Входить в кабинет во время приема.

Весна: стоят 2 кресла

вот это жээээсть :(

Татьяна Вакалюк: медсестра "подойдите"? Да вот никогда в жизни

Наша всегда спокойно выходит. Она у нас вообще долго, по-моему, не сидит.

Makeda,
ну а почему нет? не на аркане поди идут, сами не против. а если поддержка нужна - чо нет-то?
Какая поддержка?Если нужна будет можно уж позвонить ему, пусть сидит в машине.И кстати почему они не против?

Весна: пусть сидит в машине

пусть сидит со мной. Он приехал - со мной, он не таксист увези и привези. Он муж.

Татьяна Вакалюк: "зайди сама"

мдя..ну, тогда уж хотя бы, Вы сделали всё, что могли)

Татьяна Вакалюк: и думаете, при этом доктора будет заботить пациентка на кушетке, которую кто-то смущает?

ну я повторюсь - Вы сделали всё, что могли
ну и опять таки, если б я в раскоряку напротив двери лежала, а там бы вот такое толькоспросить я б довольно конкретно объяснила, что по этому поводу думаю и толькоспросить и врачу
и я далеко не ханжа в вопросе пола врачей, к слову, но голову то надо тоже иметь
если б мне стали возражат ьв ответ что чо такова то?
ага, а если по коридору мимо кабинета муж чей-то шлёпает?

Весна: стоят 2 кресла

чото мне аж дурно стало

Neotkuda: если б я в раскоряку напротив двери лежала, а там бы вот такое толькоспросить я б довольно конкретно объяснила, что по этому поводу думаю и толькоспросить и врачу

ну высказали, и? Ничего не изменится, имхо.

Весна: И кстати почему они не против?

А почему они должны быть против? Не по 15 уж лет им, чтоб при слове гинеколог краснеть, смущаться и хихикать в кулачок.

Я вот не понимаю, почему кому-то мешают чужие мужья. Вы ведь не начинаете в коридоре заранее раздеваться, надеюсь? Есть они там и есть. Мне вот не мешают, раз пришли, значит есть для этого какая-то причина.

Татьяна Вакалюк: Он приехал - со мной, он не таксист увези и привези. Он муж.

вот абсолютно да.
Весна,
не обижайтесь на других, что их мужья любят и готовы быть с ними рядом

Татьяна Вакалюк,
хм, ну, спорить не буду :) Вы считаете так, я - иначе )
но замечание сделать считаю полезным

Сиpин: Я вот не понимаю, почему кому-то мешают чужие мужья. Вы ведь не начинаете в коридоре заранее раздеваться, надеюсь? Есть они там и есть. Мне вот не мешают, раз пришли, значит есть для этого какая-то причина.

да более того, если беременность первая, долгожданная для обоих - почему бы и не вместе?

я как вспомню прошлое лето и замершую и потом выкидыш... когда ты сидишь и просто вообще не знаешь что думать, а тут бы мне какая-то

Весна: пусть сидит в машине про мужа б сказала
я б на месте удавила бы

Mimimetr: не сильно приятно это.

согласна, особенно когда на роды 15 студентов заходят и встают так полукругом :) Именно поэтому я в клинический роддом рожать не пошла:)

Татьяна Вакалюк: моем участке было именно так в первую беременность.

не, на моем кресло в окно смотрело.

Сиpин: Около окон нашей ЖК густая растительность.

прочитала "около ног густая растительность" прям подходит к теме

у меня был случай в ЖК: зашла на приём, разделась, раскорячилась, идёт осмотр. И тут заходит не помню уже кто, и начинает меня отчитывать на предмет того что мой полис здесь не прокатит, т.к. др район. Я офигевшая тоже в ответ поднимаю голос - читайте в полисе "действует на всей территории России". Что это район уже вышел из состава России? Я уже раскоряченная, она (хорошо хоть не он) стоит напротив меня, прям лицом к моим самым интимным местам и давай орать на меня. Оказывается что, мой полис приписан к др району, в регистратуре карту завели по скольку я становиться на учёт по беременности пришла и сказали идти к врачу, а они сами разберутся с этим вопросом. В итоге кто-то из регистратуры отнёс мои доки к начальству - мол что делать, а это начальство ворвалось в кабинет во время осмотра и давай орать на меня. Вот так и выясняли отношения я на кресле раздвинув ноги, а начальство руки в боки напротив меня. При этом дверь открылась и вся ЖК слушала и смотрела что у нас там происходит.
По теме - вообще то да, бесит когда кто-то на приёме сидит кроме врача мед сестры и 1 пациента. А то бывает кто-то у мед сестры сидит оформляет там что-то, ты садишься к врачу и начинается опрос про половую жизнь, выделения, расшифровка анализов.....

postw,
А как же врачебная тайна? Я вот не хочу при чужих ушах свои симптомы озвучивать.

Фима Собак,
А у нас районная консультация от клинического роддома, да и сам выбор роддомов в городе небогатый.
Правда, пока без студентов обходилась в ЖК, а вот в больнице было дело. Неприятно, конечно, но куда деваться.

Makeda: не представляю себе, чтобы мужики сидели на лавках, а бабы беременные кругом стены подпирают

На флотской по субботам
Все же платно
Он оплатил - он король
Не все конечно
Но есть
И они бесят, ага

Мужики в основном в платных клиниках. В ЖК 1-2 в поле зрения и то не всегда. В последний раз наблюдала как пришёл мужик не русский и привёл аж 3-х беременных тоже не русских в хиджабах что ли, или как там эти накидки называются. Любопытно было - жёны, сёстры...?

Весна: стоят 2 кресла.

В военном госпитале также. Там в одном кабинете 2 кресла и узи вагинальное делают

Murza: пришёл мужик не русский

Они еще первые в кабинет заходят, не спрашивая есть прием или нет. Эти горцы вообще дикие))))

postw: тогда в очереди не по 30 минут будем сидеть, а по три часа...

Если ходить по записи к своемв времени, то нормально все будет. Если вам пофиг при ком о себе и своих проблемах рассказывать, тт другим не пофиг и это нормально.

Хмурая Бровь: Почему так всё пещерно до сих пор в ЖК...вопрос риторический.

народу много, врачей мало, времени мало на приём, денег на норм кабинеты нет.
Я тоже так то ходу только в платную. Там на каждого пациента времени вагон и ни кто не ходит туда-сюда. И если пришёл на своё время то идёшь в своё время, а не сидишь ещё пол часа. И ни какой врач без очереди не протаскивает своих знакомых когда сидит очередь в километр. И нет этих дурацких проветриваний, кварцеваний, перерывов. как только без них платные клиники обходятся, или точнее они есть но на это время нет записи. А у нас в ЖК дают талон на время кварцевания.

Murza,
господи :(
Нда, на этом фоне кушетки вообще такая ерунда :(

Murza,
Не совсем по теме, но..приехала я рожать. В 14 роддом. Следом заходит компания-горец, женщина в платьештанах с перекошенным лицом, рожает, еще 2 женщины пожилая и молодуха тоже со здоровенным животом, но не рожает. Кто кем приходится не знаю. На очень ломаном русском говорит только мужик. В приемнике говорят-пусть на кресло идет, посмотрим рожает-не. Он говорит-посмотреть. И вся делегация собирается идти до кресла посмотреть. Не знаю на кой. Их не пустили, мужик ругался, но настаивать не стал. У женщины ни карты, ничего. По -русски вообще не понимает. Стала плакать, а что делать. Отправили в обсервацию ее.

Не жду, когда срочно надо бежать и нет времени 20 минут под дверью стоять и ждать, когда кто-то выйдет, а это бывает реально долго. Но и не зайду. Постучусь обязательно, попрошу медсестру выйти. Всегда выходит, отвечает на вопросы какие надо. Она у нас умница, везде успевает. Никогда врача от приема не отвлекаю, таки людей не люблю. Особенно, когда в наглую заваливаются в кабинет, что-то требуют и еще скандалят при этом. и все во время приема....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы