Ребенок для одинокой женщины

Здравствуйте, форумчане! Я мужчина, мне 33 года. Так сложилась жизнь, что в России я практичеки не живу, редко приезжаю, и вряд ли буду частым гостем в будущем. Моя жизнь надолго связана с далекой Азией, где я не планирую создание семьи и тем более рождение детей (наверное, это отдельная тема для разговора). Последние 4-5 лет я задумываюсь (и даже мечтаю) о том, чтобы в России женщина родила от меня ребенка. Возможно, это звучит очень эгоистично, но я знаю, что есть временно одинокие женщины, которые состоялись по жизни, и которые хотели бы родить и воспитывать ребенка от знакомого здорового мужчины, который не обязательно будет рядом. Вполне вероятно, что впоследствии у женщины появится близкий человек, с которым она создаст семью, и возможно родит еще одного ребенка, но на текущий момент времени она готова родить для себя. Понятно, что для меня есть возможность пойти в институт оплодотворения и пополнить банк спермы, но всё-таки хотелось бы знать человека, которая родит ребенка от меня, и, по возможности, участвовать в его (их) судьбе на расстоянии. Хочу спросить вашего совета по этому поводу. Спасибо. Никита

вы инфантильный гей?

Интересно, а Ваш вклад в это только биоматериалом?

кому надо такое счастье?

Аноним: Интересно, а Ваш вклад в это только биоматериалом?

анонимно: кому надо такое счастье?

да ладно, полно тем тут было, что баба одна, найти никого не может, родила бы да не от кого

анонимно: кому надо такое счастье?

да много кому надо

нормальное предложение для многих одиноких женщин

отлично придумано
те сейчас вы тусуете, кайфуете и ответственность в виде семьи и детей вам не надо.
но про запас, а мало ли что, пусть кто-то родит ребеночка
шикарная идея

Автор, ищите и обрящете.
Думаю ,есть такие дамы, готовые на то пойти. И даже с удовольствием...

Армавир: нормальное предложение для многих одиноких женщин

В чем нормальное-то? Осеменит и этим осчастливит?
Я вот в этом вижу нежелание автора строить нормальные отношения и вкладываться в ребенка.
А так как прекрасно - и след свой оставил на земле, и ни копейки денег не потратил, и еще облагодетельствровал. Наверно, женщина еще и приплатить должна за "осеменение"?

Деуки, налетай)))

лапушка: шикарная идея

во-во,лишь бы был
воспитывать,растить-не буду, видеться, я так понимаю тоже,материально помогать не отказываюсь, пока, но потом как узнает необходимые суммы, быстренько пыл то поугаснет и что бедной женщине тогда делать?

анонимно: во-во,лишь бы был

Как бы на старости лет еще не заявился с требованием содержать его.

Фeникc: полно тем тут было, что баба одна, найти никого не может, родила бы да не от кого

тем было полно, но коснись это в жизни вряд ли кто на это сознательно пойдет, особенно при таком подходе

Аноним: нежелание автора строить нормальные отношения и вкладываться в ребенка.
А так как прекрасно - и след свой оставил на земле, и ни копейки денег не потратил, и еще облагодетельствровал

Тётка пишет, 100%, по стилю письма

StiX: Тётка пишет, 100%, по стилю письма

ну что Вы!! Написано же

Аноним автор темы: Спасибо. Никита

Люсюнделла: ну что Вы!! Написано же

блииииин, точно!
прости, Никитос

анонимно: воспитывать,растить-не буду, видеться, я так понимаю тоже,материально помогать не отказываюсь, пока, но потом как узнает необходимые суммы, быстренько пыл то поугаснет и что бедной женщине тогда делать?

не, ну может и другая ситуация произойти
родил кто-нибудь автору ребеночка, он помогал чем мог, потом женщина встретила другого мужчину и что делать с автором?
он вроде как боком проходил, и новый мужчина может усыновить его ребенка? а если он потом нарисуется спустя 20 лет?
или не усыновляет и ребенок знает, что у него где-то там за горизонтом есть папа?

Памойму никита просто ищет кому бы присунуть нахалявку....

Донора себе делаете?

лапушка: или не усыновляет и ребенок знает, что у него где-то там за горизонтом есть папа?

капитан очень дальнего плаванья в Азии

mtrix: Памойму никита просто ищет кому бы присунуть нахалявку....

раз 5-10, что б уж наверняка

Аноним: В чем нормальное-то? Осеменит и этим осчастливит?

Да, нормальный (справки покажет) мужик.
Видно фенотип
Готов материально поддерживать и даже появляться на горизонте.
Многие такие варианты ищут

Люсюнделла: раз 5-10, что б уж наверняка

И ведь найдутся дуро.

и если найдутся желающие человек 5-10 да все при этом

Люсюнделла: раз 5-10, что б уж наверняка

то у чувака щитай активная половая жизнь нарисовывается

в раздел "Объявления", не?

Вылысыпыдыстка: то у чувака щитай активная половая жизнь нарисовывается

чего Никотос,в общем то и добивался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы