Входить в кабинет во время приема.

Весна: И кстати почему они не против?

а должны быть против обязательно? это что, такой признак "настоящего мужика" - ни шагу в ЖК? присев на лавку, где сидела беременная, мужик становится геем что ли?

Весна: Если нужна будет можно уж позвонить ему, пусть сидит в машине.

мужики уж как-нить сами разберутся, где им сидеть :)

Жду трамвая): На флотской по субботам
Все же платно
Он оплатил - он король

дэ? ну, уродов везде полно. все-таки, думаю, это единицы. не то чтобы все сидения заняли-расселись.

Makeda: все-таки, думаю, это единицы. не то чтобы все сидения заняли-расселись.

я девять лет назад беременная была. Тогда ожидание приема длилось часами, электронной очереди слыхом не слыхивали. Регулярно беременные женщины стояли-беременные мужики пузо гладили на лавочке. И свое и жены. Ну все точно также как в общественном транспорте. Мужики засыпали рядом с беременной женой
Но приходила гардеробщица и им был кирдык Та в выражениях не стеснялась и быстро беременных по лавкам рассаживала, а мужиков гоняла

Makeda: это единицы. не то чтобы все сидения заняли-расселись

Дак в том и проблема что там сидениц единицы
Были в 2011 и 2013)

Да кароч срать на них конечно
Так, вспомнилось чет

Колубара: Но приходила гардеробщица и им был кирдык

ну вот и молодец
меня, видно, годы непосещения общественного транспорта заставили думать о людях лучше, чем есть

Как-то не видела, чтоб женщины стояли, мужчины сидели в жк.
Один раз видела, как место было занято кошкой. Беременной.

Сиpин: Как-то не видела, чтоб женщины стояли, мужчины сидели в жк.

Я видела. Сама стояла, а двое мужчин сидели со своими беременными женами возле кабинета. Стояла долго, около часа. Они с места не сдвинулись, но и я не в претензиях была. Я была не беременная))) Но про себя подумала, что это не красит их как мужчин)))

[b]Татьяна Вакалюк,

пусть сидит со мной. Он приехал - со мной,
А зачем?Наверно еще с работы отпросился.
[cit][user]Neotkuda да более того, если беременность первая, долгожданная для обоих - почему бы и не вместе?

я как вспомню прошлое лето и замершую и потом выкидыш... когда ты сидишь и просто вообще не знаешь что думать,
В ЖК не только беременные ходят так то.И не у всех беременности с осложнениями.В вашем случае конечно поддержка нужна, но как правило мужики которых видела я смеются , улыбаются, шепчутся.Т.е. просто трутся в ЖК
про мужа б сказала
я б на месте удавила бы
За что?

мне пофиг. а так - сама стучу, да. дожидаться, когда кто-то зайдет-выйдет - это можно 1,5 часа простоять

не знаю как сейчас, но 12 лет назад в роддомах в туалетах не было шпингалетов, вот где трэшак

Весна: А зачем?

затем, что важные вещи мы всегда делаем вместе.

Весна: Наверно еще с работы отпросился.

разве что у директора...тьфу ты, у меня.

Весна: как правило мужики которых видела я смеются , улыбаются, шепчутся

а что им, в машине в телефон тупить? Нашли тихонько место, где никому не мешаем, и сидим болтаем. Особенно если сидеть долго.

В 6 больнице в смотровом тоже 2 кресла стоит, когда выписывают по 2 девочки запускают, их смотрят врач и заведующая. Но самое интересное, что кто-то лежал на сохранении, кто-то на лечении, а кого-то чистили после замершей беременности, не очень приятно ,брррр.

adelishа: 12 лет назад в роддомах в туалетах не было шпингалетов, вот где трэшак

и сейчас так. А если плохо станет?

adelishа: но 12 лет назад в роддомах в туалетах не было шпингалетов, вот где трэшак

У нас , в области, так же и сейчас. А вдруг кому--то плохо станет, поэтому и нет

Аноним: что это не красит их как мужчин

Это само собой

Хмурая Бровь: тоже на прием пришла?

Не знаю. Но ее никто не прогонял. Смотрели на ее живот и смеялись.

Сиpин:
Я вот не понимаю, почему кому-то мешают чужие мужья.

Конкретно на Валека наблюдала много раз, особенно утром, когда народу много на анализы. Мужики сидят, а беременные стоят рядом. Сама подошла-места нет и никто из них не пошевелился даже.
Еще вот недавно совсем, сидели ждали узи-скрининг очередной и тут же молодой будущий папашка с явными симптомами орз. Вот совсем ума нет тащиться больному в жк к беременным. И да, он точно болел-сам по телефону это говорил...
Или сидят базарят на весь коридор в том числе и по телефону, что даже в кабинетах их слышно
Поэтому да-такие бесят, а не мужья сопровождающие как таковые.

Аноним,
Когда сидят при стоящих рядом беременных, мешают и т.д. - это безобразие. А если просто сидят/стоят, никому не мешая, то проблемы нет никакой. Никого не касается, зачем он там.

Аноним: Врач на них сколько раз при мне выходила фыркала, чтоб хоть они тут не сидели

а что боялась. что придется и их принимать? А по теме мне вот фиолетово кто с кем пришел. Это ну никак не мое дело. И потом беременность так-то дело двоих. Так что ничего постыдного и страшного в мужчине в больнице не вижу. Так-то смешно, когда как ошпаренные чураются наоборот.

Murza: И нет этих дурацких проветриваний, кварцеваний

есть, просто на время кварцевания талоны не дают:)
и в районной жк на это время тоже не дают талоны, потому что в расписании так и написано - 12-00-12-20 кварцевание:)

У нас вот , пока сидишь в очереди , слышно что в кабинете говорят ... Слышно как перчатки одевают и зеркало достают ... И мужчина сидит прям напротив двери... Вообще не понимаю такого..

Аноним,
Вот я сама с Валека, приходишь на анализы, там и так с утра народу, аж не протолкнуться, ещё и мужья эти...

Аноним: Вот я сама с Валека, приходишь на анализы, там и так с утра народу, аж не протолкнуться, ещё и мужья эти...

У женщины, например, может быть давление низкое, и после сдачи крови ей нужна помощь. Или просто боится сдавать.

Mimimetr: Больше не понравилось, когда 2 студенток привели и я наглядным пособием была. Считаю, надо спрашивать согласия пациентки в этом случае. Понятно, что им учиться надо, но как-то без меня желательно.

Эх, а мне не везёт на студентов :( Я вот очень готова служить пособием :) Сама в медицину не пошла, так хоть пригожусь
Так никто не приходит :( Хотя, муж говорил, что на роды кто-то приходил смотреть. Но я не отразила, конечно

Сиpин:
У женщины, например, может быть давление низкое, и после сдачи крови ей нужна помощь.

А у мужей тоже давление низкое и других беременных они напрочь не замечают занимая сидячие места?

Фима Собак: есть, просто на время кварцевания талоны не дают:)
и в районной жк на это время тоже не дают талоны, потому что в расписании так и написано - 12-00-12-20 кварцевание:)

дают, ещё как дают. Я уже 3 года как не была в ЖК, но 3 года назад мне как раз и дали талон на время кварцевания. Написано кварцевание 12.00-12.15, проветривание 12.15-12.30 а талон дали на 12.00. Рассчитываешь на одно время, а по факту сидишь ещё пол часа. и в детской поликлинике у нас так же. Дают талоны скажем в к ЛОРу с интервалом 5 минут, из них часть талонов на кварц/проветр приходится и очередь удлинняется ещё на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы