Входить в кабинет во время приема.

Сиpин: Не думаешь ты о них, совсем не думаешь.

Точно, вот я сволочь безнравственная надо срочно купить 2 дорожки и бегать дома, дабы не смущать остальных

какие интересные предположения о том, что все-то в жизни делается, чтоб другие посмотрели и оценили) вышли из дома муж с женой вместе - специально изображают идеальную семью! А нет мыслей, что люди могут как угодно строить взаимодействие - хоть на руках круглосуточно муж жену носить - потому что их обоих это устраивает, без оглядки на то, что тетушки подумают?) удивительно, какие люди раздражительные

А давайте список составим куда нельзя ходить с мужем
1 ЖК
2 Детский сад
3

1. В магазин. Тут уже не раз писали, что по магазинам только подкаблучники ходят. И вообще, чего там вдвоем делать, нехай дома сидит.

А в кино интересно можно ходить или тоже людей смущать?

Юбаба: А в кино интересно можно ходить или тоже людей смущать?

Наверное, можно, там темно. но заходить по одному.
В кино ведь ходят фильм смотреть, а не мужа, понимаешь, за руку держать.

Вообще с мужем ходить нельзя. Его дело на диване лежать

Бииин, а мы в отпуске в одном номере жить собрались

ЛуизаВебер: Вообще с мужем ходить нельзя.

к вам кстати едем, а у вас во чо Плакали мои прогулки за ручки по набережным

Юбаба,
Ты в культурную столицу едешь! Какие прогулки за ручки?! Что о тебе люди-то пдумают? Не позорь родной город.

Сиpин: Какие прогулки за ручки?

А если между нами дочь будет это ведь не считается?

Юбаба: А если между нами дочь будет это ведь не считается?

Ты еще и дочь с собой тащишь???
Совсем уже заняться нечем, всей семьей мотаются. Дел, что ли других нет?

Ну всё пошла сдавать билеты и бронь отменять

[user]Юбаба
Мне до них дела нет совсем.Просто я например не пошла бы если бы муж повел ребенка.Задержалась бы дома, что то сделала бы, что хотела после работы сделать, да поспала бы подольше в конце концов.Меня они не раздражают, я просто удивляюсь.

путешествиница,
пусть ходят, только зачем в коридоре сидеть, пусть ждут у порога, рядом с гардеробом
Полностью согласна.Я прибавила 20 кг за беременность, и токсикоз был и отеки.Муж меня привозил но не заходил в ЖК.В это время он гулял на детской площадке со старшей или если без нее в магазин заходил за продуктами.Не надо говорить , что мы завидуем.Мой муж и на КС присутствовал.Я тяжело переносила беременость тоже, но от того что он зайдет в в помещение ЖК не стало бы мне легче, токсикоз бы не прошел, отеки тоже.Кстати запахи меня все раздражали, не только перегара, табака, но у парфюма, еды, а вообще все,уверена у многих так , почему они должны нюхать ваших мужей

А на Старых большевиков дверь и кресло разделяет ширма

Coco Loco: даже на кровь

На кровь на А.Валека нет очереди??? И как давно такое счастие там? А то почти 6 лет назад у гардероба места не было, не то, что в крыле где кабинет этот находится.

postw: меня нет проблэм)))))

Таки тема не только о вас, не так ли?

Я за время работы в Ж/к разных насмотрелась, и мамы с дочками беременными и цыгане всем табором, и парочки м+ж разные. Запомнилась пара, может не совсем в тему, (у нас тогда вся консультация на ушах стояла), там довольно взрослый шкафоподобный мужик привозил свою беременную жену в инвалидной коляске. Девочка сирота, редкое генетическое врожденное заболевание, речи нет, только мычит, с телосложением совсем беда, вес 25 кг., она даже не разгибалась в инвалидном кресле, уж не знаю, как врач приемы вела... Поражало, как этот козел залез на нее, да еще и рожать заставил. Вот если ты ее любишь (???), почему не жалко ее подвергать таким мукам? Она потом от гос-ва квартиру получила, он ее опекун. Рожала в Краснодаре, ПКС сделали на 27 неделе, некуда было уже плоду расти в силу физических отклонений мамы. Дальше не знаю. До сих пор как вспомню, так вздрогну...
Еще случай, папа каждый месяц приводил дочь (нездоровую психически) лет 25, на осмотры. В регистратуре рассказывал обо всех симптомах, кровотечениях и всяко-разно, ну и на прием соответственно, вместе с ней заходил. Жили они вдвоем, и скорее всего, папаша дочь потрахивал (у врача подозрения были очень веские)... Даже в милицию врач сообщила. Но я потом в декрет ушла и не знаю дальнейшего развития событий.
Так что воняющие, мужики, развалившиеся на скамейке в ЖК, в ожидании беременной ненаглядной не самое большее зло.

Pippit™,
Где я написала, что нет очереди? Написала лишь о том, что стоя там не ждала ни разу. И к врачу я быстро попадала, только один раз пришлось минут 30 подождать, данное счастье наблюдала меньше года назад

Банкирша: вы попросить уступить место стесняетесь что ли?

вообще-то мужчина обязан женщине место уступить без напоминаний и просьб, а уж если это в ЖК происходит - так еще и место уступитт поудобнее, поближе к кабинету, а не вяло кивнуть башкой - вон, в конце коридора сядь...
А если кому надо животом в лицо ткнуть и в ухо крикнуть "уступите место, пожалуйста" - то это мудак обыкновенный, болван и невежа, хотя бы он даже и на ручках свою женушку в ЖК приволок.

Фима Собак: А если кому надо животом в лицо ткнуть и в ухо крикнуть "уступите место, пожалуйста" - то это мудак обыкновенный, болван и невежа, хотя бы он даже и на ручках свою женушку в ЖК приволок.

+++

Весна: нас вон сотрудник постоянно в поликлинику отпрашивается с женой и с ребенком сходить, ладно первый прием, первый ребенок, жене может и правда помощь нужна впервые. Но постоянно

А что такого? Мы когда проф осмотры проходили, тоже вдвоём, пока я в кабинеты хожу с ребёнком, муж очередь занимает и вещи переносит от кабинета к кабинету
Сейчас второй родится тем более будет отпрашиваться, тк я не бабоконь, чтобы двоих детей переть в поликлинику
И да, у меня муж всегда место уступит, а есть вот кто в верхней одежде, с перегаром или запахом табака и ещё на весь коридор матерятся

Фима Собак: то это мудак обыкновенный, болван и невежа, хотя бы он даже и на ручках свою женушку в ЖК приволок.

так я и не спорю с этим. но если приду в жк с пузом , то не постесняюсь попросить уступить место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы