Не приняли по прописке в 40 рд

Добрый день!
Приехала сегодня в 40 рд с направлением из ЖК(живу напротив 40рд), срок 40.4 но врач огорошила меня что ВИЗ теперь не принимает 40 рд и написала направление в 14. Я так расстроилась что даже не уточнила, можно ли заключить договор на платную палату или врача? или уже поздно? Кто-то знает до какого срока они заключают договор? Еще подумала о ОПЦ, может там еще успею заключить договор? Ужасно не хочу ехать в 14.

у меня г СД и врач настоятельно рекомендовала ехать сейчас же сдаваться в 14

mamaJulia11 автор темы: в 14

Да почему все районы в 14 то отправляют?кошмар какой-то

В день поступления заключала и договор на палату. У меня плановое Кс было

Аноним,
Да я о том же...закрыли Химмаш, а пострадал ВИЗ. Бред какой то... Хоть бы в ОПЦ тогда отправляли

Платно хоть куда примут, мне кажется. Хоть на каком сроке вы приедете.

мне сегодня дали направление в 40-ой ! А Ленинский р-он принимают???

Alen)kа,
Да, Ленинский принимают

mamaJulia11 ,
Заключайте договор на платную палату в 40м да и все. И будете в 40м рожать. Я б не согласилась ехать в другой роддом если живу напротив 40го)

Извиняюсь, что влезла в тему! А что с 40 роддомом? Живу на Широкой речке, Соболева. В декабре второй раз в роддом, хожу спокойная, что ждёт меня 40 . А на деле???

Аноним,
Не переживайте, перераспределение районов провели на время закрытия рд на Химмаше.

mamaJulia11 , уф, спасибо!(()

Что то вы меня очень сильно расстроили, я завтра едем к врачу за направление на госпитализацию в 40 роддом. Живу в 5 минутах. Срок 40, 4 дня. Что делать то?

Olj_kis,
Ситуация один в один моя! Вам скорее всего дадут направление сразу в 14. Потому что врач удивилась почему в жк дают до сих пор в 40 визу. У вас жк на северном? Отпишитесь пожалуйста завтра.

mamaJulia11 ,
Я наблюдаюсь на Опалихинской, завтра я только направление возьму. Врач говорила, что у меня есть 3 дня по этому направлению. Буду ждать до последнего.

mamaJulia11 ,
Добрый день! Дали мне направление в 40 роддом, врач сказала, что по прописке они обязаны принять. Никто им распоряжение по поводу направлений в 14 роддом не давал. Завтра утром поеду.

Olj_kis,
И я завтра поеду сдаваться,но я уже была там с направлением из жк,мне дату на завтра назначили уже, интересно примут нет

aquarel,
Аноним,
Съездили мы в 40 роддом и нас тоже отправили в 14. Сказали с верх исетского района никого не принимают. Если заключить договор на платную палату, то примут, но врач сказал что мест в них нет. Я в шоке не знаю что делать, но в 14 не хочу.

Вчера невестка родила в 40 роддоме, живут на компрессорном, по прописке химмаш, повезли в 40

Аноним,
Воды отошли ночью, схваток не было, на скорой повезли на химмаш, там отфутболили естественно и привезли в 40, вроде все норм, но говорила, что пару раз кричали сильно на неё, она молоденькая совсем 23 года, может сама испугалась, первый раз в больницу попала

Olj_kis,
Успокойтесь. Беременной не останетесь. В аналогичной ситуации родила в 14 все же.
Чего боитесь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы