Входить в кабинет во время приема.

Татьяна Вакалюк,
Это то же самое, если б мой муж с ещё кучей мужиков сидели бы в кабинет к урологу (ну или андрологу), а я бы сидела рядом и за ручку его держала

Аноним: Это то же самое, если б мой муж с ещё кучей мужиков сидели бы в кабинет к урологу (ну или андрологу), а я бы сидела рядом и за ручку его держала

а в этом -то что не так? Они ведь, чай, в очереди не без трусиков сидят. Как и женщины в ЖК.

Аноним: Это то же самое, если б мой муж с ещё кучей мужиков сидели бы в кабинет к урологу (ну или андрологу), а я бы сидела рядом и за ручку его держала

я со своим бы пошла. Он у меня нерешительный... хорошо пока причин нет.

Татьяна Вакалюк: Кабинеты вот тотально устроены плохо, кушетка вечно напоказ.

У нас от двери не видно кресла, за ширмой оно, стоит так, что даже если к столу подойти максимум, что увидишь - ноги по щиколотку, хотя и маленький кабинет. Хотя стучать и спрашивать разрешение все равно надо. Иногда ведь достаточно просто медсестру вызвать, чтобы карточку взять/отдать или спросить что-то.

Аноним: вообще не считаю нужным с собой мужиков таскать в женскую консультацию

Разные ситуации бывают. Мало ли почему вместе пришли? Может, давление у беременной низкое, одна ходить боится?

Аноним,
Если бы муж попросил, я б пошла)

Сиpин: стучать и спрашивать разрешение все равно надо

это конечно. Но лежащую на кушетке ногами к входу даму это не спасет никак. А у нас было в кабинете вот именно так.

Сиpин: Иногда ведь достаточно просто медсестру вызвать, чтобы карточку взять/отдать или спросить что-то.

а как ее вызвать, кроме как методом заглядывания в кабинет?

Mimimetr: Больше не понравилось, когда 2 студенток привели и я наглядным пособием была. Считаю, надо спрашивать согласия пациентки в этом случае. Понятно, что им учиться надо, но как-то без меня желательно.

если больница имеет в названии слово "клиническая" - никакого согласия не спрашивают, там кафедры медвуза.
Татьяна Вакалюк,
не, там кресло к окошку повернуто, от двери закрыто ширмой - ну и соответственно, сиди, свети в окно Хотя чего там заранее-то раскладываться, разделась, села скромненько, врач подошла, перчатки надела - можно и лечь:)

Фима Собак,
Так знаю) у меня и не спрашивали Но не сильно приятно это.

Татьяна Вакалюк: а как ее вызвать, кроме как методом заглядывания в кабинет?

Само собой. У нас стучат и спрашивают. Ничего страшного не вижу. Иногда результаты узи заносят или еще что-то. Чего с этой бумажкой у кабинета сидеть лишне полчаса, место занимать, опять же?

Татьяна Вакалюк: лежащую на кушетке ногами к входу даму это не спасет никак

Это само по себе безобразие. Всегда можно как-то иначе расположить мебель.

Аноним: Ну вот зачем вы их туда таскаете? Мужиков? Я просто не понимаю. Какой в этом смысл?

ну а почему нет? не на аркане поди идут, сами не против. а если поддержка нужна - чо нет-то?
надо было б, я б к урологу с мужем посидела б, мне не сложно.

Жду трамвая): Думаю тем, что занимали все сиденья

ну если только так. впрочем, не представляю себе, чтобы мужики сидели на лавках, а бабы беременные кругом стены подпирают. так что, сомневаюсь, что дело в этом. видите, аноним про сидения не пишет. исключительно психологиццкое давление, видимо

Фима Собак: там кресло к окошку повернуто, от двери закрыто ширмой

вот ей-богу, Тань - на моем участке было именно так в первую беременность. Да и на профосмотры сколько нас от школы таскали - тоже так.

Фима Собак: сиди, свети в окно

тоже верно, особенно летом, когда окно нараспашку

Фима Собак: Хотя чего там заранее-то раскладываться, разделась, села скромненько, врач подошла, перчатки надела - можно и лечь:)

а вот шиш знает, почему наша участковая так делала, но ей надо было именно так и не иначе.

Муж со мной ходил кстати на приемы несколько раз. Правда скамейку не занимал, стену подпирал стоял. Не думала, что это всех бесит)

Татьяна Вакалюк: тоже верно, особенно летом, когда окно нараспашку

Около окон нашей ЖК густая растительность.

а че не так с жк на Амундсена?
Нормально всё. Кресло за ширмой, напротив входа кушетка только, дык на ней только пузо меряют, не до гола раздевают же
меня конечно толькоспросить бесят да, беспардонностью
если самой нужно то либо жду следующего и не важно жк это или вообще где-то еще зайти и спросить нужно, либо стучу приоткрываю дверь и задаю вопрос, не заглядывая
но я воспитанная, да

У нас в ЖК кресло стоит "лицом" к окну, т.к. ты ложишься в него, ноги раскорячиваешь прямо в окно всеми своими прелестями. А напротив стоит жилой дом, окна в окна. Меня вот это всегда удивляет))
А особенно меня удивило, когда я приехала в 14 роддом, поднялась на этаж с родовыми, а там в родовых окна огромные в стене и рожающие лежат на креслах "лицом" к этим окнам. Т.к. идешь по коридору и видишь все их прелести. Вот там я реально шокирована была

Меня мужчины не раздражают. Наверное, потому что знаю, что если своего попрошу, то пойдет со мной.

Neotkuda: стучу приоткрываю дверь и задаю вопрос, не заглядывая

а если результат КТГ надо на стол медсестре положить? :)
Конкретно на Валека так всегда - КТГ на позднем сроке каждый прием, и да, "ты как сделаешь, сразу заходи и отдай результат".

Сиpин: Около окон нашей ЖК густая растительность

а зимой?

Татьяна Вакалюк: а зимой?

А зимой окна закрыты.

Сиpин: А зимой окна закрыты

ну так они же прозрачные

Татьяна Вакалюк,
не ну постучать и подождать, когда разрешат войти
что такого то?
я на Валека только скрининги 1 и 2 проходила, не знаю как с приёмом так.
да и можно ж не

Татьяна Вакалюк: на стол медсестре положить

а попросить "подойдите, пожалуйста, заберите результат" и всё

Татьяна Вакалюк: ну так они же прозрачные

В нашей до середины белые, только сверху прозрачные.

В семерке также, всю беременность кто-нибудь ошпаренный забегал! Ну так то по-фиг было. Больше бесили мужики, которые трутся у кабинетов со своими беременными жёнами
Вот я тоже не понимаю, зачем мужики в жк ходят, сидят за ручки держатся, можно подумать дома не надержались.Извращенцы.Ну привез ты жену, посиди в машине.
А еще в 7 ке есть такой смотровой кабинет совмещенный, туда заходит женщина например из 7 кабинета и 8 кабинета, стоят 2 кресла.Я только легла, лежу жду врача, заходит из другой двери женщина , ложится на другое кресло, заходят 2 врача.Каждый про свое рассказывает, свое спрашивает.Я вообще то сама с мед.образованием, но была в негодовании.Мне зачем слушать, что у нее сухость во влагалище?

Neotkuda: а попросить "подойдите, пожалуйста, заберите результат" и всё

кто? медсестра "подойдите"? Да вот никогда в жизни :( "зайди сама".

Neotkuda: постучать и подождать, когда разрешат войти

и думаете, при этом доктора будет заботить пациентка на кушетке, которую кто-то смущает?

Сиpин: В нашей до середины белые, только сверху прозрачные.

у нас где-то кто-то сэкономил...

да, кстати, что в жк, что на валека такое сплошь и рядом
честно говоря, по фик уже
меня как-то врач отправила в соседний кабинет на кресло (на валека не везде кресла), щас приду, говорит, раздевайтесь. я как дура там сидела полуголая минут 15
а там у врача , чей кабинет, свой прием во всю шел. в конце концов она меня и посмотрела, я уже одеваюсь, и тут моя нарисовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы