Входить в кабинет во время приема.

Татьяна Вакалюк: Уж лучше поговорить

у нас некоторые на занятия танцами приводят старшего ребенка всей семьей, в том числе берут младшего 1,5 годовалого к примеру. И тот весь бедный измается в душном коридоре зимой в зимнем комбинезоне. А родители беседуют целый час, им не скучно. Нет, чтобы кому-то одному вывести ребенка на этот час на улицу и погулять на площадке. Нет! Мы же семья. должны быть все вместе!

Банкирша: дамы, а вы попросить уступить место стесняетесь что ли?

так поди боятся. что пошлют. Сейчас же такие времена. Скажут, что никому ничем не обязаны. Вон недавно тема была на ю-маме, когда девушка попросила уступить место у МЧ для своего ребенка в ОТ, тот мало того, что отказал, так нахамил.

Вот как так, дайте нам хороших врачей, но студентов к моей писечке не подводите, а как их учить, если большая часть против, на резиновой Зине?

Аноним: Скажут, что никому ничем не обязаны.

в Женской консультации - обязаны)

Аноним: Скажут, что никому ничем не обязаны.

У нас в городе такой говорун с треском их жк вылетит и пинка под причинное место получит А то, что стесняется кто-то просить-это правда. Я вот тоже не буду просить устепить мне место, только если мне действительно тяжело. Считаю, что мужчина в ЖК просто должен это сделать, иначе он не мужчина.

Аноним: Ну заходят женщины в кабинет и что?

Они из леса что ли? Что как дикие то вламываться во время приема? И дело не в том кто что увидит, все как у всех. Дело в том, что они отвлекают врача от работы. Отвлекают пациента, ибо пока 10 человек во время приема заглянут и что-то спросят вылетает все из головы. Это отвлекает.

Аноним: Рожать когда будете вас толпа будет видеть

Врач и акушерка прям толпа, а студенты не везде. Я два раза рожала, так только такой состав был.

Сегодня на валека мужик влрмился в 112, баночку поставить. Его даже не успели остановить.хорошо ширма там есть.

Аноним: Только вот чего бесимся дамы?

Кажется, уже подробно объяснили, что именно бесит-громкие разговоры в т.ч. по телефону, лишние люди в итак малюсеньких душных коридорах забитых беременными, кашлющие, сопливые (хотя при входе написано же с орз не заходить в жк), про мужской парфюм вообще молчу, многие мужчины льют его литрами, что за километр дышать нечем, ну и занимающие сидячие места когда беременные стоят.
Это только то, с чем сама столкнулась на Валека, конечно, не каждый раз, но такие кадры попадаются...вот конкретно в этой жк вообще бы сопровождающих дальше хола не пускала-очень тесно и душно в коридорчиках.

Ну теперь понятно мнение большинства тащищих мужей в жк, им же скучно, а их мужики никому мешать не могут, им просто все завидуют...

Аноним: И я ни разу не видела, чтобы беременные стояли, а мужики сидели. Бред это. За гранью добра и зла.

Если вы не видели, не значит что такого нет, увы...

Фу, какие все злые на мужей. А мне вот плевать, мой ходил и будет ходить. Потому как в прошлый раз, когда мне сказали, что ребёнок не выживет, меня Исхаков откачивал. Теперь мой муж везде со мной ходит, закон на нарушает, места не занимает на лавочках. И наплевать мне кто там че думает, нежные фиалки.

Jusy: муж везде со мной ходит, закон на нарушает, места не занимает на лавочках.

Так тут других обсуждают, которые зад оторвать от стула не может, а рядом беременная стоит

Jusy: нежные фиалки.

Мужа с собой в консультацию ведут за компанию)

Аноним: бесит-громкие разговоры в т.ч. по телефону, лишние люди в итак малюсеньких душных коридорах забитых беременными, кашлющие, сопливые (хотя при входе написано же с орз не заходить в жк), про мужской парфюм вообще молчу, многие мужчины льют его литрами, что за километр дышать нечем, ну и занимающие сидячие места когда беременные стоят.

вы так-то в социуме живете. это все есть в ОТ, в магазинах, в кино/театрах, в поликлиниках, только в морге спокойно
и если люди пришли вместе, то всяко потому, что им так удобно. о вас они думают в последнюю очередь, если вы считаете, что-то направлено на вас

Мне кажется, это вызов и неприкрытый эгоизм таскать с собой мужиков. Чтобы побольше места себе захватить на семью, чтобы другим показать "Смотрите и завидуйте, курицы, мой-то со мной ходит! А вы все подвиньтесь!"
Просто бытовое хамство имхо.

Банкирша,
А надо не только о себе думать, но и о людях тоже. Как раз потому, что в социуме живём. А перегар своего мужа, одеколон, курево и вонючие носки дома нюхайте.

Аноним: перегар своего мужа, одеколон, курево и вонючие носки дома нюхайте.

Приводить в порядок мужика надо , прежде чем людям показывать

Банкирша: вы так-то в социуме живете. это все есть в ОТ, в магазинах, в кино/театрах, в поликлиниках, только в морге спокойно

Поэтому в от меня даже не бесит, когда мне с огромным пузом мужики места не уступают-ну может им нужнее, больные они, уставшие и т.п. в силу своего состояния я могу как то контролировать свое нахождение в социуме по мере возможности. Вообще очень спокойно отношусь к каким то мелким неудобствам, не в лесу живем, везде люди. Но ЖК это конкретно для беременных, туда мы вынуждены ходить, и многим тяжело, плохо, токсикоз и прочие прелести беременности и условия там создаются именно для нас, поэтому, да, бесят.
И, видимо, так и будет, пока не только невоспитанные мужики будут думать только о себе, но и их беременные жены, которым тоже плевать на окружающих.

Аноним: А перегар своего мужа, одеколон, курево и вонючие носки дома нюхайте.

вы моего мужа лично знаете что ли?
а если мне ваш запах не понравится - вы выйдете?

Анонимка: Он и в кабинет может зайти, послушать что врач скажет

К гинекологу тоже?

Анонимка: Пока не водила ребёнка к гинекологу, не знаю

Ну как бы тут про мужиков в жк, при чем тут отец на приеме с дочкой в дп?)))

Аноним: Автор, избавляйтесь от комплексов. Ну заходят женщины в кабинет и что? Рожать когда будете вас толпа будет видеть в самом не приглядном виде, в том числе и студенты.

На родах я уже бывала, КС, народу много было, но никаких студентов и тетенек левых "только спросить", только медперсонал. Зачем мне привыкать чтобы посторонние меня видели в кабинете врача? Не медики, а левые тети?

Аноним: Мужику своему уколы в попу запретила делать. Говорит нечего ему мою попу видеть. Сексом по ходу только в кромешной тьме может заниматься.

Не переживайте! Уколы мне муж делал и наклейку на шве после кесарева менял. С сексом тоже порядок

На днях передо мной мужчина к врачу был, я думала для жены занял :) а нет, очередь дошла - сам зашел, вместо жены наверно пришел :)

а у нашего женского врача в области кресло вообще повернуто к окну, кабинет на 2 этаже, я представляю какие там виды из стоящей напротив больницы наблюдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы