Исключение потужного периода

Анон777: кс будет без разговоров сказали

где сказали? в роддоме?

venth автор темы: выбор будет только щипцы или КС, выберу второе.

не получится так, если будете сами - то вас и будут ер вести (и потуги будут), на кс надо все таки запись, готовить операционную и т.д. И если будет угроза малышу еще и окситоцин могут воткнуть, чтобы быстрее разродились. У меня третья застряла и накрутила сама уже в потугах себе пуповину на шею и с каждой потугой синела, так мигом эпизио и вытащили - размотали пуповину и задышала тут-же. Это я к тому, что ситуация меняется очень быстро в родах и на операцию при изначальном ер вас могут не повезти

olga_markova: не получится так

не-не. Я имела ввиду, что еще заранее до родов, если мне врачи принимающие скажут, что в моем случае - только щипцы или ПКС, то я пойду на ПКС.
это я не ЭКС имела ввиду.

olga_markova: ситуация меняется очень быстро в родах

да. это все понятно. я не исключаю любой исход.

venth автор темы: врачи принимающие скажут

ну вы почти у всех спросили - не скажут, а в 10ке точно к ер поведут, берите мужа, это помогает, с третьей именно он мне и акушеркам помог!

olga_markova: вы почти у всех спросили

нет. В 10-ке в самом роддоме еще не спрашивала)

olga_markova: в 10ке точно к ер поведут

для меня это наиболее благоприятный вариант. Если еще и врачи будут со мной солидарны -вообще будет супер.

olga_markova: берите мужа, это помогает

увы. это не для нас. Он у меня впечатлительный очень. В обморок может свалиться - придется еще его откачивать . Да и младшего не с кем оставить. Пускай уж дома сидят. А я сама

Мне второго вакуумом доставали и + эпизио. Запланировано не было, так роды пошли, в 10ке дело было в 2014. Помню потуги прямо сдержать не могла, а мне кричали- не тужься, рано., не отходили ни на шаг от меня., схватки начались около 17-30 в час ночи родила уже. С ребёнком всё в порядке тьфу 3 раза, но , конечно, наблюдение более пристальное было первое время

venth автор темы: а в итоге вы сами приняли такое решение и как врачи на него отреагировали? или вам так врачи рекомендовали уже в роддоме?

Стремительные роды. Никто не был готов к ЕР, но малой хотел скорее родиться. Дома воды отошли, приехала в больницу и родила. Сразу схватки пошли частые, в приёмнике уже потуживать начало. Всё очень быстро произошло. КС просто не успели бы сделать.

Анонимка: И максимально расслабляются.

Ну это не просто. Я разговаривала с медиками. Им это не очень нравилось, но иначе я бы кричала.

venth автор темы: сколько по времени занял период от первой потуги до рождения

Несколько минут.

venth ,
мне сказал нейрохирург , кто этот диагноз писал , приехала в роддом с ним- там так же сказали ,

Анон777: мне сказал нейрохирург

а. ну вот. Мне сосудистый поставил ИПП. Я его с пристрастием допросила - что он имеет ввиду - ЕР или КС. Он ответил, что можно и ЕР. В ЖК подтвердили.
Самое главное - еще в роддоме обсудить этот вопрос.

venth ,
аа , у меня другая ситуация чуть чуть , я на кесарево )

Анонимка,
врачи назначили кесарево, но не успели сделать и я родила сама. чему по правде очень рада))

venth автор темы: Можно самой родить. Только не тужась.

Я так родила. Но не потому что нельзя, а потому что не понимала как тужится. Тогда мне сказали расслабиться, мышцы пресса хорошие, организм сам вытолкает. Так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы