Перерезание пуповины

обоих сразу отрезали(( роддома разные, 12 и 7 лет(( я не умею настаивать. хотя считаю, что это важно, да... ну продажа биоматериалов бред, конечно, просто торопятся, может следующая рожает, может просто закончить с одной побыстрее.

Аноним: Боже мой)))) какая прекрасная тема)))
под покровом ночи врачи торгуют плацентами

это вы еще не слышали, что околоплодные воды тоже врачи сливают и продают или сами себе вместо тоника омолаживающего мажут. Да-да. Думаете почему пузырь каждой второй прокалывают? Шоб воды драгоценные упереть

Какая чудесная параноидальная тема
У меня на последнем КС дали отпульсировать, ничего себе не забрали

кошмар, что у людей в голове. Общество реально больно. И всему виной доступность информации.

LaraKrost,
это вы какую-то организацию вызывали, которая забор крови этой делает?

ЯниЯ,
Некоторые еще и плаценту свою едят, представляете? наверное те плаценты, которые не забрали мамы, съедают врачи

kisya: спокойно отлежался малышонок на мне, пока не отпульсировала пуповина, даже не просила

в 2005. так же. 14 рд. потом взвешивать, прищепку прицепили

со старшим не помню, но его и не выкладывали на живот мне. оба в тяжелом состоянии были. наверно сразу перерезали. его в пит, меня в реанимацию потом, 1998 г

LaraKrost: сохранила пуповинную кровь - акушерка чуть

И что с ней дальше делать? Какое практическое применение в ближайшее время?

В январе рожала на химмаше, малыш час с пуповиной на животе у меня лежал. Потом отрезали и прищепку прицепили. 13 лет назад сразу сыну отрезали.

StiX: наверное те плаценты, которые не забрали мамы, съедают врачи

Сейчас вообще много не совсем адекватных на свободе, а все потому, что запретили принудительное лечение.

Фиг знает, отпульсировала пуповина у нас с дочкой, или нет (КС под общим наркозом). До этой темы даже не задумывалась... Живы-здоровы и чудненько. А там, врачи пусть хоть салат делают из плаценты заправляя пуповинной кровью. Пофих.

Отрезали сразу, рожала бесплатно совершенно, поэтому глупо было надеяться, что кто-то будет выжидать время сколько там оптимально в часах. А за денежки любой каприз, как говорится.

Аноним автор темы: роддома заключают контракты на поставку плацентарной крови, из которой потом делают омолаживающие

В первый раз слышу о таком. Я работала в роддоме, последы с плацентой сдавали в морг на утилизацию...

Аноним,
А могли бы озолотиться

LaraKrost: Конечно, я заранее, примерно в 36-37 недель беременности, обратилась в КриоЦентр и заключила договор, он в себя включал забор крови (комплект для забора тоже представляют) , транспортировку, обработку (предварительно тестируют кровь на инфекции, при некоторых инфекциях хранение крови не производят) и первый год хранения. Забор самой крови делала акушерка - они во всех роддомах обучены и знают как это делать. По сути я только заключила договор, остальное меня не касалось, кровь сейчас хранится в банке пуповинной крови. Знаю ещё что можно и во время родов принять решение о сохранении пуповинной крови, а договор заключить позже.

Буду до последнего верить, что это шутка

ЯниЯ: Буду до последнего верить, что это шутка

А в чем шутка?
Тысячи людей спасают. И родственников в том числе.
Если есть возможность и желание сохранить стволовые клетки - почему нет.
По теме - рожали дома, поэтому естественно дождались пока полностью кровь уйдет ляльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы