Не знала, что беременна 3 месяца)))

undefined

Аноним: тётки говорят, что забеременели случайно

Аноним: Не пойму как можно в современной жизни "залететь" случайно-неожиданно.

Презики рвутся например. У меня первые двое по плану, третья вот такой сюрприз. Ещё и ПА был после месячных, типа безопасные дни.
Так что сам пока не вляпаешься...
Мне вот другое не понятно. Как менстры могут быть при эмбрионе, который уже к матке прикрепился...это же отслойка эндометрия. Как при этом зародыш остаётся? Хрень полная

Аноним: Презики рвутся например.

Никогда не рвались...

Аноним: Ещё и ПА был после месячных, типа безопасные дни.

Даже комментировать не хочется... Либо предохраняешься по-человечески, либо нечего удивляться. Так же как пропущенные таблетки противозачаточные, потом ходят всем говорят, что на фоне приема ОК забеременели....

мамаммм: если хочешь ничего не делать и за это деньги получать-надо было идти учится

Это где деньги платят за то что учился когда-то?
У вас просто муж лентяй и с 9-ю классами образования работают и не плохо зарабатывают.
Про вас лучше и писать не буду....

Аноним: Никогда не рвались...

Повезло вам, чоу

Аноним: Даже комментировать не хочется... Либо предохраняешься по-человечески,

По вашему как по человечески? Любое предохранение не 100%...на счёт таблов не знаю, гормоны не приемлю.
Я не пишу, что безопасными днями предохраняемся, просто в момент "прокола" были а-ля безопасные дни.

Magic_: узнали, что беременные, когда ребенок пинаться уже начал

я с мальчиком встречалась, его мама рассказывала - оба раза про беременность узнавала только по пинкам)) ну, она очень полная, живота не видно, месячные шли...
ну и было это больше 30 лет назад, тестов не было же)

Аноним: Как менстры могут быть при эмбрионе, который уже к матке прикрепился...это же отслойка эндометрия. Как при этом зародыш остаётся? Хрень полная

Ну почитайте в Инернете про двурогую матку
Есть ещё ряд проблем, при которых могут быть периодические кровотечения при беременности

Аноним,
Не полагаясь на авось, как некоторые. Не верить в "безопасные дни", ППА, лактационный метод. Покупать качественную резину, кушать таблетки во время. Вот сколько раз я читала про залет со спиралью, свечами-никогда не поставлю себе, а женщины ставят и опять круглые глаза-залетела. Что как маленьким объяснять?))) И все эти ой залетела-от неправильного предохранения. И сколько угодно примеров можно приводить, всегда найдется причина и отговорка.
Вот порвался презик, допустим. Одна пойдет за экстренной контрацепцией, вторая будет надеяться на "безопасные дни", а потом кусать локти... ну или радоваться, кому как повезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы