Помогите разобраться + фото

"MISS" автор темы: Его всем выписывают!

Нет. Не всем, далеко не всем.

Сдайте хгч, по результатам к врачу.

И уберите одержимость беременностью, это только мешает.

Автор, не злитесь, по вашим данным ничего не понятно. Когда должны били начатся следующие месячные у Вас? У мну, по крайней мере, ничего не сходится...

"MISS" автор темы: Его всем выписывают! Или может я такая особенная???

Не всем.

Ни мне, ни моим двум подругам не выписывали

Snezhinno4ka,
Фольку давно уже принимаю курсами

Дюфастон это гормон ,вы себе цикл сбили им ,вот и причина вашей задержки .
Ну и выкладывать чужой тест ,чтобы определить беременны ли вы ,это пять баллов конечно

Сдайте хгч, если он будет беременным, тогда я бы через пару дней повторила и посмотрела растёт или нет, если нормально растет значит точно беременность, и вот уже с этим результатом к врачу, узи на совсем маленьком сроке может ничего не увидеть
Если подозреваете беременность и уже пьёте дюфастон, резко не отменяйте, но назначают его не всем, и даже если назначают дозировки разные
Насчёт большого веса я бы на вашем месте проконсультировалась у эндокринолога, у меня, например вес большой и сейчас и не снижается просто уменьшением порций, изменением питания, он у меня такой из-за повышенного инсулина, это корректируется таблетками, кстати и проблемы с наступлением беременности тоже были из-за этого в том числе
На фото тесты с полосочками, но это же не ваши тесты)), у меня все беременности были со слабыми полосками в начале, но одна из них прервалась, просто полоски сначала были слабые, потом потемнели, а потом снова стали светлеть, но я тогда никак не могла к врачу попасть

Так хотеть беремености что начать пить дюфастон, это жесть! Организм творит чудеса, когда очень верит, выдаст любые симптомы.

Как то была новость панда в зоопарке изображала беременную, чтоб ее лучше кормили. Ей все поверили.

У меня нет одного яичника, мне его и то не выписывали. Присоединяюсь, автор странноватая.

вторые полоски призраки есть. скорей всего беременность. надо повторить. также было. все хорошо

Ни мне, ни сестре ни подругам его не выписывали, а у нас по 2 беременности

а вообще автор да, Вы странная, дюфастон для профилактики пить без назначения врача - это сильно.и его всем не выписывают.
и да, полоски были бы яркими, а тут не видно вторых полосок.

Дюфастон зря пьете без показаний!!!

14 день задержки тесты были бы яркие, при наличии беременности.

Назовите день начала последней менструации, плиз

поддержу про дюфастон - сомнительна его польза
у меня два регресса до 8 недель, и грешным делом думаю уже и на дюфастон в том числе...
его и правда всем выписывают :(

автор сдайте хгч, резко курить не бросайте - если сильным стрессом будет - будет доп.угроза беременности

на такой день задержки мне уже показывало жирнющую вторую полоску, а тут еле заметная, еще и не ваша..
дюфастон мне ни разу не выписывали, с чего всем - то?

Для 14 дней слишком бледные Полоски.

Меня одну наверное не удивила картинка чужого теста)
Автор, Вам надо было молчать про это, Вас бы тут сейчас все запоздравляли! Порассказывали своими удивительными историями о б-тях.
У меня были такие полоски, но за 3 дня до начала цикла. Я бы на Вашем месте пошла к врачу.

мамочка,
пять баллов !!

Аноним,
Да ладнаа, там даж внизу на фото написано для чего сделано , это раз. А два, ну реально ведь у автора может быть "другая картина" на тестах .

судя по фото и яндексу, это тесты на овуляцию. так что, что вы там высматриваете на чужих тестах - не понятно. так же и следы от самолета в небе можно рассматривать. к беременности вашей они не имеют никакого отношения.

Государственная Тайна: судя по фото и яндексу, это тесты на овуляцию. так что, что вы там высматриваете на чужих тестах - не понятно.

У меня тоже такая мысль была, но побоялась озвучить... В какой то теме спросила, а точно ли это тесты на беременность, зелененькие (мне обычно синие попадались), мне пояснили, что на них указано ХГЧ. На представленных такой надписи нет... Автор умиляет своей непосредственностью.

"MISS" автор темы: зачатие произошло с 17.04. по 21.04

"MISS" автор темы: Цикл у меня в общем нормальный 6 дней через 33 (в среднем), последняя менструация была с 22.04

При нормальном стабильном цикле, овуляция наступает в середине цикла обычно. Т.е. у Вас она должна была наступить числа 7-9 мая (я не поленилась прям посчитать по календарику), что Вы там пытались с 17 по 21 мая, когда яйцеклетка уже давно вышла, я не знаю. Следующая менструация д.б наступить 25 мая. Где здесь 14 дней задержки? Нет, бывают случаи, конечно, поздней овуляции, но довольно редко... Автор отпустите ситуацию и беременность не заставит себя ждать... Удачи!

Тесты положительные. Автор безумная овуляшка.

да будет так: Тесты положительные

Ага, чужие и на овуляцию...

Хоть и не ваши тесты, полоски вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы