Всем спасибо за ответы! Первая беременность, двойня, кардиомагнил без показаний!

Аноним,
Большое спасибо за ответ!

whereitallbegan автор темы: А разве для профилактики его можно назначать? Или лучше не ждать печальных анализов?

его для профилактики и назначают.
Какой у вас гемоглобин и коанулограмма?
Что плохого в кардиомагниле?

Neiron: Что плохого в кардиомагниле?

Прочитайте противопоказания. Они так-то не с неба берутся

whereitallbegan ,
его выписывают для разжижения крови, если хотите чтобы обоим деткам доставлялся кислород и полезные вещества, то пейте, мне вообще назначали серьезный препарат вессел дуэф стоимость 2800 на 20 дней, пила всю беременность, уколы в живот по 3000 на 10 ампул, т.к. кровь густая, во время беременности кровь сильно густеет, почитайте сами, а в кардиомагниле аспирина очень микроскопические дозы, еще курантил часто выписывают

Аноним, я в курсе всех противопоказаний и показаний за много лет врачебной и фармацевтической практики.
Вы конкретно о чем?

Astrum*,
и правильно делают, свой то прогестерон с возрастом только снижается и из за этого выкидыши, преждевременные, я только благодаря ему и доносила до 37 недель свои 40 лет,

Аноним,
А может стоит проверить уровень прогестерона, а потом принимать решение о необходимости его назначения? Знакомая так и сделала. Выносила без проблем после 40. А кто-то в 20 даже забеременеть без дюфастона не может. Я за индивидуальный подход.

Аноним,
Спасибо большое за ответ)

Аноним: курантил часто выписывают

Так вот курантил не противопоказан при беременности, а кардиомагнил в 1 и 3 противопоказан! Почему для профилактики назначают препарат, который противопоказан при беременности, когда есть более безопасные? Зачем так экспериментировать?

Мне назначали много препаратов, хотя показаний к ним не было. Пила только те, к которым были показания. Им надо перестраховаться, а я у себя одна

Аноним,
Anonim,
Спасибо огромное за ответы)

Аноним,
Когда мне выписали кардиомагнил на валека у меня закрались подозрения, оказалось, что только его имеют права выписывать при гиперкоагуляции, при проблемах с кровообращением и пр... нормальные и безопасные препараты они выписать физически не могут, в итоге параллельно у гематолога наблюдалась, вессел пила, коексан ставила, курантил пила. Аспирин сказали по возможности не принимать, те есть безопасная альтернатива.

Мне его тоже выписывали.. наблюдалась в 24й больнице. ощущение что у моего врача я была первая с многоплодной беременностью... Она для подстраховки выписала. Я пила по инструкции .. но со второго приема мне было очень очень плохо! я думала помру! хотя до этого чувствовала себя отлично! Помню как в тумане шла домой... муж дверь открыл а у меня зрачки как у наркоши ... расширенные на весь глаз.. в ушах пульс стучит ... не понимала вообще что вокруг происходит.. пить их перестала.. хотя врач настаивала.. ей говорила что пью.... что б отстала.. у нас все отлично , в этом году в школу идем)

Lolga,
Ничего себе, обычно аспирин вообще легко переносится, наверное у вас индивидуальная непереносимость. А дозировку в 15 раз больше (1 грамм аспирина) вообще используют как жаропонижающее и обезболивающее средство.

Аноним,
Ой, спасибо большое за такой развёрнутый ответ!!!

Аспирин. Он же кардиомагнил *(аспирин +витамин ) сейчас назначают всем подряд на основании приказа минздрава. Почитав про побочные асперина я от него отказалась. После своего гн ходила на прием к сосудистому хирургу и кардиологу. Показаний прямых на прием у меня нет. А пить для перестраховки без показаний и получить ребенка с потолочный сердца я не хочу

Lolga,
Какой кошмар! Ну Слава Богу, что все хорошо!!! Спасибо за ответ)

Аноним,
Спасибо большое))

whereitallbegan ,
Если показаний нет, то не пейте. Бред какой. Я все, что назначали для "перестраховки"с двойней, отсеивала. В карте была стопка отказов. В половине случаев говорила,что все пью.

ЭЮЯ: Аспирин в профилактической дозе полезно пить всем после 40 для профилактики тромбозов и инфарктов.

это прошлый век. нынче его правильно назначать только уже после перенесенного инфаркта-инсульта, тромбоза ....
Как у беременных не знаю.

Mamadvoen,
Спасибо огромное за совет!

Колубара,
Спасибо большое за информацию!

Я пила во вторую. В первую был гестоз, который перешел в преэклампсию средней тяжести.
Пила всю б-ть. Не хотела повторения ситуации, кровотоки кстати все равно были не ахти, но от всяких процедур на дневном стационаре отказалась, потому что весь первый свой декрет в долбанных очередях просидела, и подняли эти кровотоки на сотые доли.

Аноним,

Ох, про очереди и не говорите, а мы ещё все с таким токсикозом в этих очередях сидим....ох((

Колубара,
Ну ждите инфаркта.. что ж... я предпочитаю не допустить этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы