10 роддом, на Комвузовской. Роды по контракту.

Аноним,
Какой у вас срок?

17 недель

Аноним,
Ок. Отпишусь тут.

Я на днях выписалась оттуда с доченькой,было плановое кс,ездила туда на 37неделе,на конс в 131каб,сказали приехать в 39нед и 6дней,так и сделала,приехала в воскр на госпит,в пнд операция,в среду были уже дома!впечатления от роддома самые наилучшие!!!как на курорте побывала,честно вот...не вижу смысла там деньги платить,вобщем вот,удачи вам!

Аноним,
А там можно на консультацию в любое рабочее время приехать? Без записи?

Аноним,
Вы из Березовского?

Аноним,
Сегодня хотела ехать, но ума хватило в справочную позвонить. Там сказали в 37 недель приходить. В 131 кабинет. Там все расскажут. У меня 35. Подожду еще 2 недели.

Kotik ,
я думаю там никто проверять не будет сколько 35 или 37

Аноним,
Добрый день. Обещала написать, как съезжу в 10 ку))) там несколько программ для беременных, есть с дородовой госпитализаций, если срок уже 41 неделя. Т.е. заранее положат туда, не в Березовский. В 131 кабинете меня посмотрели и сделали ктг, если не рожу до пдр, нужно будет ещё раз приехать, назначили в день, когда срок рожать. Добираться до них только своим ходом, скорая повезёт в Березовский роддом, как в карте указано.

Kotik ,
спасибо что отписались. а можете сказать по стоимости сколько палата и есть ли выбор врача?
расскажите какую программу вы для себя выбрали?

это у них на месте можно все заключить? или ехать куда то надо?

Аноним,
Вторую программу и врача выбрала. Программа 37500 и врач 20000. Но мне понравилось то, что врач оставила телефон и сказала звонить если что то не так, вопросы какие будут. Платить на сулимова 4. Страховая Угмк. Да, там безнал не принимают(((

Аноним,
В эту программу палата отдельная после родов и на двоих дородовая включены

Я Прайс, к сожалению, не сфоткала, но тут кто то недавно выкладывал. Тоже про 10 ку тема была.

Kotik ,
А фио врача можете написать? Те если не её смена будет она приедет?

Kotik автор темы: и врача выбрала

А расскажите пожалуйста, подробнее, каким образом выбирается врач? Там список какой-то? Или как? Если список, можете сказать, какие врачи?

Kotik автор темы: В 131 кабинете меня посмотрели

Смотрят на кресле? И какой врач смотри? Уже кого выбрали или кто там дежурный?

Александра 555: РЕБЕНКУ брали анализ крови из пятки

это скрининг на пять каких то заболеваний генетических.берут всем уже давно

tanya17051,
Да. Если не её смена-приедет. Там внизу, возле 131 кабинета Прайс, фото врачей и акушерок. На тумбочке лежит. На кресле не смотрели ни дежурный, ни кого выбрала. На кушетке смотрели, слушали сердцебиение, КТГ делали. Врача выбрали и дежурный её вызвал, мы с ней пообщались.
ФИО врача, наверное, писать не буду пока. Отпишусь потом, как рожу у неё)))
38 недель уже на сл. неделе будет, чем ближе, тем волнительнее, как все пройдет, да и сравнить с Березовским роддомом смогу)))

Kotik ,
удачи вам! отпишитесь потом

Kotik ,
а не подскажете, просто за выбор роддома можно заплатить? врача и палату не надо. хочу гарантированно к ним попасть.
если есть. то стоимость не помните?

Кукуся,
это наверное самая первая программа, 25000

Рожала в 10 обоих дитей,многие врачи из 10 в Березовском роддоме работают

Девочки, если беременность протекает нормально, то НЕТ СМЫСЛА платить за врача/акушерку и прочие плюшки. Поверьте, это сами врачи тамошние говорят (вот я у Перминовой там хотела рожать, потому что под ее руководством первого ребенка в другом РД рожала; нашла ее в 10-ке, приехала с картой, она посмотрела и сказала, что она занимается только с теми, кому кесарево априори предстоит, и еще, чтобы я не выдумывала, рожала у них по обычному контракту, и врачей НЕ выбирала (деньги-то не лишние!), потому как врачи ВСЕ хорошие). В общем, рожала там второго ребенка в 2015 году. Заключала самый обычный контракт (25000р.). Муж привез со схватками, кода воды уже отошли. Врачи и персонал чудесные, отзывчивые. Везде чистенько-приятненько, кровати новые, родовые отдельные на каждую роженицу - чудо! В дородовой лежали вдвоем с девочкой, в послеродовой тоже вдвоем. Мужья в послеродовую палату приходили к обеим (посещение разрешается прямо в палату). Когда между собой разговаривали с этой девочкой (она бесплатно рожала, т.е. по прописке), пришли к выводу, что вдвоем лежать попроще, чем в платной отдельной палате.. Все равно ведь приходится выходить из палаты (элементарно, туалет/душ, не на 2 минуты же!). Одна идет, другая за дитем присматривает. Если бы собралась за третьим ребенком, то рожала бы только там. Ну и настраиваться надо на хорошее, конечно. Всем скоророжающим легких родов!

В 10 роддоме , каждый день раньше был прием , наверное и сейчас , приходите все подробно рассказывают , показывают фото , можно выбрать врача и акушерку . Сама там рожала осталась довольна.

GADuKa: это наверное самая первая программа, 25000

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы