10 роддом, на Комвузовской. Роды по контракту.

анонимно: Я приехала на полном раскрытии, сказала, что хочу вертикально и чтобы пуповине дали отпульсировала, а так же чтобы не трогали промежность и голову ребенка. Отреагировали положительно и выполнили все просьбы. Еще похвалили, что четко знала, чего хочу. Муж был рядом. Роды третьи. Вертикально рожать легче. Все прошло прекрасно

Такое отношение только к тем, кто на платной основе рожает? А если бесплатно приехать со схватками и об этом же попросить, согласятся?

Еще вопрос такой... Очень хочу родить в 10-м роддоме, но прописка областная. Приеду недели за 2 в Екатеринбург и буду жить у родителей до родов. 10-й роддом получается будет ближайший по месту жительства. Нужно ли как то заранее договариваться с заведующим или просто приезжать своим ходом со схватками туда? По родовому сертификату ведь есть право выбора любого роддома бесплатно. Или если не по прописке, то только платно?

Аноним,
Как это упекут? Силовики к вам приедут что ли?

Скроюсь,
Все равно сходите на консультацию познакомьтесь, заполните бумаги, чтоб во время родов лишней стимуляции неокортекса не было

Kotik ,
А Вы выбрали за 37 из соображения, что палата одноместная послеродовая? Если не секрет))) Сейчас думаю, как раз над тем, чтобы выбрать первую программу и выбор акушера или просто программу, без допов) Заранее спасибо за ответ!

Kotik ,
я вам итак могу сказать, без поездки в роддом.
Контракт заключается с представителем страховой компании, тетенька обитает на 1 этаже 14 роддома, ехать надо туда.
Предварительно можете позвонить и узнать Нина Николаевна 8922 208 97 32
я и контракт в 10 с ней заключала, и недавно за комм.палату перед операцией оплачивала.
позвоните, она вам все расскажет когда и куда ехать.

А кто знает как платную палату оформить?
Выкладываю фото прайсов, но почему то там отдельно про палату не нашла...

Coacchella,
А нельзя взять только платную палату. Контракт на комплекс услуг.

Подскажите, а родовой сертификат им нужен? Я наблюдалась в частной клинике, там его не дают, а идти в жк вообще никакого желания нет. Планирую по контракту к ним пойти с выбором акушера.

Mariwel,
А в 10ке его могут сделать?

Mariwel,
а что за день беременных?))

Mariwel: а что трудного прийти в день беременных в свою жк,км сейчас нет очередей,все платно наблюдаются

Вы точно в ЖК были недавно? Интересно, где это очередей нет и кто это "все", которые платно наблюдаются...

Ванилька87: а что за день беременных?))

я про такой не знаю, хотя недавно родила...

Девочки, родила на днях безо всякого контракта. С дежурной бригадой. Второй раз уже в этом род доме. И вот, честно, нет смысла платить за отдельную палату. Только если вы не социофоб, конечно. Условия хорошие, персонал отличный. Ну прям хоть снова иди и рожай.

А, да..изначально платную палату хотела. Чет вздумалось мне в этот раз. Ни разу не пожалела, что не взяла её.

Ванилька87: Подскажите, а родовой сертификат им нужен?

Mariwel: Я вам больше скажу,нужен

не дезинформируйте.
не нужен им сертификат. они сами выписывают. поликлиника тоже выпишет талон сама. главное - встать на учет до 3х месяцев ребенка

Почти месяц назад там рожали (были с мужем),все супер,как и 5 лет назад...вертикально,да,круто рожать,понравилось!

Coacchella: Девочки, родила на днях безо всякого контракта

аноним: Почти месяц назад там рожали

а вы по направлению там рожали? Или приехали с большим раскрытием? Они ведь сняли прикрепление с прописки?!

Я боюсь рисковать и ехать без контракта, если честно. Во- первых, потому что прописка у меня Уралмаш, хотя я знаю, что они сняли все прикрепления, но они ведь спокойно могут отправить по месту жительства, я так понимаю, а гонять по городу со схватками как то вообще не айс. Или не могут отправить?
Во-вторых, роды первые и мне спокойнее, когда я буду знать, что я в руках у проверенного акушера, планирую выбрать, благо отзывы отличные о некоторых там.

Anonymous,
в 32 недели я договорилась с заведующей, что буду у них рожать. но у меня было ер после кс. заведующая подписала карту. приехала я со схватками на машине. в приемнике не стали раскрытие смотреть. в родовой через 1,5 часа оно было 3 см.

Ванилька87,
если нет договоренности и прикрепления, то да, лучше контракт заключить, чтоб наверняка.

Coacchella,
спасибо за поддержку! как у вас все прошло? имена фамилии врачей и акушеров можете сказать?

Банкирша,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы