10 роддом, на Комвузовской. Роды по контракту.

GADuKa: наверное самая первая программ

А я вот у них везде в программах смотрю, написано физиологические роды, тоесть, это ПКС не подходит под этот прайс? А как узнать, цены на ПКС и врачей, кто

Natashkina_1: занимается только с теми, кому кесарево априори предстоит ?

Анонимный,
это вам надо подойти в 131 кабинет. Они вас посмотрят и назначат дату, ну и по стоимости сориентируют, может и бесплатно, с КС не встречалась

Анонимный,
есть роженицы, которые знают, что сами рожать не смогут по показаниям. Или в процессе беременности врачи приходят к выводу, что скорее всего родоразрешение будет посредством кесарева сечения. Об этом написано в медкарте. Ну, либо всё к этому ведет. Елена Рудольфовна занимается преимущественно именно такими роженицами. И всё тут понятно,))

Бесплатно только если этот РД относится к Вам по прописке.

Natashkina_1,
он сейчас ни у кого по прописке, с него сняли прикрепления.

lynya,
да ладно, что они на два роддома бегают?

На всякий случай инфа. Если вдруг выбранный и оплаченный врач на роды не явился, то берете справку об этом и страховая деньги возвращает за выбор врача. Я в 2011 так влипла. Отошли воды, позвонила врачу, а в ответ услышала, что ему неохота ехать. Кесарила дежурная бригада. Я только тогда поняла что дело не чисто, когда этот врач начал лебезить на следующее утро и пошла к заведующей брать справку, что он роды не принимал и работу свою не сделал. Скандал был большой в роддоме. Страховая деньги вернула сразу. И еще, оплата родов подлежит налоговому возврату.

Бибочка,
Налоговый вычет может получить только роженица или ее муж тоже?

Бибочка,
спасибо за информацию. фамилию врача можно если это 10 роддом?

Бибочка,
Спасибо)) Полезная информация!

Про вычетАноним, я сама получала, не подскажу тут.
Аноним, фамилию озвучивать не буду. Зачем? Там очень жестко всё. Страховые такие случаи не спускают на тормозах.
Kotik ,
Удачных родов!

Аноним,
Может муж получить налоговый вычет, если в договоре он прописан платильщиком, ну а жена просто пациентом

Kotik ,
Добрый день, поделитесь пож-та отзывами о 10м роддоме? Все ли устроило?

Аноним,
Добрый день.
Приехала в 40 недель на осмотр. Посмотрели так, что отошла пробка и начались роды. Как только схватки стали чаще двух в 10 минут, поехала в роддом. Доктор все время была на связи по телефону. Родовые хорошие, кровать там удобная. Роды были вертикальные. На стульчике специальном. После родов увезли на каталке в палату, палата хорошая, отношение персонала отличное, делали УЗИ мозга и брюшной полости ребёнка, ребёнку мыли голову, делали мне УЗИ. Понравилось все. Лучше, чем в Березовском! Чувствовала себя уверенней. За ребёнком наблюдали лучше. Прикрепляются ещё фото палаты. Посещение круглосуточное разрешено, кстати.

Kotik ,
здорово! мужа пускали? как Вам вертикальные роды?
хотя я там рожала в 14 году. на фото, очевидно, платная палата.

поздравления с лялькой

Чурчхелла,
Да. Палата платная. Пускали всех желающих))) вертикальные мне больше понравились, чем обычные. Как то естественно это. У ляльки проблем с шеей и гипоксии нет. У первого ребёнка были. Не знаю, связано ли это с вертикальными родами. Но вот так))) первый раз эпизиотомия была, тут без неё обошлось. Спасибо за поздравления.

Kotik ,
Поздравляю, можете написать у кого рожали? Можно в ЛС?

Kotik ,
а подскажите про вертикальные. вы заранее это обсуждали или в процессе родов пришли к этому?

Как интересноооо

Кукуся,
Пришли в процессе

анонимно,
mamaVitaly ,
спасибо. тоже задумалась

Kotik ,
Подниму темку, а можно же выбрать например программу за 25 и акушера за 16 ???

Ванилька87,
Да, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы