Придури в беременность. Шпалы, мел или хоз мыло?

Только под конец беременности было. Хотелось постоянно нюхать мокрую губку, только не новую, а поюзанную уже. Слюнки текли даже, очень хотелось откусить кусочек)

Ела каждый божий день капусту по корейски. В начале Б язык варила и ела даже не нарезая его, как банан.

А-но-ним: Не было ничего подобного.

+

Аноним автор темы: Умираю без хозяйственного мыла.

а запах мыла мне всегда нравился, не важно, хозяйственное, дегтярное или просто туалетное, когда открываю новую пачку, сначала стою дышу как наркоман

во время беременности, я себя вообще отлично чувствовала, никакого токсикоза не было, была очень активная и руки с ногами не мерзли вообще, как обычно это у меня) сына меня грел))

В первую беременность до одури хотелось пельменей - до трясучки прямо. Муж как раз пост соблюдал, дома мясные продукты только себе готовила, а пельмени ездила есть в Гастроном на пл. Труда. Зато запах обычных свежих огурцов на дух не переносила - тошнило от них
Со второй беременностью не припомню каких-то отклонений в чем-либо

Смешная темка. В первую беременность ходила по городу и сжирала млолдые иголочки с елок.Такие кисленькие. Анемия была сильная. Во вторую беременность -сильно хотелось водки( я не пью и соответственно не пила ), прям до трясучки. Все дома смеялись и говорили что нальют когда рожу. Но потом мне уже не надо было Вторая беременность прошла идеально до самых родов.

Не было такого, чтобы что то хотелось есть из несьедобного, витамины пила исправно, а также все препараты которые назначал перинатолог, единственное на период беременности и кормления грудью стала равнодушна к сладкому, до этого была сладкоежкой.

противно было от любого мяса. и полюбила сладкое (раньше не любила)

Помидоры. Весь день могла с солью есть. Благо осенью их навалом всяких было. Помидорный сок. Вообщем "помидорная" беременность. А по жизни я к ним равнодушна практически.

Мне нравился запах клеенки новой.я спецом по пути заходила в хоз магазин и стояла там по пол часа. Типа витрины рассматриваю. А один раз перепутала время и магазин уже закрылся. Был выходной- у них короткий день. Такая трагедия для меня была.;)

было, когда анемия началась....то мыло, то порошек стиральный нюхать хотелось, это железа не хватает в организме, ешьте мяса больше и о своих причудах врачу скажите

Запах стирального порошка нравился, частенько стирала вручную. Ела скорлупу от варёных яиц

Без редиски жизни не было

Никаких не было придурей, вообще. Вплоть до того, что я уже их придумывать начинала, чтоб муж не расслаблялся. Нечасто, впрочем.

Ходила специально в метро и кайфовала там от запаха.

Помидоры "дядя Ваня", каждый день по большой банке до 17 недели и возненавидела любимый ванильный гель для душа.

В первую беременность с девочкой ничего такого, сейчас с мальчиком три месяца на помидорах, кажется что ничего вкуснее нет
И иногда заскоки типа "хочу куриные сердца".

аноним-ая: я Ревель чтобы меня увезли на парковку в Алатырь, а там я ревела, и слюной давилась, потому что хотела облизать пол, колеса машин, стены, встать под выхлопную трубу и так далее. Вот заезжаешь туда и слюни бегут

Мог только токсикоз вспомнить, когда, наоборот, ничего есть не хотела, а надо ))
В последнюю беременность в период токсикоза дико хотелось доширака какого-нибудь )))
Согласна с высказываниями выше. Когда чего-то очень хочется, есть потребность в меле, земле и т.п., это 99,9%, что анемия какая-нибудь.

Давно уже доказанно запахи и вкус каких продуктов о нехватке каких микроэлементов в организме говорят
Ну что за бред есть землю
Или мыло.или шпалы лизать
Как будто реально мозг у беременных отключается
И не надо здесь про гормоны и тд.понимаю еще гармоны на плаксивость,меланхолию,тоску влияют
Но шпалы лизать...
У меня трое детей.поэтому знаю ,о чем говорю.
Скажите о своих загонах врачу.она то уж с трезвой головой поймет ,что вам не хватает

Больше своими нелепыми прихотями мужиков изводят и всех,кто вокруг.посылают мужиков за клубникой зимой свежей.или еще что то подобное.понимаю,что беременным внимания больше охото.но и мужиков своих жалеть надо.они и так в непонимании все 9мес.

Меня с сыном с первых недель токсикоз разодрал. Тошнило всю беременность, постоянно, по чуть-чуть.
В токсикоз ничего есть не могла, только пару кусочков паровой (именно паровой) котлеты. Потом отпустило и потянуло на яблоки.
Всю Б пила Элевит. Но, Боже, как я ела сыр никогда особо его не любила, а в Б сожрала тонну, наверное. И томатным соком запивала. Сыр и томатный сок - лучшие лакомства.
Помню, ела селёдку, откусывала сыр, запивала томатным соком... Потом я вспомнила, что в холодильнике молоко стоит. И вот всё прежнее допивала ещё и молоком
Сыр и сок люблю до сих пор.

А, да, всю Б тянуло на хорошую еду. Набрала 12 кг.
Сын и сейчас любит сыр

Колубара: вид чипсов не переносила

а вид что плохого сделал?

Мама Льва: Пасту зубную ещё ела, когда не было ничего)))

Каtюша: а вид что плохого сделал?

У вас детей нет, вот и не понимаете.

Аноним: Подруга за раз умяла банку крахмала.

аноним-ая: а там я ревела, и слюной давилась, потому что хотела облизать пол, колеса машин, стены, встать под выхлопную трубу и так далее. Вот заезжаешь туда и слюни бегут

Аноним: Специально выходила на станции метро уральская и по пол часа нюхала, прям сожрать Ее всю хотелось.

блин, тема огонь, ржу афигеть че бывает
мне так бабаушка рассказывала, что вечером ужасно захотела винегрет, дедушка пошел покупать. Приходит и говорит, что не нашел. Она легла, отвернулась к стенке и поняла, что сейчас умрет. Прям говорит, помнит это страшное чувство безысходности. Все, жизнь закончена а дедушка так пошутил... в общем прошло больше 60 лет, а она все ему это простить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы