Ребенок для одинокой женщины

Люсюнделла,
В рублях по курсу на дату рождения ребенка?

Отец_семейства,
К сожалению, как Вы описали, живут пол-страны, и это еще хороший вариант.

Отец_семейства,
Правильно понимаете. Меня больше устраивает, когда у ребенка нормальная мать и отец, живущие раздельно. Нежели неблагополуное сожительство двух этих людей на глазах у ребенка.

мисюсь,

Все смотрят Камеди-Клаб, молодцы!

Отец_семейства: Вы, видимо, цитированием пользоваться не умеете...

Первый раз на этом форуме, поэтому с цитированием еще не разобрался.

Вам советов накидали. Что еще хотите от форума?

Отец_семейства: Давайте будем считать, что я - Ваш сын, далёкий, но при этом горячо любимый.
Можете мне пару-тройку раз в месяц отправлять деньги на карту.
Будем в вотцапе переписываться, в скайпе болтать.
Ну, и само собой встречаться раз в несколько лет, например, каждое 29 февраля.

Зачем писать столько слов, если ключевое "деньги на карту".

Не, ну а чо? Никита, купите мне домик в пригороде с участком, ребенку же нужен свежий воздух, своя песочница. Машинку нам купите, вполне устроит Солярис, чтоб дитя в поликлинику возить, дайте пару миллионов налички - я вам рожу. На три года декрета м не хватит, а там детсад-школа, я работать буду.

Года 2 назад была уже тема в раделе Самомам. Лень искать. Не знаю чем там дело закончилось..

Аноним: Не, ну а чо? Никита, купите мне домик в пригороде с участком, ребенку же нужен свежий воздух, своя песочница. Машинку нам купите, вполне устроит Солярис, чтоб дитя в поликлинику возить, дайте пару миллионов налички - я вам рожу. На три года декрета м не хватит, а там детсад-школа, я работать буду.

++++Спугнете Никиту щас.

казахста, то ведь Азия уже? чай с Костаная пригоните на оплодотворение?

"А я Никита, родите от меня ребенка"

автор не так начали
надо было
голубоглазый блондин, 25 лет, 192 рост, 60 кг вес, 45 размер ноги.... поможет вам сделать ребенка
и фотку в плавках на фоне моря. кубики пресса только не забудьте. над плавками.

ну может 60 мало... дрищеват будет. окей, 70 кг.

Считаю,предложение имеет место быть. Записывается Никита отцом ребенка,платит алименты,иногда общается.
А это просто форум такой. Тут много же героинь таких тем,как: как вытрясти алименты,муж бросил беременную и пропал,куда идти с тремя детьми декрет вечный и ничего не умею,муж не работает я беременная,всех тяну и пр.
Это просто осознанный выбор женщины. А уж самомам так и вовсе не счесть.

АрктикА: бики пресса только не забудьте. над плавками.

важное уточнение.
По теме. Генетически здоровый материал может быть и востребован. но для полного реванша нужна справка и не только о своем здоровье но и родных и близких до 4 колена.
ну и какие то договорные обязательства нотариально заключить.

ан,
Может,и надо. Но ведь этим в жизни мало кто заморачиваться.
У меня знакомая,бывашая подруга,яростно желала забеременеть от шизофреника,аж четыре года на это убила.

фото кто нибудь просил уже?

АрктикА: надо было
голубоглазый блондин, 25 лет, 192 рост, 60 кг вес, 45 размер ноги.... поможет вам сделать ребенка
и фотку в плавках на фоне моря. кубики пресса только не забудьте. над плавками.

Я вообще считаю что делая такого рода предложения надо показывать товар лицом!

Так что Никитко изволь фоток выложить своих ...ну и пениса тоже...надо ж оценить детородный ли орган. Дело то нешуточное, как бы не прогадать...

Государственная Тайна: "А я Никита, родите от меня ребенка"

неа, А я Никита, от мене родит та!))

Люсюнделла: ну что Вы!! Написано же
Аноним автор темы:Спасибо. Никита

Так может там не НикИта, а НикитА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы