Входить в кабинет во время приема.

Аноним: Мне кажется, это вызов и неприкрытый эгоизм таскать с собой мужиков. Чтобы побольше места себе захватить на семью, чтобы другим показать "Смотрите и завидуйте, курицы, мой-то со мной ходит! А вы все подвиньтесь!"
Просто бытовое хамство имхо.

Идиотизм. Например, мой муж пару-тройку раз тоже со мной ходил в ЖК. Один раз, чтобы на УЗИ присутствовать и сына посмотреть. Ещё после работы заскакивал, чтобы скоротать время ожидания. И при чем здесь показуха?

Аноним: А перегар своего мужа, одеколон, курево и вонючие носки дома нюхайте.

А мужчины могут только вонять перегаром, куревом да носками? Нормальных-то мужчин совсем нет? Или это только ваш муж ароматы роз распространяет, а остальные как с помойки пришли?

Аноним: Где да, мужики ДОЛЖНЫ не создавать проблем беременным женщинам.

а если не-беременная женщина сидит, место занимает? в таком случае вас не бомбанет, только от мужика? что за сексизм
ну и где написано, чего мужики в жк должны, а чего не должны? есть свод правил?
конечно, подразумевается, что у женщины (беременной) в жк больше привилегий. ну так пользуйтесь ими. открываете рот и выкатываете оттуда - просьбу. встань, мил-человек, пожалуйста.
только без претензии в голосе, ага?

Аноним: Я ещё не понимаю беременных, которые постоянно притворяются беспомощными - без мужа никуда, обувь им муж надевает, в ванну или душ под руки заводит и выводит и т.п.
У меня обе беременности вес был большой, но и то сама справлялась, ни разу мужа не попросила, стремно из себя инвалида было изображать.

Медаль себе повесьте. Героизм прям. Вы, видимо, не привыкли к заботливому отношению со стороны мужа. А это нормально. Обувь. Мне вот на последнем месяце было очень сложно обувь надевать, да, справилась бы сама. Но зачем корячиться, если рядом есть мой мужчина, который всегда рад мне помочь? Что плохого в том, если муж в душ любимую проводит? Вам от этого ни холодно, ни жарко. Не хотите - не делайте, вам никто не навеливает.

Makeda: . встань, мил-человек, пожалуйста.
только без претензии в голосе, ага?

Извините, но я сама решу с претензией или без-жк для женщин, в том числе и для небеременных, поэтому претензии к мешающим невоспитанным мужикам вполне обоснованы.

Ой, мне муж тоже с обувью помогал. Я на 8-9 месяце такой корабль была. Нагнуться проблема была. Обувь надеть трудно. Еще ногти на ногах убрать проблема. Раньше не любила педикюр, аккуратно обстригала, пилочкой и бесцветным лаком, со всякой лишней кожицей проблем никогда не было. А месяца с 7 стала делать педикюр, сама стричь не могла, а мужа боялась, что палец оттяпает))

Я вот никогда не думала мужа в ЖК взять, даже не знаю почему... как то думалось, женская же больница, нафига там мужики. Да и женщины в основном в неприглядном там виде, беременные. А кто то с проблемами. Неприятно, наверное, когда чужие мужики пяляться на них.
А тут вона чё, для семейного счастья нужна поддержка у кабинета гинеколога

Многие пишут, беременность-не болезнь. Это ясно-понятно. Но согласитесь, к концу беременности тяжело уже. Я вес не набрала особо, но живот был просто огромный. Стоять долго ваще не вариант, почему нельзя, чтобы муж помог? Или почему нельзя в жк попросить мужика место уступить? Мне правда не встречалось такого, чтобы животы стояли, в то время, как мужики сидят. Хотя многие с мужьями приходили.

Аноним: Извините, но я сама решу с претензией или без

да лишь бы в радость. каждый сам решает, ему шашечки или ехать. сесть - или иметь удовольствие высказать свою обоснованную претензию и праведное негодование :)

кукушка,
ну Вас пусть дома поддерживает

какая ж Вы на мужчин обиженная то

Анонимный ник: Да и женщины в основном в неприглядном там виде, беременные. А кто то с проблемами.

ну они так-то по улицам ходят и на них смотрят те же мужики)

Анонимный ник: А тут вона чё, для семейного счастья нужна поддержка у кабинета гинеколога

у всех счастье свое

Банкирша,
Щас напишут, что бесят мужики, которые таращатся на беременных на улице. Неча мужикам на улице делать, там беременные

Mimimetr: Неча мужикам на улице делать, там беременные

бедные мужики

это ладно мужики за компанию, чтоб любимую развлечь. Но видела тут на днях пришла пара на учет по Б вставать. Так он за нее и в регистратуре разговаривал, и про очереди расспрашивал, и когда обменку (обложку) заполняли ей рта не давал раскрыть...так в кабинет вместе и пошли. Интересно когда на кресло полезла с ней стоял или нет.
это уже перебор, уж не знаю гиперзабота это или просто ее за дуру держит. Хотя может ей и самой это нужно

а так то пусть ходят вместе с женами, если других дел нет. Совсем другое если с работы начинают отпрашиваться, чтоб жену до кабинета под белы рученьки сопроводить.

у нас вон сотрудник постоянно в поликлинику отпрашивается с женой и с ребенком сходить, ладно первый прием, первый ребенок, жене может и правда помощь нужна впервые. Но постоянно...

а ходящие туда-сюда пока я на кушетке ваще пофиг, я ж там не без трусов лежу...смотровая слаубогу отдельно.
на ктг тут ходила, естессно сижу с голым пузом. дверь в кабинет открыта ибо жарко, там коридор и очередь с такими же пузатыми и кто-то с мужьями, ну мне то чего стрематься, это им если не нравится пусть отвернутся, все понимают где находятся. Откровенно глазеющих не наблюдала.

[user]Анонимный ник
+++++
Мамуля1986,

нас вон сотрудник постоянно в поликлинику отпрашивается с женой и с ребенком сходить, ладно первый прием, первый ребенок, жене может и правда помощь нужна впервые. Но постоянно
У нас в садик ходит семейка такая.Ребенок в старшей группе уже, нет они идуд утром втроем, надевают бахилы, поднимаются на 2 этаж вместе.Потом муж держит например пальто жены, а та переодевает ребенка.Хотя он сам может это сделать.Многих детей родители оставлляют на первом этаже и уходят, а эти я удивляюсь...Интересно изображают идеальную семью? Как они дома ведут? По мне дак лучше когда муж сам отведет, больше пользы и времени останется

Makeda: а если не-беременная женщина сидит, место занимает?

Так и не вегда беременность эту заметно. Сижу я у кабинета как-то, срок 12 недель, плохо, жуть какая. Встать не могу, токсикоз, слабость. Подходит такая дама с животом , месяцев на 6, стоит. Я сижу. Тут как гавкнет:"Че сидишь, не видишь я беременная, а ты тут расселась" На мои слова что я тоже беременная и мне плохо матюкнлась мне в ответ. Видимо ей беременность совсем сознание перекрыло. Не приятно было....

Тем, кто ругается, что беременные приходят с мужьями - не всегда беременность протекает легко, бывают ситуации, когда женщина себя плохо чувствует (у меня в первом триместе было давление 80/50, я реально бывало по стенке ходила, так голова кружилась), а после 20 недели мне из-за ицн швы наложили на шейку, шейка короткая была совсем, чтобы швы не слетели, сказали лежать постоянно, вставать только покушать или в туалет, сидеть вообще запретили, а на осмотры надо каждые 14 дней ездить, чтобы контролировать шейку. И как быть, если сидеть нельзя, стоять долго тоже, а посмотреться надо?

Приходилось приезжать с мужем, муж шел в консультацию, оформлял меня сам, сидел в очереди, а потом, когда очередь подходила, звонил мне. Я в это время в машине лежала.
Наверное, в очереди тоже глумились над нами, что я такая прынцесса, даже оформиться не могу и в очереди посидеть. При этом в предыдущую беременность проблем не было, мужа с собой ни разу не таскала.

Сиpин: Мало ли зачем. как-то сидела в очереди, мужчина зашел, дверь плохо закрыл.

Да я как бы без претензий это написала ;) Он же не лез без очереди, стоял у стеночки, дождался своей очереди - зашел. Какая разница он зашел или его жена бы или другая женщина. :)

пусть ходят, только зачем в коридоре сидеть, пусть ждут у порога, рядом с гардеробом.
В регистратуре начинают задавать вопросы, орут на весь зал, мужчины слушают и по сторонам смотрят.
Женщины вы же не ходите с мужчинами в кожно-венерологический диспансер

postw: дна пока взвешивается/измеряет давление/залазит на кресло за ширмой, вторая с врачом общается, третья ждет, пока медсестра выпишет кипу направлений))))))

у меня так попробовала врач. пока двум объясняла и выписывала мне предложила раздеться (стул у двери) и пройти на кресло (у окна).
я спросила где тут у вас заведующая?
дошла до заведующей вынесла ей нафиг мозг про врачебную этику и тайну.
больше такого не случалось.

еще я без трусов по кабинетам не расхаживала перед всеми.
надо хоть как то уважать себя. зачем вы такое допускаете?

Я после КС в двухместной палате лежала. К соседке по палате ежедневно на 2-3 часа приходил ее муж. И они вдвоем тряслись над ребенком. Ребенок, причем, не первый. Так неприятно было все эти сюси-пуси наблюдать.
И ведь нормальная девка, без мужа прекрасно с ребенком справлялась. А при муже сразу такая девочка-дурочка, сплошные охи-ахи и бровки домиком))
И при этом самой надо кормить, лежишь в халате, а тут чужой мужик трётся.
Говорила ей, просила сократить посещения - обида в ответ. Не знаю, когда у нее муж успевал работать и с кем был старший ребенок.
Потом уже плюнула, стала при них кормить, вроде потихоньку поменьше стал торчать.

Весна: У нас в садик ходит семейка такая.

Вам какое дело до них? Мы с мужем тоже пару раз в неделю вдвоем приходим потому, что после этого бегаем в парке, наверное тоже некоторые недоумевают

путешествиница: пусть ждут у порога, рядом с гардеробом.
В регистратуре начинают задавать вопросы, орут на весь зал, мужчины слушают и по сторонам смотрят.

В нашей жк регистратура напротив гардероба. Засада.

Юбаба: Мы с мужем тоже пару раз в неделю вдвоем приходим потому, что после этого бегаем в парке, наверное тоже некоторые недоумевают

И что ж тебе дома-то не бегается? Ты, наверное, специально так делаешь, чтобы другие бегуны видели, что у тебя муж есть, самолюбие тешишь. А вокруг потные, тяжело дышащие бегуны и бегуньи. Не думаешь ты о них, совсем не думаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы