Всем спасибо за ответы! Первая беременность, двойня, кардиомагнил без показаний!

ЭЮЯ: Ну ждите инфаркта.. что ж... я предпочитаю не допустить этого...

Ад только контролируйте, аспирин его повышает. Потому его назначение обосновано уже как вторичная профилактика

Колубара,
Спасибо ))

Astrum*: Слишком много назначают для профилактики. Некоторые врачи, например, дюфастон всем подряд выписывают "из-за возраста".

правильно. дюфастон - всего лишь гормон " беременных" прогестерон, коего у возрастных беременных может просто не хватать для полноценного сохранения беременности.
вот блин... Им детей спасают от выкидышей, а люди вечно будут чем то недовольны...часто от дремучести

Аноним: ( если че сама акушер -гинеколог). Если есть изменения в гемостазиограмме- по назначению гематолога-конечно пить. А так просто-в глубоких сомнениях.

тем более знаете уровень знаний пациенток в вопросах акушерства и гинекологии. явно врачу на месте виднее, чем девушке, которая вообще "не в теме, но всего боицца"

Аноним,
Ещё много чего "может не хватать". Всё для профилактики принимать? Ещё раз: я за индивидуальный подход. Кто-то в 45 без проблем вынашивает и рожает, а у кого-то в 30 климакс.

назначали во вторую беременность на АнтонаВалека, для профилактики. не пила.
в третью не назначали, жк
аспирин так-то не фига не безопасный препарат, чтоб пить его на всякий случай. если показания есть - другое дело

Мирка,
Спасибо огромное за ответ!

Слушайтесь врача.)

kroshka Enot,
Спасибо))

Astrum*: Кто-то в 45 без проблем вынашивает и рожает

это миф.

Аноним,
Лично знаю такого человека.

Astrum*: Лично знаю такого человека.

вам просто не все говорят, ибо это сугубо личное дело...

Аноним: вам просто не все говорят, ибо это сугубо личное дело...

Ну конечно... Вам-то виднее...
Не допускаете, что есть здоровые женщины? Ваше право...

Astrum*: Не допускаете, что есть здоровые женщины?

допускаю , что есть здоровые женщины со здоровыми возрастными изменениями, влияющими на особенности развития беременности у старородящих. хоть мелкие проблемы, но бывают. или у матери или у ребенка. та же неврология.

Аноним,
Беременность беспроблемная. Ребёнок здоров. По развитию опережает сверстников. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Не хотите, не верьте. А термин "старородящая" как-то нелепо звучит в данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы