Обязательно ли проходить врачей для обменки бесплатно? + вопрос про первый скриниг

Я и бесплатно и платно специалистов прохожу, слава дмс. Бесплатные вообще формально смотрят. У лора например я пробыла наверно менее минуты.
В ЖК вообще пофиг, куда я ходила

Девочки, спасибо всем за мнения, с удовольствием все прочла! Уже сходила в ЖК забрала направление на скрининг, направили на Антона Валека, так же сходила платно к терапевту, но тут мне все равно больничный закрывать нужно было - так что он не только меня квалифицированно полечил и смотрел, но и в обменке все написал, что надобно. Я довольна очень. В бесплатной клинике такого бы не было.
Мне главное узнать было, что гинеколог в ЖК на меня ругаться не будет, что я такая хожу туда, куда сама хочу.... беременность первая, что с меня взять )) Но пройти полноценные консультации того же окулиста (есть показания) и лора - это для меня важно, поэтому так же пойду платно. А печать в обменке пусть бонусом будет.

Анонимный кот автор темы: Мне главное узнать было, что гинеколог в ЖК на меня ругаться не будет,

Это вам реально важно? Взрослая тетенька, ребенка собирается заводить...
Я всех врачей проходила платно, даже мысли не было что гинеколог что-то против скажет.
Так получилось что второй скрининг делала в Ирландии, все было ок. Там все расписали, рассказали, сказали что дату родов мне в ЖК скорее всего напутали и еще видео узи приложили.
Приехала сюда, здесь смотрят "ой что-то не то идите на Флотскую", ну я спокойная уже как слон, сходила на Флотскую, там врач смотрит "дура она что ли...нормально у вас все".
И да, со сроком в ЖК напутали по итогу. Теперь мнение этой гинекологини меня вообще не интересует, ни по какому вопросу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы