Входить в кабинет во время приема.

Фима Собак: А если кому надо животом в лицо ткнуть и в ухо крикнуть "уступите место, пожалуйста" - то это мудак обыкновенный, болван и невежа, хотя бы он даже и на ручках свою женушку в ЖК приволок.

даже допустим - и?
Как будто от этих лучей ненависти на форуме эти люди перевоспитаются. Возможно, это просто люди, презирающие? общество, есть же такие. Тоже по-своему какая-то, имхо, форма психического отклонения... Но грозными взглядами и набором ужасных слов себе настроение испортить запросто, а исправить вот это никак.

Neotkuda: ну Вас пусть дома поддерживает

какая ж Вы на мужчин обиженная то

Почему сразу обиженная? Давайте еще маму тащите,чтоб Вас в коридорчике (и так заполненном ) за ручку держала.

Анонимный ник: Я вот никогда не думала мужа в ЖК взять, даже не знаю почему... как то думалось, женская же больница, нафига там мужики. Да и женщины в основном в неприглядном там виде, беременные. А кто то с проблемами. Неприятно, наверное, когда чужие мужики пяляться на них.
А тут вона чё, для семейного счастья нужна поддержка у кабинета гинеколога

++++++много

кукушка,
Что ж у вас такое в консультации делается, что даже встать негде?

кукушка: Почему сразу обиженная? Давайте еще маму тащите,чтоб Вас в коридорчике (и так заполненном ) за ручку держала.

что-то я не вижу смысла уже Вам что-то отвечать

Pippit™: На кровь на А.Валека нет очереди???

Если часам к 11 придти, то да, нет очереди. А с утра там давка просто, весь коридор забит народом, сопровождающие точно неуместны там.
А на приемы по-разному, иногда нет очереди, иногда больше часа сидишь, это что касается беременных. Но это можно понять-бывают срочные ситуации, приходят на осмотр после родов-они без записи.

Татьяна Вакалюк: Возможно, это просто люди, презирающие? общество, есть же такие.

мне удивительно, я в очередях по все стороны сидела-почему люди, которые в реальной жизни вполне адаптированы, вежливы и прочее в таких очередях оскотиниваются и ведут себя как упыри? Вот моя бытность очередей в жк, там ведь бомжей то не было, приходили вполне себе обеспеченные и всяко окультуренные мужчины с женами, члены общества и все такое, но, почему они не доезжали, что надо уступать места ЛЮБОЙ беременной женщине? Почему они нехотя отрывали зад только после ора простой такой гардеробщицы , которая озвучивала ситуацию простыми такими, нифига не культурными фразами?

Аноним: Если часам к 11 придти, то да,

Когда я тудс ходила, то строго по часам принимали общую, биохимию, гормоны и т.д. и если приходила позже этого времени -досвидос, время закончилось, не берем. И волей -неволей приходилось с утра переться.

Coco Loco: Нет, всегда место было, честно там ни разу не стояла, даже на кровь

Я эту фразу поняла каа отсутствие очереди, а вы подразумевали что стоя не ждали)
По поводу мужики сидят-тетки стоят такого не было на Валека. К врачам в мое время было 2-3 человека от силы.

Колубара: но, почему они не доезжали, что надо уступать места ЛЮБОЙ беременной женщине?

почему там лавок мало? почему лавки стоят прямо напротив двери?
Потому же, наверное... Потому что с деон...как это у Вас там, деонтологией плохо везде. И с этикой заодно, суда по совершенно адскому примеру про начальство выше :(

у нас в ЖК не только с мужем ходят (о. ужас), а еще и с лялькой в автолюльке. и муж эту самую люльку караулил) вот чего бы, казалось, ему не подождать на свежем воздухе с этой самой люлькой?)) ладно - просторно у нас, и диванчики есть)

Колубара: почему они не доезжали, что надо уступать места ЛЮБОЙ беременной женщине?

а чего удивляться? в транспорте же тоже не бомжи сидят.
у меня муж что в транспорте встанет - женщине уступит, что в жк, если пойдет. и без разницы, беременная или нет

lubimaleshy: вообще конечно бесят. но после того, как меня на кресле со студентами смотрели, мне все нипочем

как интересно))) у вас разрешения то хоть спросили ?)) мне без спроса только в детстве брекеты в стоматологи ставил левый интерн, который на мне учился - но это я бесплатно тогда их ставила)

AngelA: как интересно))) у вас разрешения то хоть спросили ?))

Нет. Мне так больно было, что я их и не отразила сразу. Уже потом, когда доктор стал рассказывать группе молодежи какой-то столпившейся по бокам заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы