Помогите разобраться + фото

"MISS" автор темы: Фольку давно уже принимаю курсами

Глицину добавьте. Тоже помогает.

Биг Тэйсти: Глицину добавьте. Тоже помогает.

+1 Да побольше, побольше

Задержка может быть последствием бесконтрольного проема дюфастона. Кроме того, у меня была задержка на 20 дней, при этом партнёра не было. Появились симптомы тянущих болей, частого мочеиспускания. Побежала на узи - функциональная киста яичника. Она себя так проявляет. Как сходила буквально сразу и месячные пошли... потом все стабилизировалось, конечно. Но вот это вам, автор, информация для размышления... про картинку на тестах даже и говорить как-то неуместно. Во-первых, это не тест на беременность, во-вторых, это просто картинка, а не то, что у вас там в реальности...
И да, дюфастон назначают не всем. Я сейчас беременна - поводов для назначения не было, ттт.

"MISS" автор темы: Его всем выписывают!

Нет, далеко не всем. А самолечение серьезными препаратами может привести к тому, что потом еще дольше пытаться будете и дай Бог результативно.

аноним: Задержка может быть последствием бесконтрольного проема дюфастона.

+++

Автор, у вас такая интересная и насыщенная жизнь: и ненужные гормоны пить, и овуляцию неправильно высчитывать и темы с чужими левыми фото создавать
Ни разу мне не назначали дюфастон, если по теме

Тесты на чужую овуляцию с 2-мя полосками.
Автор не в себе.

Сдайте хгч. Там есть показатели по которым все понятно сразу.

Обе беременности на 5-7 день задержки на тесте были очень яркие две полоски.
Очень бледная вторая полоска у Автора на более большом сроке задержки настораживает...

"MISS" ,
Сдать анализ ХГЧ. Лучше в динамике. Утрожестан (вагинально) лучше дюфастона (его пока не подделывают). Мне утрожестан прописывали. А вобще специально обученные люди есть-гинекологи.

Автор, вы хоть понимаете, что вы делаете со своим гормональным фоном и организмом вот так начав самостоятельно принимать препараты? А если вы НЕ беременны? Дюфастон нужно строго в определенные дни цикла пить, а вы все с ног на голову перевернете у себя, потом сколько времени потребуется, чтоб восстановить все. Почему у нас Дюфастон без рецепта продают, блин!

Автор, у меня вообще тесты не полосатились.... Я кровь на ХГЧ сдавала и узи через месяц задержки сделала, вам это и советую.

Rondalis: самостоятельно принимать препараты? А если вы НЕ беременны

Да нет же, судя по чужим тестам на овуляцию, автор однозначно, считает себя беременной и пытается всех в этом убедить. Она все лучше нас и врачей знает, поэтому и пичкает себя какими-то таблетками (кстати мне и сестре, тоже не назначали, у нас на двоих четверо детей). Анализ ХГЧ - не, не слышала, овуляция - а что это и зачем мне знать? Врачи, ну уж нет, в жк сидят тупые курицы, а я то лучше знаю ну и т.д. Вот захотелось левой пятке зачать перед месячными, так тому и быть! Пофих, что овуляции уже как не бывало! Непонятно, только, зачем создала тему с названием "Помогите разобраться..."

нужно сдать анализ на хгч, тогда что-то будет ясно. еа таком сроке полоска должна быть четко видна. не хочу вас пугать, но тянущих болей, доставляющих дискомфорт, быть не должно. и тяжести тоже. срок не тот. пока на всякий случай принимайте фолиевую кислоту. дюфастон сами себе не назначайте. вообще, чаще всего назначают утрожестан свечи. в срочном порядке идите сдавать хгч и сверьте с таблицей значений (на каждом сроке должна быть определенная концентрация этого гормона). при показании ниже нормы бегом в больницу.

Боже, ну зачем вы ей еще какие-то лекарства рекомендуете?! Щас там Дюфастон и свечи Утрожестана в ход пойдут разом. Что за назначения через форум? Какие на-фиг посмотрите таблицы, сравните? Сейчас понасмотрит и двойню себе наглядит, будут тут на форуме "примерно такие же значения, но результат хгч не мой" разбирать профессора акушерства. К врачу вам только и точка.

Тесты беременные но!!!!! Для 14 дней это слабо. Сдавайте хгч только так !

olik50,
они не могут быть беременные, это тесты на овуляцию

автор, отпишитесь как дела, хоть...

Автор! Ну как у Вас дела? Можно поздравить?

lenaс: лучше дюфастона (его пока не подделывают

а что, подделывают дюфастон, да?(((((

Аноним: как поняли что тесты не автора

"MISS" автор темы: вчера утром я сделала тест (фото не мое, но примерно тоже самое),

lenaс,
Можно подробнее....тоже сейчас его принимаю...

"MISS" ,
странно, мне не выписывали ни разу.... это гормон, только при угрозе выкидыша...

аноним, Подробнее не знаю, что написать. Пила его. И в итоге на одной пачке месячные своевременно не начались. Муж сообразил, что плацебо. Врач так прямо не сказала. Но дала понять, что возможно.

Не знаю что придумать,
Всем подряд выписывают. На всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы