Входить в кабинет во время приема.

Я ещё не понимаю беременных, которые постоянно притворяются беспомощными - без мужа никуда, обувь им муж надевает, в ванну или душ под руки заводит и выводит и т.п.
У меня обе беременности вес был большой, но и то сама справлялась, ни разу мужа не попросила, стремно из себя инвалида было изображать.

Аноним: которые постоянно притворяются беспомощными

А вы не допускаете мысли , что не притворяются? Я с первой летала как ласточка, а со второй беременностью как развалюха. Плюс у меня начали дико болеть руки, я дочь не могла заплетать, пальцы отекли и болели очень, ни то, чтоб сапог застегнуть. И хорошо, когда есть мужья, которые помогают))

Весна: Мне зачем слушать, что у нее сухость во влагалище?

Блин, врачам вообще разговаривать то можно. У них рабочий день так то, иногда забежишь, быстро спросишь и дальше бежишь. Или дома по телефону гинекологи сухость во влагалище должны обсуждать.

Весна: Я вообще то сама с мед.образованием,

с каким уточните

Весна: но была в негодовании

на кого негодовать то, те помещения, которые выделены, в тех и принимают, врачи сами кресла не таскают .
надо проще к ситуации относиться.

Татьяна Вакалюк: и сейчас так. А если плохо станет?

Аноним: У нас , в области, так же и сейчас. А вдруг кому--то плохо станет, поэтому и нет

дада, во всех цивилизованных странах туалеты в каждой палате (там если плохо станет можно и на кнопку вызова медсестры нажать) и только в Раше видимо плохо должно становится в общем сортире (один на все отделение), в котором летом нет горячей воды чтобы подмыться

Так и хочется всем посоветовать успокоительное курсами пить. Зачем нервничать и бесится? Тем из-за кого вы нервничаете ни жарко, ни холодно, а вы изводите себя, тем более беременные.

Аноним: Кажется, уже подробно объяснили, что именно бесит-громкие разговоры в т.ч. по телефону, лишние люди в итак малюсеньких душных коридорах забитых беременными, кашлющие, сопливые (хотя при входе написано же с орз не заходить в жк), про мужской парфюм вообще молчу, многие мужчины льют его литрами, что за километр дышать нечем, ну и занимающие сидячие места когда беременные стоят.

Все то же самое можно получить и от енщин. Много раз вдела, как ходят с мамой/сестрой/подругой (ну или кто они там, я не знаю), но 2-3 женщины вместе. Одна в кабинет заходит, другая ее под дверью ждет. И тоже занимает место, громко говорит, создает толпу и что там еще? Просто в глаза так не бросается, как мужчина.
И да, женщины тоже могут кашлять, сопливить, обливаться духами и курит. И тоже не всегда фиалками пахнут.

Аноним автор темы: очередь дошла - сам зашел, вместо жены наверно пришел

Мало ли зачем. как-то сидела в очереди, мужчина зашел, дверь плохо закрыл. Жену на скорой увезли, а он за какой-то то ли выпиской пришел, то ли за обменкой. Короче, что-то понадобилось ей.

Jusy: Так и хочется всем посоветовать успокоительное курсами пить

А может посоветовать думать не только о себе, но и об окружающих, не в лесу живем. А не пить успокоительное и поощрять банальную невоспитанность...

Могу подождать и щайти со след.клиенткой,могу постучать и зайти.
Вообше всегда стучу для начала,особенно если у двери никогт нет.

Аноним,
Дак посоветуйте, что ж вы все пачками вдоль стен стоите и ждете, когда вам место уступят? В Интернете то все храбрые

Аноним: Я ещё не понимаю беременных, которые постоянно притворяются беспомощными - без мужа никуда, обувь им муж надевает, в ванну или душ под руки заводит и выводит и т.п.

Господи, вам не все равно?

Mimimetr: Я наблюдалась в екдц. Там кресло за ширмой было. Кто-то постоянно заходил-выходил. Но ничего не видно. И на кресле раза 3 по-моему за всю беременность смотрят. Поэтому не напрягало.

+++

Mimimetr: Больше не понравилось, когда 2 студенток привели и я наглядным пособием была.

значит сами согласие подписали, я этот пункт всегда прописываю, что не разрешаю, в ЕКДЦ это прописывается

Mimimetr: Следом заходит компания-горец, женщина в платьештанах с перекошенным лицом, рожает, еще 2 женщины пожилая и молодуха тоже со здоровенным животом, но не рожает. Кто кем приходится не знаю. На очень ломаном русском говорит только мужик. В приемнике говорят-пусть на кресло идет, посмотрим рожает-не. Он говорит-посмотреть. И вся делегация собирается идти до кресла посмотреть. Не знаю на кой. Их не пустили, мужик ругался, но настаивать не стал. У женщины ни карты, ничего. По -русски вообще не понимает. Стала плакать, а что делать. Отправили в обсервацию ее.

при мне такая рожала в обсервации, к ней строго по времени врачи заходили и еще при мне ее обсуждали

Банкирша: дамы, а вы попросить уступить место стесняетесь что ли? это же не трамвай.
считаю, мужья бесят тех, с кем мужья отказались ходить или им даже предложить страшно. как могут бесить обычные отношения я не знаю.

меня бесят только когда на анализы вместе с женой ходят, у нас там и так на одной ноге постоять и ни окон, ничего, духота, и вот стоят еще толпы мужиков, зачем??? Выйди в холл, жену там встретишь после анализа если ей плохо

Аноним: обувь им муж надевает

а что такого? мне муж сапоги застегивал и шнурки завязывал, ему не сложно и, о ужас, даже брил, и баночку с анализом регулярно отвозит

свердловчанка-2: Могу подождать и щайти со след.клиенткой,могу постучать и зайти.
Вообше всегда стучу для начала,особенно если у двери никогт нет.

также делаю, это элементарное воспитание

Jusy: Дак посоветуйте, что ж вы все пачками вдоль стен стоите и ждете, когда вам место уступят? В Интернете то все храбрые

я помню в первую беременность месяце так на 6 зашла в трамвай, а место мне никто не ломанулся уступать, потом в итоге уступили, а одна женщина мне говорит, так вы молчите, что вам надо уступить, вот все и сидят, я с тех пор всегда подхожу и говорю, уступите мне место, пожалуйста, и все равно кто, что подумает

Аноним,
И бесиииит, когда, тоооолько спросииить.уроды.

Аноним: меня бесят только когда на анализы вместе с женой ходят, у нас там и так на одной ноге постоять и ни окон, ничего, духота, и вот стоят еще толпы мужиков, зачем??? Выйди в холл, жену там встретишь после анализа если ей плохо

У нас,слава богу, такого не было, но в фойе сидящие мужики, ждущие беременных жен, раздражали невероятно по той причине, что, пока не попросишь уступить место, не встанут сами нни за что.
3 беременности у меня в очень разное время, а картина сидящих мужиков в ж\к всегда была одна и та же.

Jusy: Дак посоветуйте, что ж вы все пачками вдоль стен стоите и ждете, когда вам место уступят?

И советую-в ответ могу наслушаться всякого, потому как если человек сидя в ЖК не считает нужным место уступить беременной изначально с воспитанием у него проблемы...

Аноним,
Ну и правильно. У меня у самой была такая ситуация в юности еще. Сидела я в метро, лет 17-18 мне было, подрабатывала на хлебокомбинате день-ночь, вот сижу со стеклянным взглядом, думаю, как бы доехать и не уснуть. Встаю с места и тут на меня накидывается бабка и начинает матом крыть. Она стояла всю дорогу и смотрела на меня оказывается, и ждала когда же я ей место уступлю. Я ее в упор не видела, неприятно было...

а я вот читаю и думаю, что в жк не пойду, пожалуй

Аноним: Не пойму, не работает, что-ли никто в этих семьях?

огромное счастье - не быть привязанным к работе с 9 до 18 от звонка до звонка :) рекомендую попробовать.

Mimimetr: Во у народа нервы барахлят

удивительно. просто некоторых все раздражает :)

Аноним: Вы напоказ выставляете свое типа семейное благополучие.

вона чо. а что людям вместе просто кайфово быть не может? грустно там, в вашем мире, должно быть. :(

Аноним: перегар своего мужа, одеколон, курево и вонючие носки дома нюхайте.

если муж так воняет, его не только в жк, его никуда пускать нельзя сначала помыть!

Makeda: удивительно. просто некоторых все раздражает

уж насколько я раздражительна, дак и то - в удивлении

Аноним: если человек сидя в ЖК не считает нужным место уступить беременной изначально с воспитанием у него проблемы...

установка "мне должны изначально" очень неудобная. от нее одни проблемы и огорчения, точно говорю.
чужие люди ничего вам не должны. но могут. поэтому спокойно обращаемся с просьбой. удовлетворили - отлично! не удовлетворили - жаль, но тут тоже есть варианты.

Аноним: Если в семье все благополучно, жена не таскает везде с собой своего мужа.

Что значит жена таскает, он же не вещь, раз ходят вместе значит обоих все устраивает.

Аноним: Мне кажется, это вызов и неприкрытый эгоизм таскать с собой мужиков. Чтобы побольше места себе захватить на семью, чтобы другим показать "Смотрите и завидуйте, курицы, мой-то со мной ходит! А вы все подвиньтесь!"

Мдааа Вы серьезно думаете, что кому то есть до вас дело? И кто то специально тащит мужа, что бы позавидовали? Если да, то у вас серьезные проблемы с психикой.

Я всегда дожидаюсь, когда выйдет пациент, прежде чем войти в кабинет. Но видела таких бесцеремонных людей, которым говорят, что у врача пациент, а они все равно врываются к гинекологу/проктологу/в кабинет ЭКГ, там где люди явно раздеваются Я считаю, что это отсутствие мозга, воспитания, такта и уважения к окружающим.

Makeda: огромное счастье - не быть привязанным к работе с 9 до 18 от звонка до звонка рекомендую попробовать. Представьте, я знаю, что это такое Но не у всех же так... И это не повод вчетвером в обнимку таскаться по поликлиникам и консультациям Хотя бы потому, что они не рассчитаны на такую толпу народа.

Весна: идят за ручки держатся, можно подумать дома не надержались.Извращенцы.

За руки подержались, извращенцы О, ужас.

Аноним: Представьте, я знаю, что это такое Но не у всех же так...

ну и не все ж с мужьями и сидят. не поголовно ж. а кроме того, бывает отпуск, выходной, временно безработные (фрилансеров, хоумоффисеров, офисных с лояльным начальством и предпринимателей за вычетом).

Аноним: Хотя бы потому, что они не рассчитаны на такую толпу народа.

если в жк также, как в поликлиниках бесплатных, где мне доводилось бывать - наши медучреждения вообще на людей не очень-то рассчитаны

Makeda: чужие люди ничего вам не должны. но могут. поэтому спокойно обращаемся с просьбой. удовлетворили - отлично! не удовлетворили - жаль, но тут тоже есть варианты.

Вы серьезно? Речь вообще-то идет про ЖК. Где да, мужики ДОЛЖНЫ не создавать проблем беременным женщинам. Установка-"я никому ничего не должен"конечно очень удобная, многие так и живут в социуме, к сожалению и детей своих также воспитывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы