Не приняли по прописке в 40 рд

По мне дак в каждом роддоме может быть как хорошо, так и плохо. Тут уж как повезёт. Главное настраиваться на позитивный лад и что всё будет хорошо. Роддом - это всё-таки не на долго... пару дней и вы дома. поэтому поменьше переживайте и быстрых и безболезненных родов вам)

Mrs. Norris: конечно, автора понимаю. мотаться с виза на уралмаш...

а зачем мотаться? под окнами торчать?
приехала, родила, три дня - и домой.

А химмаш на чистке или почему так?
Мне через месяц рожать. Роды третьи и живу напротив 40-го...не хочется на уралмаш или пионерку ехать. Если ещё и пробки

Аноним,
да, закрыли на чистку с 29 на две недели

Никто в 40 в коридоре не лежит, подруга там сейчас лежат в палате на 2 человека, все спокойно

Аноним,
Я поступила 31го,боялась, что не примут, я без схваток в 40 недель,но я до этого приезжала туда уже на осмотр, так вот меня приняли и после меня уже никого не брали в этот день, мест не было,зато на след.день отделение опустело,все почти рожать ушли, палаты полупустые,правда теперь в патологию кладут уже с ляльками мамочек,тк в послеродовом мест нет,критической ситуации я не увидела,лежу рожаю вот)))

я,
Удачиии и лёгких родов, подругу сегодня выписывают

Яблоко: а зачем мотаться? под окнами торчать?
приехала, родила

Ага. Я так приехала и родила через 10 минут. Вот бы меня куда-нибудь послали на другой конец города... У мамы моей аналогично было в своё время. Живёт через квартал от ОММ. Со схватками принимать отказались, мол, неприёмные часы. Папа всех на уши поднял. Приняли. А потом сказали: "Хорошо, что мы Вас никуда не отправили, а то родили бы в скорой..."

А мне в 40 не очень понравилось, рожала в этом году, хамоватые все от акушерки , до медсестёр в после родовом (конечно не все смены , ну одна просто жесть была), после выписки ещё и в 7 загремела с осложнениями. Бытовые условия да хорошие, но отношение к тем кто бесплатно рожает очень от Платников отличается. Семь лет назад рожала в 14 там душевнее как-то.

Мы родились,все хорошо,тьфу-тьфу-тьфу!акушерка была грубовата,но потом я поняла, что по-другому с первороженницами никак, а после родов она сразу подобрела)не очень понравилось, что за время родов (а рожала я почти 12 часов) у меня сменились 3 врача и в итоге я не знаю кто у меня роды принял (еще не нравится, что везде во всех палатах окна не открываются,даже ручек нет, очень душно (а в целом персонал хороший, есть грубые смены, но это везде так наверное, не страшно)а еще самое неприятное-везде стоять водонагреватели и надо пропускать долго воду чтобы хоть теплая пошла, даже жопку ребенку не помыть нормально, вот это большой минус, а в целом все хорошо!

Dashkun,
Ругали, помню. А я специально туда просилась. В 2006 году Пару раз на плановое кс уезжала по прописке в 20. Муж уедет, а меня домой отправят. Накаталась на троллейбусе))). Третий раз на не успела. Воды потекли , вызвала скорую. Муж позвонил знакомому и меня по пробкам не потащили на химаш. Увезли в ближайший 27. С бригадой повезло. Нормально прооперировали. Рд правда убогий. И неонатолог там такая дура была....

Я сегодня родила в 14 роддоме, в 40 со схватками в 3 минуты не приняли сказали ехать в 14. Хорошо время было 5 утра и мы доехали за 10 минут, а то в четверг час днём добирались. Ну у меня ещё непредвиденные обстоятельства нарисовал с, дочка решила перед родами на попу сесть. В итоге пришлось ЭКС делать. Досих пор не понимаю, как врач в ЖК ничего не видела. Персонал здесь нормальный, пакеты роют очень сильно. В 40 я рожала 4 года назад и мне тоже не понравилось, просто от дома близко.

Olj_kis,
Поздравляю!!!

Аноним,
А у Вас какой район?

Неделю назад рожала в 40 РД. Приехала с утра вечером родила. Все прошло хорошо. Условия персонал все понравилось. Кормили хорошо я наедалась, и довольно вкусно. Адекватное отношение. Получила ответы на все вопросы. Восемь лет назад рожала в 20-ке небо и земля. Вообщем я осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы