Ребенок для одинокой женщины

не, я нормальная тетенька - мне такой формат не подходит.
Только по обоюдному согласию и при полноценных вложениях в содержание и воспитание с обеих сторон.

Фомат - дал новую жизнь (присунул) и не отсвечивает из Азии, это для эстетов. Мы люди земные, нам детей кормить и поднимать.

Люсюнделла:
раз 5-10

• многие по нескольку месяцев (лет) стараются - т.е. непаханое поле работы, можно про Азию забыть , сосредоточиться на России

Cabrita Blanca: непаханое поле работы, можно про Азию забыть , сосредоточиться на России

я Никита, везде побрито

Аноним: Дальнобойщики вообще порой копейки приносят.

ой не надо обобщать, у меня тетя замужем за дальнобойщиком, не работала никогда, квартиру купили, машину сменили не одну, двое детей вырастили выучили, на все он зарабатывает
а вот с этим соглашусь

Аноним: Много странных семей

Ощщасливить приехал, касатик!
За кем занимать, деуки?

Разводка!

Аноним,
Спасибо за вежливый и полный ответ.

Какой благородный порыв! Прям лейтенант Шмидт какой-то!

Аноним автор темы: по возможности, участвовать в его (их) судьбе на расстоянии.

Никита, конкретно по пунктам вот это расшифруйте. Фотоотчёт ребёнка надо будет слать раз в месяц как при пристрое собачег? Или денег от вас будет (скока)? Или указания будете слать, как воспитывать дитятю и в какую школу отдавать?

Vikulizm,
ну может мать будет слать фотки ребенка, а он в ответ флюиды добра...

NikitaV ,
Ю-мать постебется, без этого тут никак))).
Но у вас есть шанс найти такую деву, возможно и тут. Личку не закрывайте.

Целых пол года таких тем не было. Пора, да.

У создателя темы дата регистрации - сегодня). Да и по тексту видно же, что дама пишет))). Всегда интересно, как же людям нечего делать бывает...

Cabrita Blanca: он в ответ флюиды добра.

закажет где-нить в тибетском монастыре какой-нить... чего там о здравии и счастье заказывают?

Vikulizm: закажет где-нить в тибетском монастыре какой-нить... чего там о здравии и счастье заказывают?

записку на бамбуке?

NikitaV ,
мущина, вы на прямо скажите,сколько денюх слать будете и как часто, а остальное все лирика

Аноним: В чем нормальное-то? Осеменит и этим осчастливит?
Я вот в этом вижу нежелание автора строить нормальные отношения и вкладываться в ребенка.

и? он и не скрывает ниче. разве лучше, когда в уши поют про любофф, а потом сваливают в закат на 15 неделях беременности.

Армавир: да много кому надо

нормальное предложение для многих одиноких женщин

+++
у меня подруга как раз одна на эту тему уже всерьез думает

Трахаться хочется, а в Азии за это деньги платить нужно.
Где планируете даму осеменять? В России или готовы оплатить ее проживание в Азии?

беги, Никита, беги

никита- сын лейтенанта шмидта

Акка Кнебекайзе,
А его уже и нет

Личные тараканы: я Никита, везде побрито

Акка Кнебекайзе: никита- сын лейтенанта шмидта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы