Какие анализы вы сдавали на протяжении беременности?

я автор темы: нет

как-то странно. там в начале обменки же специальный раздел, для каждого анализа место

я автор темы: нет

Настаивайте, чтобы вписали здесь и сейчас. У Вас потом в роддоме проблемы будут.

в обычной ЖК, вроде все по стандартному плану дает..
приемы немногословные; замеры, заполнение обменки и досвидос. Хотя мне большего и не надо.

Astrum*: Настаивайте, чтобы вписали здесь и сейчас.

как раз хотела это сделать пойду на следующий прием буду требовать

я ,
Мне не нравится подход вашего врача((( моя врач там была перестраховщица, наоборот водила меня на УЗИ без записи если подозревала что то плохое, потом на доплер так же, вообще она больше меня переживала, ваша какая то пофигистка

Аноним: ваша какая то пофигистка

вот и мне не нравится...с января месяца воспалительный процесс, после второй цитологии результат аналогичный и НИЧЕГО, никакого лечения, дополнительных анализов.

я ,
Маловодие тоже игнорирует, хотя бы курантил выписала((( и свечи противовоспалительные, может это вообще взаимосвязано, я б как и вы переживала, но я тот ещё паникёр, может и вашему врачу виднее

Аноним: но я тот ещё паникёр,

я тоже паникер,тем более беременность очень долгожданная

я ,
Диагноз сзрп 1
Малышечка совсем 2500-47 см, первые 2 мес спала просто. Претензии были к мышечному развитию и маленькому набору веса даже на ив. Но все умелки по возрасту, догнала быстро сверстников. Сейчас 1,4 полный рот зубов, ходит с 10 мес, ест сама, болтает)
Здоровья вам и малышу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы