10 роддом, на Комвузовской. Роды по контракту.

Добрый день. Девочки, хочу рожать в 10 роддоме на Комвузовской. Платно. Подскажите, к кому обращаться там по этому вопросу. Сама из области. На сайте не могу найти контактов.

В 131 кабинете Максимяк не принимает....просто приходите на консультацию в 131 там вам расскажут что и куда ехать чтоб контракт заключить

Kotik ,
вот тоже там хочу. Но я с Березовского
а вы до него доехать успеете?
и еще вот думаю, а если в 40 недель не начнется родовая деятельность, упекут ведь в роддом по месту жительства

Аноним,
Я тоже из Березовского, второй ребенок. Думаете, есть вероятность не успеть доехать?
По поводу роддома по месту жительства после 40 недель... вот и это тоже хочу узнать.

)) щас просто на форумах пишут, что именно в 10 рд надо приезжать в родах.
у меня первые стимулировали. а тут упекут в свой районный роддом , так и не выйдешь от туда.
не вернут ведь наверно деньги, надо за палату платить, ну и за врача если по выбору

не знаю пока тоже что делать, вся в раздумьях
надо наверно своему гинекологу в ЖК озвучить этот вопрос

Аноним,
А у вас кто? У меня Малахова, она в отпуске. А когда выйдет 36 недель уже будет. На прием 05 07 , но к другому доктору.

Аноним,
Мне как-то страшно в Березовском рожать))) Вы когда на прием?

Влпрос про 10 роддом. Там первородящим возрастным (35+) дают выбор ЕР или КС? В 40 точно спрашмвают при поступлении. А в 10?

4,5 года назад там рожала. С мужем. Очень понравилось. Но жили на пионерском. За ранее не положили. Ездили с ложными схватками,не взяли...хотя 41 шла неделя. Через пару дней вызвала скорую...уже сил не было....оставили и к ночи родила..Ровно в 41 неделю..(сейчас в Березовском живу)....отзывы о роддоме не плохие,почему боитесь???

Kotik ,
у меня Воронина. на прием иду 29ого июня

Аноним,
вроде бы только по показаниям

аноним,
а где они не плохие, ткните пож-та?
Недавно видела тему на ю-маме про березовский роддом, так там его хаяли
я так понимаю, что родить еще здесь можно, например договорившись с нормальным врачом, но пишут что новорожденных очень слабо обследуют. у меня у первого ребенка была низкая глюкоза, так очень быстро отреагировали. поставили капельницу. это в др. городе в ПЦ было. а тут пишут, что половину анализов придумывают

аноним,
Боюсь в Березовском, как раз из-за отзывах о врачах, детских в т.ч. Вот думаю, мало ли что с лялькой, в 10-ке уровень в разы выше. Когда первого рожала, почти 7 лет назад, в Березовском совснм другой персонал был и отзывы хорошие, специально люди ехали в Березовский рожать. А теперь даже знакомые медики отговаривают, тоже 10-ку рекомендуют. Не настоятельно, конечно, но говорят-смотри сама, но я бы в 10 ку поехала)). Вот и я пока думаю, как быть)))

Kotik ,
Тогда лучше 10-ку...муж на родах со мной был...ему тоже понравилось,что не смотря на тяжелые роды,врачи спокойно отвечалииему на вопросы. У нас стоял вопрос кс ...но слава богу родила сама...мы приехала в роддом в 16.00 а родила в 23.00 муж из роддома уехал в 02.00 ночи. Все время со мной был и потом в палату проводил...

Kotik ,
аноним,
ландо стремительные роды вариант я не рассматриваю. это вряд ли
а если например 40-41 неделя. и роды не начинаются. можно в 10-ку приехать чтоб в патологию положили? они ведь щас и прописку отменили (я думала если что сделать)

Kotik ,
вы врача будете выбирать? если да, можете фамилию написать?

аноним,
подскажите пож. у вас врач кто был? тоже хочу мужа прихватить с собой, правда он из всех сил упирается))

сама там рожала муж привез на машине со схватками рожала бесплатно там рай и отношение врачей очень хорошее ((( РЕБЕНКУ брали анализ крови из пятки так и не поняла для чего в 2014 году

Marina2018,
я хочу контракт заключить. но а вдруг в 40-41 неделю схваток нет. меня положат в Березовском и все я попала???

Аноним,
Вот мне тоже по дородовой госпитализации интересно. Надо в 10 ку будет съездить, узнать все. Сейчас с мелким на больничном дома, на сл. неделе съезжу.

Мне кажется ,лучше спросить у врача, которого наблюдаетесь. И уточнить все вопросы в 10-ке.
Я кстати не настаивала,что бы муж со мной был. Сдали на всякий случай анализы (муж) одежду приготовили....сказала,что бы вышел, когда роды начнутся,а он не вышел и остался...одна бы я точно не справилась. Согласилась бы на Кс...ребёнок 3900 родился...

Kotik ,
отпишитесь здесь пож-та что узнаете.
мне еще долго до родов. я пока работаю ездить туда некогда

аноним,
еще кстати не поняла там платная палата на сколько дней оплачивается? на 3?
а если дольше задержишься (тьфу-тьфу) еще натикает за эту палату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы