сейчас бесплатно мало кто рожает?

Мирка: интересно, почему-то платная стоматология, прививки, детские неврологи не вызывают столько недоумения и негатива как платные роды

со стоматологией спорить не буду - но и платно надо найти своего врача.
прививки все бесплатные ставлю, т.к. импортная не гарантируют ничего, они возможно снизят риск.
невролог - к своему ходим бесплатно, другие к нему в очередь платно выстраиваются - в др. мед. центр.

реальная,
+++++
Есть такая игра - в которой можно выиграть миллион, а можно получить пулю в лоб. Будете играть? Многие скажут, что они выиграли этот миллион. Я не буду.

Колубара: Меня откровенно раздражают чужие люди, тем более в такой ситуации

вот видите как все по-разному, мне, наоборот, компания нужна была ))))

реальная: сходите в тему особый ребенок

Ну вот я из темы особый ребенок. Беременность была без проблем. С врачом договаривалась заранее. Платные роды не помогли совсем, все равно ребенок -инвалид. Да, все были добры и вежливы, много внимания мне уделяли, но видать что-то пошло не так. Но меня же уверяли, что все с ребенком хорошо . Выписали без диагнозов, возможно прикрывали свою попу, раз я платница. В результате потерянное время в лечении и реабилитации ребенка. Лучше бы сразу адекватно оценили состояние ребенка и перевели в детскую больницу(.

АнониМчик,
Я бесплатно родила , эти криворукие тоже жопы свои прикрывали, я ходила и умоляла и орала и просила по нормальному объснить ситуацию , они говлрили мама все нормально очухается ребенок. Я ходила и со слезами просила перевести срочно в больницу детскую, где будет оказана хоть какая то помощь. На 7 сутки нас перевели. Я уже видела что то идет не так с развиьием ребенка. Вот именно поэтому нужно мнение нескольких врачей и это касается всего.

SvettMama: а в вас тараканы.
Это ж сколько надо их кормить...ужас.
Вы за свои роды уже один раз заплатили - когда ваш работодатель отчисляет каждый месяц сборы в ТФОМС.

какие у меня тараканы? я бесплатно рожала отлично при этом. но я понимаю людей, которые по каким-либо причинам выбирают заплатить.
сама уже писала раньше - вторые роды, возможно, оплачу. лишь по той причине, что в роддом через дорогу иначе не попасть теперь. а на Уралмаш я не горю желанием ехать. и да, я хочу за несколько дней видеть и мужа, и дочь, и маму.

реальная: Я бесплатно родила , эти криворукие тоже жопы свои прикрывали

Вот она и есть лотерея. Хоть платно, хоть бесплатно - отсутствие проблем с ребенком не гарантирует. Платность услуги гарантирует только бытовые условия и вежливость персонала, к сожалению.(

SvettMama: я всех видела) без проблем.

они не будут ко мне ездить на Уралмаш. потому что все работают и учатся. а рядом с домом придут. мне комфортнее быть рядом с домом.
и условия на Комвузовской лучше уралмашевских. я достаточно почитала про них и про правила. и если у меня есть деньги за палату, то почему я не могу их заплатить?

Неделю назад рожала в 40 РД бесплатно. Приехала с утра вечером родила. Все прошло хорошо. Условия персонал все понравилось. Кормили хорошо я наедалась, и довольно вкусно. Адекватное отношение. Получила ответы на все вопросы. Восемь лет назад рожала в 20-ке небо и земля. Вообщем я осталась довольна

реальная: Я бесплатно родила , эти криворукие тоже жопы свои прикрывали, я ходила и умоляла и орала и просила по нормальному объснить ситуацию

Так они не знали, скорее всего, что вам сказать. Бывает рождается ребенок синий, без крика, без рефлексов практически, а потом ничего, раздыхивается.
А бывает, вроде и роды нормальные,и ребенок нормальный, а потом неожиданно ухудшается.
И далеко не всегда виноваты врачи. Хотя, конечно, женщины во всем всегда врачей винят.
Кто знает, если бы эти "криворукие" вовремя не приняли необходимые меры, все могло бы еще хуже закончиться.

реальная: На 7 сутки нас перевели.

Так значит, раньше нельзя было. Или мест в детской не было.

аноним,
Я очень хорошо знаю мою историю, поэтому не надо Ваших домыслов, что они делали , а что нет. Я все видела своими глазами! Много на эту тему разговаривала с другими врачами, которым доверяю.

реальная: Много на эту тему разговаривала с другими врачами, которым доверяю.

Эти "другие" врачи на Ваших родах не присутствовали, как я понимаю. А значит, их мнение, по большому счету - тоже не более, чем "домыслы". Но им Вы почему-то верите больше, чем врачам, которые непосредственно принимали у Вас роды.
А впрочем, думайте так, как Вам удобно. Ведь во всем виноваты врачи - это уже давно известно.

Я просто убеждена , что наше здоровье и здоровье наших близких только в наших руках и поэтому нужно приложить все усилия , чтобы все были здоровы! Мне не нужно , чтобы все думали как я или придерживались такого же мнения! Это лишь моя история. Но если есть возможность перестраховаться, то лучше это сделать. Всем удачи девочки и легких родов и здоровья вашим малышам!

имхо-почти все кто не написал подобной темы рожали бесплатно)))

подружка первый раз вела Б. и рожала платно - из роддома вышла без ребенка.
Все остальные разы - бесплатно.

АнониМчик: Хоть платно, хоть бесплатно - отсутствие проблем с ребенком не гарантирует. Платность услуги гарантирует только бытовые условия и вежливость персонала, к сожалению.(

olga_v_ekb,
Контракт со страховой заключается я не думаю, что врач с этого много имеет. Тогда уж только лично платить. И то у меня подруга так договорилась, а врачиха проспала все. Сказала ты первородка быстро не родишь и не успела.

аноним: . Бывает рождается ребенок синий, без крика, без рефлексов практически, а потом ничего, раздыхивается.
А бывает, вроде и роды нормальные,и ребенок нормальный, а потом неожиданно ухудшается.

У нас с сестрой по сложности примерно одинаковые первые роды были. Мой родился по Апгар 4-7, ее ребенок 7-8. Мой был синий, опухший и страшный. Все норм, кроме свернутой шейки, которую выправили( Ему 17 лет уже). У сестры внешне нормальный, а в результате инвалид.

Аноним: Это смотря как объяснять и в каком состоянии находится роженица. Если женщина легко рожает, это не ее заслуга.

Конечно врач за вас рожает! Не надо себя убеждать, что легкость родов не зависит роженицы. Если у женщины есть проблемы при которых исключены ЕР, то ей делают КС и это точно заслуга врача. Роды - это тяжелая работа мамы, ребенка и врача! А в каком состоянии роженица - я не скажу что рожала на "ура", но пыталась быть в адеквате и слушать врача и до родов подготовиться в информационном плане, чтобы понимать, что происходит во время родов, а не паниковать от страха.

tanja0515: в каком состоянии роженица - я не скажу что рожала на "ура", но пыталась быть в адеквате и слушать врача и до родов подготовиться в информационном плане, чтобы понимать, что происходит во время родов, а не паниковать от страха.

Интересно какие книжки прочесть, чтоб не было слабой родовой деятельности, высокого давления, тазового предлежания, обвития пуповины?

Бесплатно рожала в 2012г в 20-м р.д. При полном раскрытии мне вкололи окситоцин. Сейчас с ребёнком очень тяжело. И кесарево с крупным плодом никто не посоветовал. Обязательно нужно договариваться с хорошей акушеркой. Нельзя устраивать лотерею в таком вопросе.

Я до того как забеременела думала про платные роды в парацельце - комформ, отношение и всё такое. Но будучи беременной почему-то стала совсем по-другому на это смотреть. Рожала бесплатно в 40 ой, лежала в двухместной палате и не сколько не пожалела. А почему кто-то тратит на это деньги? Да кто-то действительно привык жить в комфорте и если есть деньги, то почему бы себе его не позволить даже на пару дней, кто-то хочет попасть в нужный роддом и других вариантов нет, кроме как оплатить палату, ну а кто-то хочет попасть к определённому врачу, получить хорошее отношение. Платные роды.. бесплатные роды... а врачи то все одни и те же. Ну конечно многие из них (не говорю что все) приветливее к платникам относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы