Не приняли по прописке в 40 рд

Аноним,
Пока таких не знаю подробностей, позже напишу подробнее

Государственная Тайна,
Я понимаю что беременной не останусь, просто бесит меня то, что почему я живу в 5 минутах от роддома и не могу туда попасть. Мужу чтобы добраться до 14 роддома придется по всем пробкам проехать, да ещё и старшего из садика забрать. Поеду в пятницу в 14, срок будет 40,6 недель. Но если начну рожать раньше попробую в 40.

В прошлом году рожала дочь, со схватками приехала в 40, отправили в 14 (40 в ту ночь принимал химмаш, да и прописка у меня уралмашевская). Сына рожала в 40, но там приехала уже с отошедшими водами.
Вобщем в 14 мне ехать не хотелось, поехали на комвузовскую в 10. Там норм приняли, родила без проблем, даже больше чем в 40 понравилось.
По контракту должны принять

В 40 такой ажиотаж. Коллега без ребенка лежала в палате на 6 мамочек, дети отдельно. Кто-то вообще в коридоре. Платниц выписывают быстрей-быстрей, лишь бы палату освободить. Мест не хватает, врачи зашиваются. И все равно все рвутся туда. Когда старшего рожала, все наоборот бежали из 40 в 14 любыми путями. Вот что реклама и новые туалеты творят.

Государственная Тайна,
Невестка лежит с ребёнком в палате, никакого ажиотажа, не преувеличивайте

Аноним,
Рада за вашу невестку. День на день не приходится

Аноним,
Я добрая. Читайте мою подпись.

Государственная Тайна,
Вы так агрессивно против 40 роддома вообще везде может быть плохо, хоть платно, хоть бесплатно, хоть с золотыми туалетами, зависит от смены наверное и от врача, роды в России это вообще как рулетка, повезёт не повезёт.

Я не агрессивно настроена. Сама пережила подобную панику, когда вместо 40 в 14 отправляли. А потом без эмоций оценила факты. И спокойно родила в 14. А ваше восхваление 40 чем автору поможет, если ее туда не принимают?

Кто-то написал пару раз, что в 14 плохо и все, никто там прям рожать не хочет и не родит ни в жисть, чем рисковать ребенком и своим здоровьем будут гонять по роддомам лишь бы приняли со схватками.

Автор, 14-классический роддом со строгими правилами, медицинской кафедрой. Он не так раскручен как 40. Но в этом есть свои плюсы. Заплатите отдельно за послеродовую палату, если нужен отдельный санузел. Это не так дорого, как полный контракт в 40.

Государственная Тайна,
В где мое восхваление то? я так же в 2014 году приехала в 40, но не приняли и рожала на комвузовской в итоге, конечно все супер там было, хотя отзывы намного хуже, чем о 40 роддоме везде.

Dashkun,
А где у нас на Большакова роддом?

Dashkun,
Ааа, я думала с декабристов перепутали, там же тоже роддом какой то был раньше

хороший рд. рожала там и снова хочу. хотя меня в 10-ку отправляли. правда, у меня 14 по прописке. не знаю, я довольна. заказывала послеродовую палату сервисную. где один лежишь. все внимательные. оношение хорошее. конечно, автора понимаю. мотаться с виза на уралмаш...

Анонимный ник!: приезжайте уже в родах, не откажут.

Я в 2015 году приехала уже с отошедшими водами в 40, он у меня был по прописке. Но тем не менее развернули, т.к. мест не было свободных, поехали в 14. Так что, я б не стала надеяться, что не развернут.

Государственная Тайна: Автор, 14-классический роддом со строгими правилами, медицинской кафедрой. Он не так раскручен как 40. Но в этом есть свои плюсы. Заплатите отдельно за послеродовую палату, если нужен отдельный санузел. Это не так дорого, как полный контракт в 40.

согласна, в 2011 рожала там бесплатно, в двухместной палате, в палате же был туалет
причем сама хотела попасть в 14, после того как в 2008 там сына родила

И, кстати, после того, как ю-маму начиталась в 14 ехала с грустью и печалью. Но все хорошо прошло, родила быстро, акушерка очень часто заходила, как дышать объясняла, в родах все спокойно.
Так, что не накручивание себя, все будет хорошо

Рожала в 2013 году в 14 рд. Все прошло хорошо, бригада понравилась. Во время родов никто не кричал, помогали, приходили по первому зову пока схватки шли. Рожала бесплатно, послеродовая- с обычной палатой на двоих.
Про 40 тогда ещё наслушалась про аншлаг и чуть ли не в коридоре рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы