40 рд. ПКС. Палаты и прочее

Врееедина,
такое питание - это нарушение и воровство, отправьте это фото Мартиросяну и в горздрав .На сайте госзакупок есть данные об этом контракте на питание - там совсем другие весовые нормы и меню.

АнонимНо,
3500

Аноним автор темы: АнонимНо,
3500

Как-то дёшево. В 40 обычая сервисная палата стоит около 5 тысяч/сутки (если по прописке или по направлению, то дешевле)

А тут люкс за 3,500...

Аноним,
3500 - цена, если 40 РД по месту жительства

Аноним автор темы: 3500 - цена, если 40 РД по месту жительства

Пишите сразу нормально, не вводите людей в заблуждение

Аноним,
Я сначала колебалась, что предпочтительнее: гв или ив. Теперь склоняюсь к ив.

Аноним ,
Я рожала в 2012 году, брала сервисную (не люкс), меня все устроило - соседок с детьми не слышала, только на свою дочь реагировала, чисто (свежий ремонт как раз прошел), персонал нормальный (одна смена из трех была "собачьей"), особенно в реанимации, куда после КС привезли.
Шов болел очень терпимо, от обезболивания отказалась через день, по стенке не ползала. Себя, конечно, там было очень жаль, но объективно - это от того, что я в больницах ни разу не лежала и домой хотелось.
Муж приходил каждый день, принес чай зеленый, молоко, печенье галетное, бананы - вот это плюсом к подаваемой еде у меня в холодильнике припасено было.
В общем, не бойтесь, все там норм, главное, чтобы вы и ребенок чувствовали себя хорошо, тогда три дня - и дома.

Аноним: Питание для больницы на твердую 4.

+100
я не прихотливая, мне вполне даже понравилось питание.
там за 230 руб в день можно доп питание брать

Вот меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы