ей сказала пару "ласковых" слов.

Если честно, то с ней так и надо, вы все правильно сделали.

Анонимный автор темы: согласна, зашила хорошо, но общалась со мной с самого начала ситуации в родах и до выписки очень высокомерно и резко.

Да я знаю ее. Охотно верю, что все именно так и было. Запросто может сказать женщине, лежащей на операционном столе, что не фиг было так разжираться, что она (врач) из-за жира до ребенка добраться не может и т.п. Ну вот такой она человек.

Анонимный автор темы: тот самый Гайнутдинов

Если кесарево, то не переживайте даже. Если у контрактной женщины схватки раньше начнутся, то он и ночью приедет прокесарит - очень добросовестный.

Анонимный автор темы: Поэтому думаю со мной разговаривали жестко, типа никто ни в чем не виноват, нефиг тут изображать потерпевшую...

На самом деле, не такая уж редкая ситуация, когда все нормально, а потом в родах что-то идет не так...

Анонимный автор темы: а когда начались проблемы еле нашли кого-то

Ну, смотрите, например, 3 врача дежурят. Позвали на операцию, там всегда 2 врача должны быть - один оперирует, другой ассистирует.
В родблоке один врач всего получается. Он в это время еще у кого-то роды принимает, вы же не одна рожаете. Бывает несколько женщин рожают почти одновременно, минута в минуту практически. А после родов еще и родовые пути осмотреть, и зашить при необходимости женщину надо. Поэтому и "еле нашли кого-то".
Так что то , что произошло у вас - не такая уж редкая ситуация, к сожалению... Хорошо, что все хорошо закончилось.

Sun: Анонимный автор темы:Подчиненова, если не путаю....

Если в 14 и контракт - то с ней и лучше всего...

Согласна, Подчиненова отличный врач.

аноним: Бывает несколько женщин рожают почти одновременно, минута в минуту практически.

У меня так было, в итоге со мной были только врач и акушерка, неонатолога вообще не было

Аноним: неонатолога вообще не было

Потом-то пришла, наверное. Она все равно должна была осмотреть новорожденного.

аноним:
Глеб Евгеньевич Шадрин. Да, хорошо оперирует и шьет о-очень тщательно. спасибо добрый человек! Сейчас хоть знать буду за кого молится. Суперпрофессионал. Лично каждый день шов смотрел. И вообще отношение очень доброжелательное, а я бесплатно рожала и ни какого блата, а нянчились, как с родной. С ним еще женщина оперировала, красавица, и анастезиолог очень приятный пожилой дядька, я от их бригады в полном восторге.
8 часов была в родах, давление сильно подскочила, экс все быстро, четко, слаженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы