Входить в кабинет во время приема.

Pippit™: Если вам пофиг при ком о себе и своих проблемах рассказывать,

А у меня нет проблэм)))))

да сидят-сидят мужики, пока тетки беременные вокруг стоят, тем и бесят. причем, вот я сколько не ходила, они ж реально не уступают, если на них врач или гардеробщица прикрикнет, то половина еще дохлой белочкой глухонемой прикидывается.
и на валека на кровь сидят такие красавцы, и на скринингах на флотской.

Аноним: А их беременным женам при этом совсем не стыдно а своих мужей

дак они думают, что окружающие стоящие женщины им завидуют, вы чо, с ними же мачо пришел

Анонимка,
Читаю и понимаю: как же хорошо, что я не веду беременность в ЖК
У меня две беременности вели на Антона Валека, и не могу вспомнить, чтобы кто-то врывался, когда я на осмотре, чужие мужики не раздражают, все нормально. Просто некоторых всё бесит

Coco Loco: чужие мужики не раздражают, все нормально. Просто некоторых всё бесит

Ну, видимо, вас повезло не стоять в душном коридорчике с пузом и токсикозом в полуобморочном состоянии, когда рядом мужики сидят и прикидываются что ничего и никого не видят и вообще не в курсе, что ЖК для беременных женщин, а не для них.

Фима Собак: только зачем муж при этом на лавочке сидит, когда другие женщины вокруг него стоят?

Честно скажу, не видела такого ни разу. Чтоб вот прямо мужиков полный коридор, и все сидят. а беременные к стеночкам жмутся.
Сейчас на физио в жк хожу как раз. Да, мужчины есть. Но как-то все помещаются. И они, и их жены, и посторонние женщины.

На анализах давно не была, не знаю, как там. Когда ходила, мужчины стояли, женщины сидели. Ну или я забыла уже.

Аноним,
Нет, всегда место было, честно там ни разу не стояла, даже на кровь

Сиpин,
А я видела, хоть не полный коридор, но были) Тут пишут, это для того бабы мужиков таскают в Жк, чтоб "приобщиться". Хоспади, какой бред! Ну вот у нас, например, тоже беременность долгожданная, но мужа с собой таскать по Жк и мысли не возникало.

Лола85,
У вас не возникало, у других возникло.
И повторю, если мужчина не занимает сидячего места при наличии стоящих женщин, то его пристутсивие в жк, на узи, где бы то ни было никого волновать не должно.

Весна: Потом эти семьи в детскую консультацию ходят оравой( муж, жена, ребенок, бабушка, а иногда 2 бабушки) Точно Не пойму, не работает, что-ли никто в этих семьях?

Аноним,
Работают-то все по-разному, а прием в поликлиниках до 8 вечера.
Если муж не на работе, то мы иногда все вместе к врачу ходим с дочкой. Там свекровь рядом живет, потом в гости заходим. Мне все веселее, хоть поговорим, чем я буду в миллионный раз стены рассматривать.
Зы. Муж никому не мешает, не сидит, коридор большой.

Неужели после родов в наших роддомах, в стране еще остаются феечки с тонкой душевной организацией, которые смущаются представителей женской консультации?
И да, я наблюдалась в ЖК на Большакова, у Мальцевой, там старый кабинет - и тот продуман так, чтобы посетители не смогли увидеть пациентку в оригинальном положении. Поэтому ни разу никто не застал врасплох, кажется. А уж в современных клиниках это тем более продумано...

Весна,
за то, что ВЫ сами и озвучили.
Поддержка нужна. Мало ли по какой причине мужчина пришёл

Аноним: Больше бесили мужики, которые трутся у кабинетов со своими беременными жёнами

+++

Аноним: Ну вот зачем вы их туда таскаете? Мужиков? Я просто не понимаю. Какой в этом смысл? У нас вечно народу было много и так. Врач на них сколько раз при мне выходила фыркала, чтоб хоть они тут не сидели

+++Некоторые женщины инфантильны и не могут без родной души даже посрать сходить. И видимо считают беременность за болезнь.

Neotkuda: Поддержка нужна. Мало ли по какой причине мужчина пришёл

Дома пооддержит.

Он у меня подчиненный, я у него, так и живем - он-то тоже директор.

Весна: Наверно те кто в госучреждениях работают, все таки работают, а не отсиживаются в ЖК

я верю, что в госучреждениях самые важные работники работают :)
Свято :)
И в детскую поликлинику мы тоже ходили вместе по возможности :) и на родсобрания :)
Да, у нас так принято :)
Я Вам более того скажу, мы и в садик мелкого втроем водим и знаете, вообще стараемся побольше вместе все времени проводить. Не всегда получается, увы.
И гордиться тем - что вот, я сама все, я одна и мне мужик не нужен, считаю забавным. Ваше дело, но забавно. А лавочек везде обычно хватает на всех.Если не пытаться на мерседесе прямо в кабинет заехать.

Жесть какая считаю, что никого не касается пришел муж или нет и сидеть ли ему в машине. Если он не занимает лавки-ничем не мешает. И смысла тереть этот вопрос не вижу.
Во у народа нервы барахлят

Татьяна Вакалюк: И в детскую поликлинику мы тоже ходили вместе по возможности

считаю это закомплексованностью. Вы напоказ выставляете свое типа семейное благополучие. Это идет еще от предков, когда все думали, что скажут люди в деревне. Если в семье все благополучно, жена не таскает везде с собой своего мужа.

Mimimetr: считаю, что никого не касается пришел муж или нет и сидеть ли ему в машине.

касается, больница для пациентов, а не для сопровождающих. Представляете, что будет, если каждая с мужем придет? Если вы в обмороке, то вызывайте скорую.

Аноним: Вы напоказ выставляете свое типа семейное благополучие.

я вообще ничего никуда не выставляю. Я не хочу сама сменку, одежду и сумки по коридору караулить есть кому посмотреть, он и посмотрит. А машина на улице точно сама постоит, без охраны.

Аноним: Если в семье все благополучно, жена не таскает везде с собой своего мужа.

может, потому и все хорошо, что мы вместе везде, м? Какие люди по этому поводу что сказать должны, их-то какое дело вообще? я искренне удивлена тем, что, оказывается, женщина должна сама и одна ходить там и сям. Или это демонстрация...ээээ...феминизма и современности? :)
Может, женщина и сумки из магазина сама должна таскать? :)

Татьяна Вакалюк,
Да бесполезно объяснять. Мы тоже стараемся везде вместе. Согласна с вами
Аноним,
Я сама решу, что мне делать

Одно радует, что возмущающиеся по всякой ерунде вроде мужей, делают это только на форуме. А то бы драки в жк были наверно

Татьяна Вакалюк,
Одно дело с маленьким ребёнком в поликлинику сходить, другое дело в жк просиживать у кабинетов.

Татьяна Вакалюк,
вот когда сумки из магазина тяжелые таскает, когда ночью к ребенку встает, когда старается жену освободить -помочь от домашних дел - вот это действительно семья, где муж проявляет заботу. А в садик отвести ребенка вдвоем - это проявление мужественности и заботы? По мне так забота - это когда муж отведет ребенка в садик, а я посплю лишний часок. Или когда была живая очередь для получения путевки в садик, он пешком пошел туда в 4 утра и отстоял 5 часов до открытия ОО, чтобы была возможность выбора садика, а не по принципу остатков. Никогда вдвоем в садик не таскались, провести время вдвоем можно и гуляя вечерами в парке или по выходным после садика и работы.

Mimimetr: Да бесполезно объяснять. Мы тоже стараемся везде вместе. Согласна с вами

вам тоже бесполезно, еще скажите, что завидую Вообще мужей своих пожалейте, у них такие кислые лица в очереди в ЖК, особенно если долго сидеть. Сразу видно, что жена обязала провести с ним время в душном помещении.

Аноним: Одно дело с маленьким ребёнком в поликлинику сходить, другое дело в жк просиживать у кабинетов.

так это одно и то же. Та же сменка, та же сумка и те же тоскливые стены. Уж лучше поговорить :)

Mimimetr,
Я уже писала, что врачи возмущаются. И правильно делают.

budlya: Сядут, ножищи растопырят и займут сразу 3 места, встать и уступить место другой беременной, догадается далеко не каждый.

дамы, а вы попросить уступить место стесняетесь что ли? это же не трамвай.
считаю, мужья бесят тех, с кем мужья отказались ходить или им даже предложить страшно. как могут бесить обычные отношения я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы