Незапланированные дети

Anna Пчёлка,
Мама говорила как то, что папу на меня уговаривала. А на мой день рождения, папа толкнул такой тост...что вот он то не хотел, а какая прелесть получилась )))). Поржали все.

незапланированный обязательно равно нелюбимый?
я никого не планирую, рожаю. Обожаю всех.

меня мама родила по залету, еще и на аборт должна была идти . смеемся вместе, говорит благодари бабушку, разрешила оставить, так как в то время родители были на шее бабушки.
я спокойно отношусь, подростку с тонкой душевной организацией наверно не стоит сообщать

аноним: Свекровь часто говорит (мы девочку хотели,а родился мальчик Ваня) мужику в 33 это уже не приятно слышать,а она все успокоится не может (((((
При чем все время говорит на празднике,когда выпьет. При всех!

не от большого ума такое
я знаю, что я причина свадьбы родителей, залетный ребенок. Посчитала это лет в 14. Никакой душевной травмы не получила. Также знаю, что папа оба раза хотел мальчиков - а родились девочки. Это была тема для шуток в семье, когда папа завел сначала кота, а потом собаку (кобеля) и шутил, что хоть какие-то мужики в семье появились.
еще знаю, что свадьба родителей была шоком для семей с обеих сторон. Что бабушка с папиной стороны была против сначала меня, а потом сестры. Но это не помешало бабушке любить нас обеих. Немного специфично, но любить, и дала она лично мне в жизни многое (правда поняла я это годам к 30 только, но вообще от недостатка любви в семье никогда не страдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы