40 рд. ПКС. Палаты и прочее

аноним123,
Видимо я слишком избалована. Но каша 3 р в день, да ещё и с котлетами ( ясно, что не с домашними, а дешёвыми полуфабрикатами), это же в горло не полезет.

Вполне нормально кормят, чай не на курорт 5* приедете.
В палатах чистота и порядок, есть холодильник, в коридоре бойлер с кипятком, микроволновка.

В послеродовом тоже все отлично, очень внимательные медсестры в пите. Брала палату люкс, никого не слышала и не видела. Муж один раз приезжал, заходил в палату.

Мне все понравилось.

Автор может Вам лучше в Лапино? А то с такими запросами, Вам очень тоскливо будет

Аноним ,
Такое питание и вам и ребёнку - лучший вариант

По всей видимости, автор сама ещё не рабатывала, потому запросы как у принцессы саудовской.
За все родители платить будут, а?

Аноним: Автор может Вам лучше в Лапино? А то с такими запросами, Вам очень тоскливо будет

Или хотя бы Парацельс?
Нормально все в 40РД. И кормежка вполне себе. Мне муж еще сыра привез, так ваще красота была. Чай в палате с бутиками гоняла и книжку читала, пока ребенок дрых.

Вот так кормят в 10 рд, там точно с собой нужно еду брать. В детском саду и то больше накладывают. А в 40 судя по фоткам вполне можно только доп. чайком с бутиками обойтись

на 2 завтрак бутик с сыром, вечером еще творожок давали
дополнительно в 40 рд брала детское мясо тема и печенье мария, чай еще можно

Аноним,
Конечно, мне лучше в Лапино! Как и всем. Но дороговато и далеко.
А вообще, да, я люблю комфорт и вкусную еду.

Аноним ,
тогда почитайте сразу что можно а что нет есть

Аноним ,
Это автор еще норм больница, это вы в детской не лежали, вот хлебнете цивилизации , полы помоете , туалеты. И я думаю переедете в Москву отсюда из этого колхоза. Совет хотите? Вокруг люди тоже живут оглянитесь. Всего Вам хорошего и легких родов

Аноним автор темы: А вообще, да, я люблю комфорт и вкусную еду.

Автор, ну дома и будет комфорт и вкусная еда. А в больнице уж как-нибудь переживете. Может вам и вообще не до еды будет. Не о том волнуетесь, ИМХО.

Аноним,
Мне все можно.

Аноним,
Не волнуйтесь вы так. Не из вашего же кармана!

Аноним ,
при гв все можно ? и сразу .

Аноним: при гв все можно ? и сразу .

Так может не планирует ГВ

Аноним ,
А почему выбор пал именно на 40 роддом? Кесарево и в Парацельсе нормально сделают, зато уровень комфорта другой будет.

Аноним,
Поговорила с врачами из Парацельса и 40-го. В 40-м мне врач больше понравился. Ну и стоимость в 2 раза ниже.

Аноним автор темы: Поговорила с врачами из Парацельса и 40-го. В 40-м мне врач больше понравился. Ну и стоимость в 2 раза ниже.

Тогда про комфорт стоит забыть Комфорт денег стоит, а 40 - это городская больница без каких-то люксовых условий.

Я рожала в 40, была обычная сервисная палата - конечно соседей слышно. Питание для больницы на твердую 4.

Претензий и понтов на миллион, а денег на кукишку

Аноним,
Ничего особенного я не ожидаю, всего лишь хочу знать, к чему готовиться.

Аноним автор темы: Ничего особенного я не ожидаю, всего лишь хочу знать, к чему готовиться.

Судя по Вашему фуканию это не так))) Хочется в 5ти звездочный отель, а не в городскую больницу)

Аноним автор темы: А как же тогда лактация? В инструкции написано, что эти лекарства нельзя применять при лактации.

Аноним,
вот из этого

Автор Вы такая смешная

А сколько люкс палата стоит? Если на нее много желающих, то кто первый купил - того и тапки?

аноним123: А кто лежал стонал и себя жалел, те и восстанавливались хуже и осложнения получали

вы чушь вот тут говорите. У каждого разный болевой порог, кто-то скачет как олень, а кому-то реально ад. Что за привычка по себе судить.

Аноним автор темы: С таким обедом, пожалуй, свое питание ни на 1 день, а на все 6 надо брать.

Обед там и правда не ахти, но ей-богу не до деликатесов будет. Попросите мужа (или родных) приносить вам разрешенную еду, делов-то. У меня в 2015-м было ПКС в 40м, так вот в патологии реально овощизм, делать нечего, с соседкой повеселее. А когда у нее роды начались, так хоть поняла, что нечо мне на свое ПКС жаловаться. В послеродовом была и в общей палате (на двоих), а потом в сервисную перевели, но которая с общим душем. И в сервисной было скучно до ужаса. Ребенок спит. Тишина. Ни поговорить, ни посоветоваться насчет ребенка. Кровати те же, душ все равно на две палаты, чистота такая же. Я там две книги прочла за четыре дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы