Придури в беременность. Шпалы, мел или хоз мыло?

Во вторую беременность ела слабосоленую красную рыбу и запивала ее сладкой газировкой "Буратино". Один раз шла из консультации и чувствую, надо срочно поесть, зашла в магазин купила привычный продуктовый набор и на ближайшей скамейке ела прямо из упаковки рыбу, запивая бутылкой лимонада. Как я странно, наверное, выглядела, но мне было все равно...

запах варящегося мяса вызывал отвращение. И рыбы. Вообще не ела их, хотя по идее надо. Только в виде котлет и колбасы могла.

Аноним автор темы: Ё-моё, как восполнить недостаток мыла?

Согласна с девочками, это признак анемии. Извращенные вкусовые предпочтения, отвращения от мяса. Все оттуда)
Я не переносила вид сырого мяса в магазине. И вид готовой курицы, запеченой в духовке. Только уже резанную на кусочки могла есть. Хотелось икры. Поела 1 ложку и больше не надо было.

В первую берем много хотела шоколада и свежих овощей,мясо вообще почти не ела!Во вторую ела только мясо в любом виде,главное куски больше никакого шоколада и овощей

А я грызла лед. Покупала свежевыжатый сок, коктейли, газировку в стакане, главное, чтобы льда побольше было, а потом хрустела, довольная. И каким же он был, зараза, вкусным!
Анемия была, лечила, но мое вкусовое пристрастие прошло только после родов. Железо еще месяца два потом пила, но на лед больше не тянуло.

Не знаю что придумать: запах варящегося мяса вызывал отвращение. И рыбы. Вообще не ела их, хотя по идее надо. Только в виде котлет и колбасы могла

Со вторым ребёнком так же , даже вид свежего мяса вызывал отвращение, но это недель до 17 было, потом прошло

С первой ела булки с повидлом, реально как наркоман, могла только о булке думать и бежать покупать скорей!
Со второй в начале беременности ела неспелые кислющие яблоки, чем кислее, тем лучше, лимоны, в стакан воды выдавливала лимон и пила (а если лимона не было то намешивала лимонную кислоту) УУУу! Мяса в этот период видеть не могла, зато перед родами спала и видела сны о шашлыке)))

Аноним автор темы: Видимо, я самая тут ненормальная

Подруга за раз умяла банку крахмала.

1 беременность- геркулес в хлопьях не вареный, похрустеть, палочки от мороженного, если палочек нет, спички пожевать, мел пробовала, не понравилось, перешла на таблетки кальция глюконат
2 беременность, на элевите сидела, на последнем месяце только хотелось зеленого - отурцы, укроп, зеленые яблоки и обязательно мороженое каждый вечер

Вечерами ходила нюхала сырую землю,ладно хоть не жрала ее и свежий цементный раствор ...кайфовала.

Когда я была беременна третьим, я Ревель чтобы меня увезли на парковку в Алатырь, а там я ревела, и слюной давилась, потому что хотела облизать пол, колеса машин, стены, встать под выхлопную трубу и так далее. Вот заезжаешь туда и слюни бегут

В первую от запахов воротило. Во вторую фрукты из железных банок (из стекла не то), в магазине есть начинала, до кассы с половинной доходила свежие тоже не хотела. В третью жаренная картошка, ужас прямо целая сковородка и каждый день.
До беременности и сейчас вообще ни фрукты из банки,ни картошки жаренной не ем

Мандариновый сок. Прямо до одури. Больше не было никаких придурей.

просто хочу жрать ,не важно что- главное чтоб во рту что то было

С первым от запаха кофе стрясло аж, жуть как хотела. Пила по чашке в день. Как наркоша в ломке.
Еще кока колу и Фаст фуд и сладости, госпадииии.
Со второй ничего особенного,. Кроме того чтоприбираласб постоянно и кайфовала от запаха пемолюкса и порошков стиральных, маньячила, намывала раковины и постоянно что то стирала, а потом когда развешивалато кайфовала от запаха от белья порошком

Ааааа, еще запах нашего метро! Обожала и обожаю. Ладно хоть облизать не хотелось

Это не обязательно причуды беременности.Я юзаю дегтярное мыло тайком,потому что пахнет вкусно.Пользоваться муж и деть не дает,им воняет

укроп а пучок за раз съедала , запивая молоком

Я тоже по картошке с ума сходила: сначала сырой, потом жареной, потом вареную ела со сгущенкой мне так вкусно было офигенно. Мыло хозяйственное, кстати, запах мне тоже нравился. И морилка. Мы как раз лоджию обшивали, пока работники рейки покрывали морилкой и лаком - я рядом тусила, как наркоша.

Я во время второй беременности ела только овощи и пила только воду. К концу беременности я вкус и запах воды уже ненавидела, но больше пить ничего не могла. Прошло уже больше 4 лет, но я до сих пор вкус и запах воды терпеть не могу и пью очень мало.

мм...ну где-то в начале хотелось мороженого и фруктов
активно помидорки ела, хотя всегда любила их
огурцы меньше ела какой-то период т.к. твёрдая кожура, тошнило. яблоки свои любимые зелёные тоже перестала есть и вот только недавно, когда сказали, что низкий гемоглобин (в начале был 124, а тут 100 вроде) - вернула их, пью железо

ааа...еще как узнала что беременна - отказалась от кофе. точнее перестало хотеться, а тут с месяц назад - вот хочуууууу. разрешаю себе слабый с молоком, разок в день иногда)

Земля. Нюхала картошку грязную и свеклу))

Тест сделала после того как при готовке не удержалась и поела куриной грудки сырой, подмороженной. С дочкой на йогурты и сыр налегала, с сыном на мясо, чем соленей тем лучше.

Специально выходила на станции метро уральская и по пол часа нюхала, прям сожрать Ее всю хотелось. Так мне этот запах сырости нравился.

Аноним,

мне все метро проглотить охота. И не беременной тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы