Помогите разобраться + фото

mareyi,
Как я предполагаю зачатие произошло с 17.04. по 21.04. т.е. почти перед менструацией, мы с мужем специально ездили на отдых в "этих" целях, так скажем поменяли обстановку ну и с работы нервной и физически тяжелой я ушла.

mareyi,
Спасибо, это я учту

На неВаших тестах еле-еле видна вторая полоска..
про ваши тяжело сказать... в виду их отсутствия

"MISS" автор темы: Цикл у меня в общем нормальный 6 дней через 33

"MISS" автор темы: зачатие произошло с 17.04. по 21.04. т.е. почти перед менструацией

"MISS" автор темы: последняя менструация была с 22.04 по 26.04

"MISS" автор темы: 14 день задержки

автор, вы уверены, что знаете, как работает женский организм, как считается цикл и все такое?

Аноним,
Нашли тему разогнать

FlashMemory,
Спуталась немного, сорри, с 17.05. по 21.05.

"MISS" автор темы: начала прием дюфастона по 2 таблетки в день

Зря вы это сделали, не убедившись есть Б или нет на самом деле. Этим вы можете просто сбить себе весь цикл. Может у вас и менструация не начинается именно из-за дюфа, а не из-за возможной Б.

На фото полоски вижу
И возможно да, автор фото беременная

"MISS" автор темы: с 17.04. по 21.04. т.е. почти перед менструацией, мы с мужем специально ездили на отдых в "этих" целях,

Не поняла, а почему не в овуляцию а перед КД прям? А в этом цикле были попытки?

Roncato,
Я их вчера первый раз выпила, поэтому не думаю что из-за них

"MISS" автор темы: тогда мне поставили анэмбрионию (причина не ясна), сейчас я не хочу повторения,

на наличие/отсутствие анэмбрионии никакой дюфастон или еще какие внешние силы не окажут влияния. Она или есть, или нет

"MISS" автор темы: начала прием дюфастона по 2 таблетки в день

автор, вы очень странная. Сходите к врачу

Анапчаночка,
Вот почему не знаю, пытаемся постоянно! И овуляцию ловлю и дни считаю и чем только не занимаюсь) что странно, овуляцию я почувствовала как раз перед КД

FlashMemory,
Мне что при первой Б его выписывали что при второй, что странного то? Его всем выписывают! Или может я такая особенная???

"MISS" автор темы: Его всем выписывают

Вы ошибаетесь всем его не выписывает, это не витаминки

"MISS" автор темы: Мне что при первой Б его выписывали что при второй, что странного то? Его всем выписывают! Или может я такая особенная???

его выписывают при подтвержденной беременности, а не по фото чужих тестов. И, повторюсь, на анэмбрионию, если ей суждено случиться, никакой дюфастон не повлияет

"MISS" ,
Мне не выписывали ни в одну из беременностей

"MISS" автор темы: я, начала прием дюфастона по 2 таблетки в день (его так же выписывают как только приходишь на прием

ни че вы сразу себе прописали.
во первых гормон сильный. во вторых слазить с него резко нельзя.

Автор,на не ваших тестах беременность есть,что у вас-не знаю.Сдайте ХГЧ, ну и при 14-дневной задержке на УЗИ уже видно плодное яйцо.

Автор у вас 14 дней задержки, тест вторую полоску не показывает, вам бы в больничку сходить. А не сидеть ждать яркой полоски и горстями дюфастон сжирать

Snezhinno4ka,
Вы чего такая агрессивная? Я не ЖРУ а пью таблетки! За совет спасибо!

"MISS" ,
Вам вроде 25 уже и ребёнку 7 лет, а ведёте себя глупо так
к врачу идите, а не занимайтесь самолечением с такими препаратами
ну и да, автор фото - скорее беременна, чем нет, а Вы - хз, без фот оВашего теста

Аноним,
Расскажу, когда с прошлой Б я пришла впервые на прием к гинекологу она мне сразу выписала пить дюфастон по три таблетки в день и все кого я знаю лично его принимали. Именно поэтому я стала принимать его в меньшей дозе, и я прекрасно знаю что резко бросать его нельзя.

"MISS" автор темы: Я не ЖРУ а пью таблетки!

Которые сами себе назначили?! Без видимых признаков беременности. Вы бы лучше так фольку пить начали, чем дюфастон

"MISS" автор темы: пью таблетки!

Для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы