Помогите разобраться + фото

lenaс: Всем подряд выписывают.

Да правда что. Ни разу не назначали за 3 беременности. Нет подозрения на угрозу, плохого анамнеза не выпишут.
"MISS" ,
Что у вас в результате вышло? Отпишитесь хоть...

lenaс,
вам уже тут куча народа отписалась, что им не выписывали. А вы продолжаете на своем стоять.

от темы ушли.

Не знаю что придумать,
Я не нуждаюсь в ответах. Ибо не задаю вопросов. Где я наблюдаюсь всем прописывают. Не все молоды и здоровы.

lenaс: де я наблюдаюсь всем прописывают. Не все молоды и здоровы.

так всем или только больным и старым?

lenaс,
а где я живу, там все залетают только в путь. Без всяких гормонов. но смысл делать выводы вообще за всех? странная вы.

Государственная Тайна,
Мне скорее всего по старости. Хотя причин для назначений не было.

Не знаю что придумать,
Я тоже в деревню хочу!

lenaс: Я не нуждаюсь в ответах. Ибо не задаю вопросов.

Вы выдаете субъективную информацию за объективную. А потом, по-начитавшись, молодые девочки начинают глотать как витаминки довольно серьезные гормоны. Потому что прочитали, что типа "всем" назначают, значит и им надоть

lenaс: тоже в деревню хочу!

и я!

и все-таки, что там с автором и ее беременностью?

mareyi,
Девочки сами вряд ли будут гормоны принимать. Зачем? Гинекологи же есть?! Хотя разные девочки есть.

lenaс: Девочки сами вряд ли будут гормоны принимать. Зачем?

Так, потому что девочки на форуме писали
Автор, живой тому пример.

lenaс: Девочки сами вряд ли будут гормоны принимать. Зачем?

По глупости. Подруга также перед планируемой беременностью решила пропить Дюфастон тк ей подружка сказала, что без гормонов никто сейчас не беременеет.
Купила таблетки, прочитала инструкцию (не посещая гинеколога) и начала пить...

Так что автор не одинока

Государственная Тайна:
и все-таки, что там с автором и ее беременностью?

не ответит автор.
автор не хочет наверное позорится.... стыдно признаться что ни какой беременности не было...

Аноним,
Ну что тут скажешь.... Не удивительно, что сейчас половине приходиться стимулировать беременность. Если хлебать гормоны бесконтрольно... По сути, не вполне естественная беременность в итоге получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы