10 роддом, на Комвузовской. Роды по контракту.

Ванилька87,
вот согласна, что без контракта высокий риск оказаться на Химмаше или еще где
Я выбираю между Парацельсем и ГПЦ, судя по сумме контракта в нем разница не такая уж и большая получается, зато гарантирована анестезия и прекрасное отношение и условия.

Ванилька87,
Все чудесно, спасибо. Ер после кс это возможно . Это прекрасно.
Врач Акмалова НГ. Вела в родах меня последние 1,5 часа.
Ночью, когда поступила, дежурила Перминова ЕР.
Акушерка Ольга Васильевна Асмолова. Чудо женщина. Если бы и стала брать контракт, то на акушерку и на неё.

Coacchella: если нет договоренности и прикрепления, то да, лучше контракт заключить, чтоб наверняка.

я недавно там была. с желанием заключить контракт. отговорили. сказали, что если приеду, а схватки с интервалом более 5 минут - отправят домой.
а так - позвали в 39 недель на узи, теперь вот в 40 на осмотр. но я из пионерки. они это уточнили

Банкирша,
Ну значит не все потеряно для жительниц Пионерки. Круто. Потому что я первого там же рожала по прописке. Сейчас в другом районе живу.
А приехала я со схватками 3-4 минуты.
Желаю лёгких родов!

Coacchella: Желаю лёгких родов!

спасибо)

Anonymous,
Насколько я знаю, в Парацельсе 100 тыщ стоит контракт, а тут даже если и одноместку брать, то 54, разница существенная, на мой взгляд) Или у меня неправильная информация про Парацельс? Решать вам, но мне кажется лучше в ГПЦ, в случае если малышу понадобится помощь (ттт), я считаю в ГПЦ более подкованы в этом отношении

Coacchella,
Вот тоже про Асмолову слышала только положительные отзывы, и как о специалисте, и о подходе к пациентам. Мои поздравления с рождением малыша, растите здоровыми!

Банкирша: я недавно там была.

Вы были на экскурсии? Или на консультацию просто ходили в приёмном покое которая? У меня регистрация в Пионерском,если я приеду со схватками 6 минут к примеру,неужели они меня отправят на химмаш?Или как это всё? Так неохота с Пионерского на химмаш пилить(

Coacchella: в 32 недели я договорилась с заведующей,

А как договорились? Бесплатно получается?

Gyma: Вы были на экскурсии?

нет, мне без надобности. на прием приходила в 131.

Gyma,
с 12 марта начнет работать запись на экскурсии на 13,16 и 23 марта, если что, и 131 кабинет у них работает в будни с 10-13, там на все вопросы смогут ответить.

Ванилька87,
Ой, спасибо)
Скроюсь,
Да. Бесплатно. Тут мне так и советовали на юмаме, просто сходить к заведующей. Не знаю взяли бы меня без моего анамнеза, конечно.

Ванилька87: Насколько я знаю, в Парацельсе 100 тыщ стоит контракт

неосложненные ЕР 70 тысяч + эпидуралка 7 тысяч. Двадцать, на мой взгляд, не такая уж и большая разница))
С детской реанимацией, кстати, у них все в порядке, просто она обходится недешево и всем сразу предлагают ехать в государственную больницу на скорой.

Ванилька87: с 12 марта начнет работать запись на экскурсии на 13,16 и 23 марта, если что, и 131 кабинет у них работает в будни с 10-13, там на все вопросы смогут ответить.

спасибо вам большое за информацию) хоть и первого там родила уже, все равно схожу с удовольствием.

Coacchella,
Подскажите,вам там в 131 уже сказали,что можно ер после кс?и ребёнок не крупный был?

mandarinka85,
Нет, это было моё изначальное намерение с началом беременности. Других вариантов я и не рассматривала. После 3го скрининга пришла к Максимяк, там ещё волей случая был Мартиросян. Говорю - хочу сама рожать.
Мартиросян ответил - флаг в руки (с)
Вот и все, вобщем-то) вся история.
В 131 кабинете меня хотели раньше положить в патологию, но я отказалась и уехала домой ждать схватки. Родила через двое суток))

Anonymous,
незачто, вот по этому номеру запись , на сайте нашла 8 (908) 929-45-44 , Яна, звонить с 10-12
а вы второго там будете рожать, правильно поняла вас?

Ванилька87: а вы второго там будете рожать, правильно поняла вас?

да, все правильно! с первым все хорошо прошло, я по прописке и бесплатно, родами довольна абсолютно. Эпидуралку поставили, что для меня важно. были нарекания только к послеродовому отделению -молодые девочки там совсем работают, были осложнения после.
Мне в родах принципиально обезболивание, вот на фотографиях прайса написано, что эпидуралка по желанию входит в контракт. Поеду уточнять этот вопрос.

Anonymous,
Да, в гпц написано, что входит она, еще и дородовое пребывание, вот тоже интересно, сколько дней можно там до родов провести, хотя наверное лучше из дома со схватками приехать, чем там киснуть

Coacchella,
А родили на сколько кг?просто я тоже сама решила рожать после кс.но в итоге в конце,стали настаивать на кс,типо голова не лезет,крупная,матка какая то не такая,была в 131 кабинете,тож говорила давайте кс,так как крупный ребёнок,типо плановое кс.Но в итоге я доходила,прошла схватки,раскрытие,и этому рада.а не легла планово.

mandarinka85,
Поздравляю, что дождались начала родов. Это важно.
Я готовилась и исследовала эту тему. Оказывается, определить, что таз узкий можно только в процессе самих родов. Заранее этого не определить. Как то так...

Я родила на 3710, первый был на 100 грамм больше.

А вот можно вопросик немного не по теме? Живу рядом с этим роддомом и по Комвузовской часто езжу. Раньше поток машин был в роддом-из роддома. А сейчас поставили шлагбаум и ни одной вы/въезжающей машины не вижу.... Что изменилось? Как вы под шлагбаум заезжаете? Где все беременные, которые своим ходом на своих машинах приезжали раньше?

Ванилька87: еще и дородовое пребывание, вот тоже интересно, сколько дней можно там до родов провести

на дородовую госпитализацию кладут и без контракта. сегодня нескольких забрали по показаниям после узи.
мне тоже назначили дату.

Аноним: Как вы под шлагбаум заезжаете?

спокойно. говоришь, что в роддом и открывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы