Не знала, что беременна 3 месяца)))

Magic_: смотря как давно. раньше делали соц. показаниям. приходишь и говоришь такая - мужа у меня нет, средств к существованию нет, не работаю (к примеру). И сделают. Сейчас это запретили.

а зря....

Красна девица,
Дак каких? вы нам и напишите?! Я у вас спрашиваю, вы же знаток признаков беременности)))

ksunia1,
Не верю в такое. Если полноценные месячные при беременности идут - это явная патология.
Да и ребенок так ощутимо пинается, чувство распирания в матке, живот невозможно втянуть, в туалет бегаешь постоянно, внизу живота тяжесть, как будто кирпич положили. Как все это можно не заметить?
Это капец каким больным надо быть, чтобы симптомы болезни заглушали ощущения эти.

Да, и ещё. У меня невестка бывшая тоже "не знала" ровно до 12-ти недель. Цель у нее была - женить моего брата на себе. Не знаю, зачем ей это "счастье" нужно было)) Как потом выяснилось, за эти 12 недель она два раза успела на сохранении полежать.

@ноним,
Даже и не подозревала, что высокий ХГЧ говорит об опухоли... Страшно будет тесты делать с такими знаниями.

У меня знакомая приняла отсутсвие месячных за менопаузу
Когда грудь разбарабанило и заболела- за коварный недуг. Приехала к онкологу, он ей грудь помял, она рожать начала. Вот шок то был для всех

Аноним: в туалет бегаешь постоянно,

вот это да - главнейший признак для мня лично)). И так зассанка, а при беременности так вообще ужас... Как вспомню, так вздрогну. Ночью раза по три вставала.

Иринка1515: Даже и не подозревала, что высокий ХГЧ говорит об опухоли

да это редко.

\~SAG@\~: У меня знакомая приняла отсутсвие месячных за менопаузу

ага у меня родственница так же.В 46 родила. Для нее это была приятная неожиданность , после 2 уже взрослых сыновей ,родила девочку. Девочке уже 14 лет.

Красна девица: Признаковочень много, почитайте.

вы такая наивная.
если у меня были месячные во время беременности, то я бы тоже не заподозрила до 22 недель ничего. Ничего не болело, в сон не тянуло, с ума не сходила, шевеления только в 22 недели почувствовала. Не знала бы, что беременная, думала бы газы. Живот в 25 недель начал расти.

Не. Ну недель до 20-25 верю что могут не замечать. Но а потом то? Как можно не заметить до самых родов? Мне сын так ребра вышибал... А про признаки, у меня кроме шевелений и набора веса не было больше признаков.

Аноним автор темы:
А хочу спросить, было у кого так или реально гонит?

Аноним автор темы: ну скажи, что не хотела никому говорить. Ну вот не верю,

как же бесят такие знакомые. вот вам реально какое дело до того что там у нее в трусах? с чего она должна была отчет вам предоставлять?

Я про последнюю беременность на работе в 22 неделм сказала, живота особо не было. И в последние беременности в 1 месяц месячные были. Но я беременность планировала, поэтому тесты делала.

ksunia1: Шевеления были слабые, списывала на газы, у нее с кишечником проблемы.

Вот никогда не поверю, что женщина, беременная третьим ребенком не может пинки от газов отличить....

ksunia1: Я ей уже сказала, чтоб к мужу на пушечный выстрел не приближалась

Подобрать нормально контрацептивы, а то с тремя детьми одна останется с такой логикой...
Не девочки, глупости такие. Как будто рассказы из глухих деревень. Для мен это за пределами нормальности, уж простите. Хочется помягче выразиться, да не могу. это

мне муж тоже говорил что он не детородный-а оказалось далеко не так....у нас сын 4 года и дочь 2 года.оба кесарево.тут я пошла на узи посмотреть состояние матки и рубцов-бац и мне говорят киста,но не страшная сама рассосется.приди через 2 недели после месячных и я прихожу говорю мол месячные толком не шли всю неделю мазались как то.врач повела меня на узи а там беременность срок 5 недель.....ЧТО ДЕЛАТЬ???МЫ ЖИВЕМ С ДЕТЬМИ И МУЖЕМ НА МОЮ ЗАРПЛАТУ 9000 Р. И 4000 ДЕТСКИЕ .ОН НЕ РАБОТАЕТ...А ДАЛЬШЕ ШКОЛА ВПЕРЕДИ.КВАРТИРА У НАС ПРАВДА СВОЯ...ВОТ ГОЛОВОЙ ПОНИМАЮ НАДО АБОРТ ДЕЛАТЬ-А СЕРДЦЕМ НЕ МОГУ......ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ АБОРТ... ПОСЛЕДНЯЯ 12 НЕДЕЛЯ.ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ...

ksunia1: У меня сестра пошла УЗИ почек делать. а ее огорошили - 20 недель, второй ребенок, признаков никаких, предохранялись. Третьего она вообще в 30! недель обнаружила, это она на УЗИ мочевого пузыря сходила

ну двух подряд не заметить, это уже совсем странно

Аноним: Вот никогда не поверю, что женщина, беременная третьим ребенком не может пинки от газов отличить....

Две беременности было. Иногда бывают газы - я вздрагиваю, честно.

мамаммм: Ы ЖИВЕМ С ДЕТЬМИ И МУЖЕМ НА МОЮ ЗАРПЛАТУ 9000 Р. И 4000 ДЕТСКИЕ .ОН НЕ РАБОТАЕТ...

Отправить мужа на работу не предлагать?

Анонимик: Две беременности было. Иногда бывают газы - я вздрагиваю, честно.

Газы бывают у всех. Не поверю, что похожи на толчки ребенка 30 недель. Если похожи-срочно к врачу, с таким не шутят.
Ну и если у меня 2 ребенка и я не предохраняюсь тщательно и живу половой жизнью, то беременность для меня не может быть сюрпризом.

Каtюша: ну двух подряд не заметить, это уже совсем странно

Психически нормальную женщину я не могу представить в такой ситуации.

Аноним: Хочется помягче выразиться, да не могу. это

Так оно. Мы когда про второго узнали, в шоке были, а с третьим так вообще мат трехэтажный был у всей родни но на таком сроке уже ничего не "исправить". Очень хочу, чтобы у них все хорошо было. им трех девок на ноги поднимать

ksunia1: а с третьим так вообще мат трехэтажный был у всей родни

вероятно, она это предвидела, потому и наплела про незнание. Так что...

слегка полноватая коллега ходила каждый день в ЖК на лечение эррозии... и никто из врачей и не заметил, что у нее уже давно 3+ мес беременности. причем до назначения процедуры она делала узи. в результате ей не дали справку о ранней постановке на учет. и родовый сертификат (заранее) тоже. дошли до главврача- а она говорит- да все равно у нас рожать будешь. на кой он тебе. т.е. уехать рожать было вообще не вариант.

oper: ходила каждый день в ЖК на лечение эррозии...

а азчем каждый день ходить? за один раз прижигание проводится.. Фантастичные какие-то истории рассказывают все...

Не знаю что придумать: а азчем каждый день ходить? за один раз прижигание проводится..

не прижигание. там были ванночки и тампоны. 10 дней.

Не знаю что придумать: Фантастичные какие-то истории рассказывают все...

реальная история. и акушерка реальная ей процедуры каждый день проводила и ничего не заметила.
еще в это же время у нас профосмотр был. и она на флюру конеш сходила. штампик то гинеколога был.

Не знаю что придумать: а азчем каждый день ходить?

я вот со своей паталогичной шейкой как на работу туда хожу:
1)Сначала прием + мазок,
2)через неделю Кольпоскопия
3) далее мазок перед биопсией,
4) сама биопсия

5) потом будет мазок перед Операцией,
6) и сама операция.
Я уже заколебалась, если честно, хотя еще ничего не вылечено!!!

Вот просветите темную, как при беременности могут идти месячные?
При месячных выходит неоплодотворенная яйцеклетка и внутренняя оболочка матки в виде сгустков. Как это может выходить при беременности?
Насколько я понимаю, при беременности кровь - это кровотечение, угроза невынашивания. Это плохо и для матери и для ребенка. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы