Придури в беременность. Шпалы, мел или хоз мыло?

Ничего не было. Но заподозрила беременность, когда начало тошнить от запаха пряников с кокосовой стружкой. В первом триместре потом много от чего тошнило) А вот по базару весной ходить просто балдела. Редисочкой пахнет, разной зеленью)))

Аноним автор темы: Я когда посуду мою, пытаюсь жрать пену.

Муж купает ребенка:

• Кааать, а он пену есть!!!
  • Кааать, а она реально вкусная!!!
    (анекдот вспомнился)

Капля Яда: Мясо и мясопродукты

Желание потреблять мясные продукты чаще диктуется дефицитом в организме протеина. В этом случае рекомендуется выбрать другие источники вещества: орехи, сыр, рыбу.

А почему в этом случае мясо нельзя выбрать?
Странная статья. Хочется алкоголя -выпей раз хочется. Хочется конфету - бери орехи. Вместо мяса - рыбу. Трудно для моего понимания.

Мне запах земли сырой нравился и пола мокрого в подъезде

Ну сильных загонов типа селедки с молоком ни в первую, ни во вторую беременность не было. Яблок хотела безумно, хотя не очень люблю. Рыбки красной иногда. Единственное, один раз после дождя в метро попала, так-то метрошный запах люблю, а тут еще и мокрой штукатуркой пахнет... Было желание спрыгнуть в тоннель и идти по рельсам, стенку облизывая)))

Я помню все мятное любила. Рондо пачками ела. А еще мне нравилось чистить зубы Лесными травами от SPLAT. Вот прям несколько минут могла стоять и чистить зубы этой пастой. От других тошнило.

В первую б. ела фисташки и мандарины. Много мяса.
Во вторую б. шоколад и газировка шла на ура. А еще на девятом месяце в 4 утра выходила на балкон в ночнушке и сидела и дышала. Ни чоу что октябрь был. А мне все жарко и воздуха свежего надо было.

Девочки! Родила третью и всё!!!! Разлюбила мыло... Все три беременности и после них я с ума по нему сходила. Знала все разновидности, какое повкуснее :))) но сейчас реально отпустило. Как-то странно. Прошла моя больная любовь.

Аноним ,
И какое же повкуснее?))

Мандарины с кожурой мешками ела)

Мясо не могла терпеть. Ни есть ни готовить.

Первые 3 мес токсикоз. Не ела ничего ... ничего от слова совсем... похудела на 8 кг.
После 12й недели... как понеслось.... в первую беременность консервированные фрукты... ананасы , персики и т.д.
Во вторую беременность тоже токсикоз и ровно в таком же сроке... а потом мороженое до одури и арбузы))) под конец много много сладкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы