сейчас бесплатно мало кто рожает?

Не знаю что придумать: можно подумать, после роддома все кончается.

там все начинается. :)
я вообще не практиковала партнерские роды, есличо. но муж ко мне приходил на следующий день, есть вещи поважнее работы.

SvettMama: все одно - желание показать, мол, "я не такая". я особенная.

ой да насрать вообще на остальных.
вы правда не понимаете, что кто-то готов платить за свой комфорт? если есть возможность жить в нормальных условиях, зачем терпеть даже 2-3 дня?

Яблоко,
и прям целый день с вами рядом на стульчике сидел?

Не знаю что придумать: и прям целый день с вами рядом на стульчике сидел?

а вам зачем это знать?

Яблоко: ой да насрать вообще на остальных.

+++ дейтсвительно, оплачивая платную палату я вообще не думала о том, что обо мне кто-то подумает, я хотела быть со своим ребенком одна без соседок и в комфортных условиях. И посещения мужа были тоже важны.
Многие пишут, что соседка нужна, чтобы за ребенком посмотреть, когда его мама в душ. У меня ребенок спокойно лежал 3-5 минут пока я в туалет/душ ходила в своей кроватке, никуда он из неё не выпадет, туалет и душ же в палате, если заплачет, услышу и потороплюсь. Дома после выписки я также одна была с ребенком и также оставляла одного пока была в душе. Я бы наоборот больше волновалась, что мой ребенок остался с чужой женщиной, которую я вижу впервые в жизни и неизвестно, что у неё на уме.

Яблоко,
просто интересно, что может целый день делать муж в палате.
Но я не зарекаюсь, может, тоже когда нить буду тусить в платной палате и хаять бесплатную. Жизнь такая непредсказуемая штука.

SvettMama: все одно - желание показать, мол, "я не такая". я особенная

Это редко, большинство хотят снизить риски в родах и получить нормальные бытовые условия: одноместную палату с душем и туалетом.

Не знаю что придумать: просто интересно, что может целый день делать муж в палате.

мой не целый день был, вечером после работы приезжал на часик

olga_v_ekb: Это редко, большинство хотят снизить риски в родах и получить нормальные бытовые условия: одноместную палату с душем и туалетом

да, именно так.

bright sun,
ну вот это похоже на правду

bright sun: дейтсвительно, оплачивая платную палату я вообще не думала о том, что обо мне кто-то подумает, я хотела быть со своим ребенком одна без соседок и в комфортных условиях. И посещения

➕ вообще плевать, что соседки подумают, на мне же не написано ( из платной палаты). Я вообще ни на кого не смотрела. отдыхала от быта, семьи и мы с лялей были одни))) папа приходил иногда.

Астра: Одной маме в палате с новорожденным скучно,ага,соседка нужна для бесед.
Это просто денег жалко или их нет,вот и все.

Ваше право так думать. У меня после лежания в платной палате на сохранении именно так и было. Я не захотела снова одна и в платную. Потом и еще одна перевелась в общую - ну реально одной тоска. Деньги на тот момент у неё и у меня были. Но вот не захотела она тоже потом одна.
Рожали с интервалом в час, она платно, я бесплатно. Я потом выписалась, она на другую операцию. Отношение одинаковое.

Яблоко: вас так беспокоят чужие деньги?

Видимо, вас беспокоят.
Я о себе писала, попросили мнение высказать личное по бесплатным родам.

Анна Иванна: Ваше право так думать. У меня после лежания в платной палате на сохранении именно так и было. Я не захотела снова одна и в платную

Так на сохранении мне тоже скучно было, а с ребенком нет и состояние после к.с. Было такое, что покоя хотелось.
к нам врачи часто заходили, подгузники меняла много раз, на груди много времени проводила, просто любовалась. Интернет И телефон никто не отменял) общайся с родными и близкими, и никому не мешаешь! Лежала и читала разные темы о детях

SvettMama: ну, в одноместной палате смысла не вижу. Я рожала недавно, так там душ и туалет в каждой палате - что в платной, что в бесплатной. Все одинаково новое и чистое. Отношение ко всем одинаковое:

В вашем случае возможно и не было. Но ситуации бывают разные.

кому показать? может еще ценник на коляску повесить "мои роды стоили 100к"?
чо тока не придумают, но каждый судит по себе, конечно.

Аноним: Интернет И телефон никто не отменял)

10 лет назад еще не было так активно. счас я может тоже бы отдельную захотела.

Аноним: к нам врачи часто заходили,

Практически не видела. выходной +день медика.

Аноним: и состояние после к.с.

Ага, но вдвоем правда на тот момент удобнее было

maltseva: и свежая операционная "до потока" плановых.

В смысле? Как может быть "свежая операционная"? Операции ведь круглые сутки идут.
И какой "поток плановых"? Обычно бывает 1-3 плана, не больше.
И операционная после каждой операции моется с дез. средствами, так что для каждой женщины она "свежая".

это в вас ваши комплексы говорят.
вам уже кучу раз написали, что люди больше выбирают бытовые условия и роддом. никто не покупает удачные роды. хотя и в этой теме куча примеров хамского отношения. которого можно избежать заплатив деньги.

Не знаю что придумать,
Почему на стульчике? У меня в палате шикарное кресло стояло))))) кому то прикольно с чужим человеком, а кому то с родным мужем, каждый выбирает по себе

Вот я готова заплатить в первую очередь за врача , предварительно договориться с ним и обсудить роды. Конечно это счастливый билет. Но милые девушки сходите в тему особый ребенок, вам там быстро расскажут как и где и как надо рожать и какие безтолковые ошибки бывают у врачей , чем потом расплачиваются родители и дети. Если родили бесплатно и все поошло замечательно и вам там кто то куда то дул, вам просто повезло.

В другой теме писали о том, что сейчас в 14 рд везут рожениц с других районов, т.к. в бывшей 10-ке перестали принимать женщин из ближайших районов. Если это так, то стоит задуматься о контрактных родах. В 14 рд кол-во рожениц увеличится, значит в послеродовых палатах будет уплотнение, бригады будут замотаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы