Перерезание пуповины

В 40-м при КС родственника пускают только после извлечения ребенка, когда он уже на пеленальном столике.

Аноним автор темы: Сколько по времени она пульсирует?

Пульсирует в средне минут 5,как отпульсирует пуповина становится похожа на белый "канатик", а потом уже перерезание

Vikulizm,
Всегда найдется тот, кому пойдут барыши. Наверное, администрация РД. Ну и врачам подкинут лишнюю копейку.

Хотела написать, но передумала) в бан не хочу))
По теме: в 10ке дают отпульсировать, но по просьбам трудящихся дают и говорят об этом в слух)) а то будут потом мамки очередь разгонять на желающих крови попить купить

Аноним ,
Ну автор, все в ваших руках же. Если так беспокоитесь, договаривайтесь на роды по контракту, выбирайте врача и все с ним обговаривайте.

Аноним автор темы: Мне по показаниям светит кесарево.

Аноним автор темы: Где- то пишут, что достаточно 3 минут, а где-то пишут, что надо ждать около часа Вы готовы лежать с кровоточащим открытым пузом больше часа?
Аноним автор темы: Всегда найдется тот, кому пойдут барыши. Наверное, администрация РД. Ну и врачам подкинут лишнюю копейку.

Для того, чтобы пошла "копейка", нужно следовать определенному процессу. "Перерезать пуповину и собрать кровь в бутылочку" - не получится.

Mariwel: Ребёнок то всё равно под наркозом наверное

Будет под наркозом, если не пошевелиться.

Аноним ,
Не более 20мин на всё.
Запомнила потому что столько прошло от звонка мужу до его приезда. Дочку к груди приложили уже закутаную буквально за минуту до того как муж зашёл в палату

Аноним автор темы: Мне по показаниям светит кесарево.

При КС быстро перерезают пуповину. Если будут ждать пока она отпульсирует, будет большая кровопотеря у вас.

В последнее время у меня стойкое ощущение, что женщины не о том вообще думают, когда идут рожать. Капли крови какие то считают, лотосные роды и прочая фигня. Для некоторых интернеты - зло.

спасибо, автор,посмешили.

Troyanska_Ya: женщины не о том вообще думают, когда идут рожать.

++++некоторым беременным вообще нельзя в инете что-то читать.

Аноним ,
На Дагестанской в 15 году сразу перерезали, торопились.. Даж вякнуть я не успела

Аноним автор темы: Я не знаю, как это происходит. Не сталкивалась, но во многих статьях пишут, что роддома заключают контракты на поставку плацентарной крови, из которой потом делают омолаживающие препараты.

это байки аля домашних акушерок и доул,
сейчас дают отпульсировать при ЕР.при КС..не знаю у меня сразу перерезали

Аноним автор темы: Моя знакомая начиталась статей и из-за этого рожала дома. Она изучила вопрос, не просто о так пошла на риски.

и риски домашних родов она тоже изучила?

KateS,
Дак пофиг на жизнь же)) главное чтоб кровушку не присвоили, падлюки))

Автор, не майтесь ерундой... лучше про гв почитайте или про уход за новорожденным или пинетки свяжите. Гоните бредовые мысли от себя.

Аноним автор темы: а где-то пишут, что надо ждать около часа

Нигде ребенок не лежит на животе у матери около часа. А при кс, которое вам предстоит, ждать час-это самоубийство.
Меньше читайте желтую прессу, тем более беременная)

Аноним автор темы: продают

будущий автор тем про заговор врачей и прививок и прочее

Аноним автор темы: Кровь многие роддома продаю А плаценту в китайские рестораны продают?

Аноним автор темы: Всегда найдется тот, кому пойдут барыши.

автор, Вы о чем
у Вас КС будет, о каком получасе речь
ребенок первый ?
о ГВ и развитии/воспитании читайте лучше

KateS: и риски домашних родов она тоже изучила?

а зачем им.Бог дал - Бог взял.и светлая грусть.
а ежели что они ведь к "врачам-грачам" позвонят. те же обязаны спасть, у них же клятва..

Рожала в ОММ 12 лет назад, пуповину перерезали сразу. Ребенка на живот не выкладывали, сразу утащили на столик, а потом переложили в инкубатор. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы