Не знала, что беременна 3 месяца)))

Magic_: про тесты реально гонит.

У меня тест не показывал.Была беременна,чувствовала.
Пришла к врачу говорю беременна,врач в кресло,осмотрела и говорит нету ничего.Но на всякий случай на узи назначила.В результате узи сказали что беременна,но угроза есть, срочно в больницу. Вот и врач и тесты не смогли опознать беременность. Сейчас моему чуду 9 год.
Лежала в больнице на сохранении привезли девушку с 20 неделями , она в эмоциях рассказывала , что не знала что беременна до сего момента. . Женские дни по графику . но скуднее стали , более признаков нет. Живот вот как располневший такой ,но не как у беременной) т.е по ней не сказать ,что беременна с виду.Дак вот пошла она в туалет и там упала в обморок,гражд муж в то время ее вызвал ей скорую и она так попала в отделение патологии.Слава богу проверили ее,с ребенком все в порядке.Сейчас ее ребенку тоже 9 год.
Родственница аналогично,до почти 20 недели не чувствовала ничего,живота не было,мески были.Пила,курила и вела образ разгульный. Вообщем как узнала пошла на преждевременные.

Аноним автор темы: было у кого так или реально гонит?

У моей бабушки-врача. Поняла, что беременна моей мамой, когда ребёнок зашевелился. Были месячные, никаких признаков беременности не было. Даже живот особо не рос-она полненькая была.

Не знаю что придумать: когда вы забеременеете, увидите, что невозможно это не заметить))

в жизни нет ничего невозможного

аноним: Вообщем как узнала пошла на преждевременные.

решила такая и пошла))

MokkoB: просто сказала глупые оправдания

Пля, приехали. Не сказала про беременность на первых неделях, изволь извиниться перед всеми! А то на полстраны прополощут, какая кокетка.
Автор, завидую вам чёрной завистью. Это ж проблем никаких, такие "животрепещущие" темы заводить. Мне б так мозги отключить, ну хоть на пару дней

Каtюша: решила такая и пошла))

ну ,а как по другому то . Она мне это когда рассказала, конечно ее поступок не одобрила . Говорила ,что ее нигде не брали и в какой то платной клинике она это сделала. ой после еще ужаснее рассказала, даже не хочу в подробности вдаваться.
Через четыре года решила родить уже по нормальному, не пила не курила. Родила мальчика ,с дцп тяжелый ребенок родился. Уже 4 года ему. не ходит, не ползает.

аноним,
Это называется "довыбиралась". Надо было первого рожать.

Не знаю что придумать: фантастика прям. неужели и на сон не тянуло больше. чем всегда?

Да черт его знает.
Работала как проклятая по 12 часов. Приходила и спать ложилась. Все как всегда :)

аноним: и в какой то платной клинике она это сделала

да нигде не сделают, это вообще то криминал

Каtюша: да нигде не сделают, это вообще то криминал

да вы правы.Но нашла же где сделали,далее подробности уже еще страшнее. Делала 8.5 лет назад она все это, о том как искала тоже целая история.

Если честно, то тоже не особо верю в истории про то, что не поняла про беременность. Ну то, что месячные.... Но блин, все равно какие-то признаки должны быть.
Но вообще меня больше убивает, когда опытные тётки говорят, что забеременели случайно ;) ну я понимаю, если первый раз, ну второй, когда погодки получаются...но когда третий раз получается типо случайно у женщины, которая просчитывает каждый шаг и в своей, и в чужой жизни)))

Аноним: опытные тётки говорят, что забеременели случайно

опытная тетка пила противозаточные , попала в отделение патологии беременных с угрозой. Вот как так. Но в результате ей ребенка не смогли сохранить в данном случае.

Аноним,
Вообще-то ни один контрацептив не даёт 100% гарантии. Бывают пары с очень высокой фертильностью, вот и получаются "проколы".

Каtюша: да нигде не сделают, это вообще то криминал

смотря как давно. раньше делали соц. показаниям. приходишь и говоришь такая - мужа у меня нет, средств к существованию нет, не работаю (к примеру). И сделают. Сейчас это запретили.

Аноним автор темы: Ну вот не верю, как за 3 месяца ни разу не заподозрить.

Красна девица: Мне тоже сомнительно. Ну как можно не знать? Кроме месячных и другие признаки есть.

элиенс: Никому из отписавшихся не верю))))

Зря не верите. Жизнь разнообразна и в ней случится может абсолютно все. У меня сестра пошла УЗИ почек делать. а ее огорошили - 20 недель, второй ребенок, признаков никаких, предохранялись. Третьего она вообще в 30! недель обнаружила, это она на УЗИ мочевого пузыря сходила И снова признаков никаких. Причем после второго она спираль поставила. Вот так то.

У меня подружка, которая наоборот очень ждала беременность и тесты тоннами скупала при любом подозрении - и то не сразу поняла, так как М. начались в срок и обычные.
Доперло сделать тест, когда они затянулись на 2 недели.

ksunia1: . Третьего она вообще в 30! недель обнаружила

Ага, не пинался что ли? Полная очень? Хотя у меня подруга 100 кг и то жмвот в 30 недель ходуном ходил.

ksunia1: она спираль поставила

Сколько беременностей со спиралями, у меня лично 3 знакомые забеременели с ними. Ржу над теми, кто ими предохраняется и недоумевает, когда беременеет....

я аноним: Надо ребенка - запланировали, не предохраняемся, ждем. Не надо- тщательнейшим образом предохраняемся. Не пойму как можно в современной жизни "залететь" случайно-неожиданно. Тут помогает только одно - чай, ни до ни после секса, а вместо.

++++++

Не знаю что придумать: до 20 недель по любому живот был

Magic_: вторую полоску активирует только растущий гормон ХГЧ

ХГЧ к сожалению растет не только при беременности, и все тесты как раз показывают не беременность а наличие увеличенного гормонального уровня
поэтому для уверенности что тест показал именно беременность, надо точно знать что никаких опухолей и прочих "радостей" нет
высокий уровень хгч может быть и у мужчин, но это конечно не беременность -
Повышение ХГЧ у мужчин и небеременных женщин может говорить о развитии злокачественного образования. Подробнее на diagnos.ru/procedures/analysis/hgch

Аноним автор темы: Не понимаю, к чему кокетство такое, ну скажи, что не хотела никому говорить.

а что смешного??? у меня тоже 3 мес шли КД. И никаких симптомов. Вообще сплошь и рядом такое у многих

Аноним автор темы: говорит, что тесты делала, отрицательный были

у меня были, тест показал только на 12 неделях и то еле еле видна полоска вторая, думала только только забеременела. Пошла на узи , а там как гром :у вас 12 нед

Аноним: Но вообще меня больше убивает, когда опытные тётки говорят, что забеременели случайно

я аноним: Надо ребенка - запланировали, не предохраняемся, ждем.

больше 10 лет сестра у меня о втором ребенке мечтали и всё никак, не наступает беременность и всё тут. наконец-то, через 11,5 лет после первого ей удалось родить. а с третьей "залетела" с одного-единственного раза, им обоим с мужем в голову не пришло, что так может получиться.

Astrum*: Не замечать беременность до 3-4-5 месяцев может только весьма невнимательная к себе женщина.

некогда было за собой следить человеку, ребенок родился недоношенный, диагнозов страшных столько "нарисовали", что о себе маме было некогда думать, по больницам с малой носились. да и четвертая, незамеченная, беременность сильно отличалась от всех предыдущих.

Snezhinno4ka,
Вы троллите что ли? Половое воспитание мимо вас прошло, а также биологию в школе прогуливали? Признаковочень много, почитайте.

не было ни токсикоза, ни набухшей груди. я-то про беременность знала, правда. Но в 20 недель живота не было, ко мне мужики подходили знакомиться, хотя я в купальнике была. На работе сама уже сдалась в 22 недели. Девчонки все рожавшие были, не заподозрили ни разу. Даже муж спрашивал: ты точно беременна? А зачем, спрашиваю, я тебе это сказала, чтобы ты на мне женился? так мы женаты уже

Аноним: Ага, не пинался что ли? Полная очень?

Мы тут считали, третья Б наступила, когда второму ребенку было пять месяцев, она и схуднуть то неуспела после вторых родов и организм не восстановился. Шевеления были слабые, списывала на газы, у нее с кишечником проблемы. Родила вот недавно, 26 марта, третью девчонку, но состояние нестояния у нее по полной программе. организм в раздрае. Я ей уже сказала, чтоб к мужу на пушечный выстрел не приближалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы